ID работы: 5272936

Небо в твоих глазах

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было замечательное ранее летнее утро, солнце еще взошло над горизонтом. Но небо уже озаряли ярко рыжие икры предстоящего рассвета, предвещая жаркий и душные день. Дул приятный прохладный ветерок, шевеля траву и листву деревьев. Стали слышны первые голоса проснувшихся птиц. На заднем дворике небольшого домика, который временно снимала семья Лето, лежали на траве два подростка. Одному было лет четырнадцать, темные, коротко постриженные волосы. Красивые кошачьи каре-зеленые глаза с умиротворением смотрели на все еще темное небо, где были видны блеклые звезды и растущая луна. Все его тело выражало покой. Второму было тринадцать, темные взлохмаченные волосы и яркие голубые глаза выражали нетерпение и желание действовать. Сегодня младший проснулся очень рано, и так как не мог больше уснуть он решил встретить рассвет во дворе, лежа на траве. Он, конечно же, не один, а со своим старшим братом, который мирно спал в соседней комнате. Джаред тихо соскользнул со своей постели, и стал пробираться в комнату брата. Шенн растянулся по всей ширине кровати, легкая постынь с ползла и прикрывало только ноги. Джа подошел к брату, слегка потряс за плечо и позвал: — Шенн, — на что брат, только что-то невразумительное промычал и перевернулся на другой бок. — Шеннон — громче позвал он. — Что случилось, — открыв сонные глаза и посмотрел на стоящего рядом брата — еще слишком рано, чтобы меня будить своими глупостями. — Шенн я хочу встретить рассвет с тобой — чуть обижено тянет Джаред. — Какой рассвет, идти спать Джей. — Нуу, Шенн, пожалуйста, я все равно не смогу уснуть — жалобно тянет он, и в голубых глазах появляются грустные искры. Шенн некогда не мог, перед этим устоять, поэтому с протяжным вздохом, встает с кровати, берет со стула и одевает легкие хлопковые шорты. И видит в глазах брата радость. Они тихо спускаются по лестнице, чтобы не разбудить мать, открывают дверь, ведущую на внутренний дворик. И вдвоем выходят в темноту, один в шортах, другой в пижамном костюме. Шенн расстилает на земле, захваченный с дивана гостиной, плед. Братья удобно устроились и стали ждать рассвет. Постепенно небо стало светлеть, появились первые краски, всполохи оранжевого, желтого и красного. Братья затаив дыхание, смотрели на такой красивый рассвет. Когда небо стало приобретать голубой цвет, Джаред неожиданно перевернулся и улегся на Шенна сверху, быстро сказал: — Шенн, обещай что некогда меня не оставишь, всегда будешь со мной. — Я всегда буду с тобой — удивлено ответил Шенн — и почему у тебя появилась мысль, что я могу тебя оставить? — У тебя появились новые друзья, и ты стал уделять мне меньше времени и внимания — грустно проговорил Джа. Смотря вдруг погрустневшие глаза брата, Шенн заметил, какие они у него красивые, такие же ярко голубые, как небо над головой Джареда. Шеннон неожиданно даже для себя поцеловал брата в губы. — Я обещаю тебе, что мы всегда будем вместе. Ведь ты для меня самый дорогой человек — очень важно пообещал Шенн, и, улыбнувшись, добавил — и пока небо в твоих глазах такое яркое. И снова поцеловал брата, а Джаред еще теснее прижался к Шенну. И Джа верил, что они всегда будут вмести и ничего не сможет их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.