ID работы: 5272978

Сквозь слезы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Genriyetta бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась довольно рано, но это прекрасное утро, прервала чья-то рука. От страху я закричала: — Блин! Марк, вор. Ааааааа! Да, именно так началось это утро. Этот кто-то встал и пошел за мной, я рывком побежала в гостиную. И мне было пофигу, что я в шортах и топе, все равно я в этом хожу. Я остановилась. Как только ко мне подошли, я взяла и локтем резко ударила, противника. Я повернулась. Это был Стив! — Стив! Привет! Как я скучала! — я хотела его обнять, но он взвизгнул. — Ой… Я же тебе нос расквасила… -виновато сказала я. И в этот момент заходят Алекс и Джей. Я была так рада, что ноги подкосились, и я сказала: — Ловите, — в момент среагировал Стив, он поймал меня и сказал: — Аккуратней, малышка. Я тоже скучал. — Ээээ. А нас? — спросили остальные. Я вырвалась из объятий Стива и побежала. Сначала я обняла Джея и сказала: «Прости», а потом Алекс, ему же я сказала спасибо, за то, что я жива. Как только мы переобнимались, то сразу пошли на кухню. Как ни странно, Марка дома вообще не оказалось. И вот вся семья вместе, кроме одного человека… Но я быстро стряхнула эти мысли и продолжила кушать. — Глория, надеюсь о самоубийстве больше не слова? — спроси Алекс, но понял, что ляпнул лишнего и закрыл рот руками. Я взглянула на него злым взглядом и посмотрела на остальных. Они сидели с непонятком. — Какой еще на хрен суицид? — спросил Стив. — Стив, давай не сейчас… — сказала я — Как раз сейчас. — Ладно. Твоя девушка СУ-И-ЦИД-НИ-ЦА. — НО, Глория, у меня есть только ты, а девушек-суицидниц я не встречал. Они просто сумасшедшие. Значит я сумасшедшая? Хотя, да, я -сумасшедшая. — Стив, я сумасшедшая? — Ну, да… — Здрасте, дорогой. Я — суицидница, -как только я это сказала, Джей, который сидел и смотрел телевизор, крикнул: -Что за фигня?! На всех каналах Глорию крутят! Все быстро побежали туда. В телевизоре говорилось: — Вчера все кончилось. Молодая девушка по имени Глория Макфин совершила самоубийство. Выяснилось то, что на протяжении 50-и дней она делала записи, в которых говорилась через сколько она покончит со своей жизнью.Люди, помните! Самоубийство не выход! Как только все закончилось, ко мне вернулись абсолютно все. — Ну, Ээ… ММ, — не подбирая слов смямлила я.И вдруг звонок в дверь! СПАСЕНИЕ! Я открываю, думаю кого же принесло? А на пороге Беккс. Реббека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.