ID работы: 5272690

Revenge

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшаяся месть.

Настройки текста
— Здравствуй, Персиваль. Хватит прятаться за шкафом, или ты думаешь, что я не чувствую? — Мужчина стоял у раковины со стаканом воды с голым торсом, скосив глаза в сторону. — Привет, ублюдок. — Никогда не понимал, почему ты не апарировал ко мне раньше, я уже давно перестал скрываться именно от вас с Криденсом. От МАРКУСА у меня еще много тайн, но нас с тобой кое-что объединяет. А точнее — кое-кто. Да, я про нашего милого мальчика. Ты же слышал как он стонал? У меня от этого вставал снова и снова, — Персиваль быстро метнулся и прижал мужчину локтем к стене, — ха-ха, какой ты нетерпеливый. — Гриндевальд легко вышел из захвата, — вечно лишь грубая сила. Ты когда последний раз у психолога проверялся? Кажется, у тебя вспышки гнева. — Закрой свой рот, пока я не свернул тебе шею. Как ты смел зайти в МОЙ дом и овладеть МОИМ Криденсом? Тебе не хватило тех разов, когда он тебя послал куда подальше? Когда он чуть не умер из-за тебя? — Ох, ты не понимаешь… в тот день, я можно сказать умер вместе с ним. Но когда узнал что он жив ничего не смог с собой поделать. — глаза неприлично широко расширились и казались глазами сумасшедшего, а не злого гения и мага. — Но он же вечно с тобой. Знаешь, я бы тебя давно убил, но он слезно просил меня этого не делать. Слезно, на коленях, смотря мне прямо в глаза, приятель. Это был такой кайф, что я чуть не кончил прямо там, — вспомнив то чувство, он облизнул пересохшие после монолога губы и закатил глаза, воспроизведя эту возбуждающую картину, — Я тебя не убью. Я придумал кое-что получше специально для тебя. То, после чего ты не сможешь встать, а я уплыву с ним на корабле туда, где еще ни разу не был и где обо мне не слышали. Может на острова, а может в южные страны, ты нас не найдешь. Это я тебе гарантирую. — И что же ты для меня придумал? Неужели что-то похлеще, чем украсть мою личность? Ничего не могу представить, — Персиваль подавился воздухом, когда его поясница резко прижалась к столешнице от быстрого выпада противника. — Не будешь рыпаться — будет не так больно. Хотя… я не могу тебе этого гарантировать, — лицо было буквально в нескольких миллиметрах друг от друга, губы приоткрыты, они чувствовали дыхание друг друга. — Ты что собираешься делать? — магу не подобает закрывать глаза от страха, но сейчас совсем другое дело. В опасной ситуации полагает тянуть руку за палочкой, чтобы выдернуть ее из кармана и начать колдовать. Но прямо перед ним Гриндевальд. Самый опасный маг. О чем он думал, когда апарировал к нему по горячему следу? О том, что застанет врасплох? О том, что сумеет его победить и вернуть себе сердце Криденса? Наивный. Только вляпался в неприятности и теперь придется платить за этот опрометчивый поступок. Чужие зубы коснулись губ Грейвса и неожиданно резко сомкнулись на них. Почувствовался вкус металла. Укусил до крови. Это, конечно, не так больно, как удар об стену с огромной скоростью на тренировках или боях, но все равно неприятно. — Какого черта, Геллерт?! — Я же говорил, что ты даже встать не сможешь. Это лишь начало, жалкий-жалкий Персиваль, — хриплый шепот на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.