ID работы: 5272690

Revenge

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
В мужчине редко просыпалось столько злости сразу. Чаще всего он мог разозлиться, но держал себя в руках. А тут сколько бы он не ломился в свою спальню, дверь была заперта и были слышны лишь стоны его мальчика под этим ублюдком. Хотелось верить что его заставили, что не оставили выбора. Но он слышал их разговор потом. Слова любви, практически видел объятья. Почти ощущал как рука парня гладит волосы его врага. Он все прекрасно понимал. Понимал, что только его чувства останавливают Криденса от совместной поездки. На двери уже не осталось живого места, столько раз он ее бил. Сейчас он уже сидел напротив двери и ждал пока кто-нибудь выйдет. И вот дверь открылась. Растрепанный, помятый, с засосом на шее вышел Бэрбоун. — Персиваль? Что вы здесь делаете? — действительно не понял парень, будто это была его квартира. — Это мой дом. Геллерт заходил? От тебя им несет… — губы скривились в усмешке. — Почему вы тогда не зашли? — Криденс осознавал что сейчас его вновь ударят по щеке. Но ожерелье слишком далеко, Гриндевальд минуту назад апарировал к себе. — Вы там предавались любовным утехам час назад… я лучше сожгу этот дом, чем буду теперь там спать. — Почему вы так его ненавидите? — Может потому что он схватил меня и держал взаперти все то время, что он притворялся мной? Может потому что из-за него тебя чуть не убили? А может потому что он забрал твой первый раз? Я могу вечно перечислять все причины, но пожалуй не буду тебя столь напрягать. Иди мыться, потом спокойно поговорим. Может я даже разрешу тебе уехать с ним, если так хочешь… — мужчина уместил в этот монолог всю свою боль. Ему было неприятно лгать, но как он еще мог заткнуть парня? Зажать его рот ладонью и наслаждаться зрелищем, срывая с него белье? Хорошая конечно мысль, но Криденс вновь закроется от него. А ведь Ньют столько сделал, чтобы мальчик стал доверять людям. Любил его как собственного брата или сына. Они все еще переписываются. Каждый раз прилетают открытки с разными пейзажами или животными. Гриндевальд не сможет все это отнять. Парень уже вытирал свои волосы, обдумывая стоит ли действительно ехать с человеком, разрушившим его жизнь. Она и так была ужасна, но стало гораздо хуже. Тут зашел Персиваль с убийственным взглядом. Казалось, он уже сам все обдумал и принял решение за них обоих. — Ты не уйдешь от меня… — рот был заткнут ладонью, а лицо и грудь прижаты к холодной стене. Парень уже успел натянуть трусы на которые сейчас резко легла рука. Мужчина терся об него. Он не может отпустить его. Это ведь он добавил смысла в его жизнь. Теперь есть не только работа. Есть тот, кто ждет его возвращения домой, спрашивает как прошел день, все ли хорошо. В глазах парня застыл ужас, а Персиваль улыбается. Искренне улыбается своими белоснежными зубами. — Мой и только мой! Не позволю… — казалось, Грейвс медленно сходит с ума. Возможно и так. Но он его не отпустит. Даже под страхом смерти. Даже если придется убить Гриндевальда ценой собственной жизни. -Сэр, что вы?.. — не успевает договорить Криденс, ведь в рот проскальзывают несколько пальцев, которые стараются продвинуться все дальше. -Почему все это делают? Почему все меня бросают? Неужели Геллерт настолько лучше меня? Ответь мне! — Грейвс абсолютно не понимает почему все всегда происходит именно так. Те, кого он любит бросают его. Но Бэрбоун не может ответить, ведь его рот занят, да и сам он не знает что сказать. Персиваль тем временем раз за разом шлепает его задницу. Ту, которую совсем недавно трогал его худший враг. Ту, которая сейчас осквернена. Он ее очистит. Обязательно. Как там говорят? «Лучший способ привязать к себе человека это кнут и пряник?» Вот сейчас и проверим. Грейвс абсолютно уверен что у него получится. Никому не нужны его слова о вечной любви. Нужен лишь страх. Страх — двигатель прогресса. Лишь из-за страха смерти люди работают и изобретают что-то новое. Ведь чем больше они облегчат себе жизнь, тем спокойнее им будет умирать. — Криденс, ты же действительно думал о поездке с ним? Я чувствовал твое желание, оно такое противное и липкое… — рот был освобожден от плена жестоких рук. — Персиваль, я думал, но я вовсе не собирался ехать! Простите меня… прошу вас! Я помню все что он сделал и не хочу чтобы это… повторилось, — почти кричал парень, осознавая что сейчас произойдет ужасное. Что сейчас его либо выгонят, либо жестоко накажут. Но ничего из этого не случилось. Грейвс лишь мягко поцеловал его после всего и куда-то апарировал. Криденс догадывался куда, а вернее к кому. Но руки никак не могли коснуться амулета и спасти мага. Мужчине нужно выпустить пар, иначе его буквально посадят на цепь… Криденс сделал этот выбор, думая о себе, но что же подумает Гриндевальд если узнает об этом? Конечно же все что в его силах во имя любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.