ID работы: 5272978

Сквозь слезы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Genriyetta бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яркие лучи солнца посветили мне прямо в глаза, я сожмурила их и отвернулась на другую сторону кровати, но осознав, что она холодная, поняла, что Стив уже давно встал. Для того, чтобы проснуться, я раздвинула шторы, которые прикрывали обзор на улицу, и как только я взглянула в окно, я увидела… Стива с какой-то девушкой…они целовались… Знаете, ощущение как будто все бабочки внутри тебе сдохли и чувства исчезли.? В этот миг все перевернулось, моя утренние заурядное настроение опустились до такого состояния, что я даже не могла пошевельнуться, но вспомнив, что вчера пришла Беккс, мне стало еще хуже, началась какая-то истерика. Нет, я не кричала на весь дом, я хранила все крики, скандалы и слезы на данный момент в себе, потому что я прошла через многое и сейчас это не к чему. Я быстро запахнула шторы и вяло поплелась на кухню. В доме никого, но сейчас я даже рада этому, но вопросы у меня все-таки остались, например: «Куда они ушли?», но я в долгу не осталась и быстро поехала в ТЦ, слава богу Чед дал мне деньги, надеюсь с помощью изменений я забуду Стива… Первым делом я пошла в салон, чтобы перекрасить волосы. Ко мне подошла девушка, немного старше и меня: — Здравствуйте, вы на покраску? — спросила она, улыбаясь четко искренний улыбкой. — Да, я знаю как хочу покрасится, — ответила я, улыбнувшись. — Это даже лучше, как вы хотите покрасится? — спросила она меня. — Знаете, я хочу покрасится еще ярче бирюзового, то есть оттенок, который ярче всех, а на концах салатовый цвет, сможете? — спросила я, надеясь на положительный ответ. — Конечно! Вижу ты любишь яркие цвета! — ответила она. Пока она 1,5 часа «колдовала» над моими волосами, я смотрела всякие журналы, но вот и мне закончила покраску. Результат оказался лучше, чем я предполагала! Я поблагодарила, не услышав отдаленный ответ: — Не за что! Приятно было с тобой общаться, приходи еще! Без условно, эта девушка подняла мне настроение, дальше я пошла в магазин одежды.Там я купила 12 пакетов одежды и обуви, да, Макфин, ты бьешь рекорды! Когда я уже хотела выходить из ТЦ, я увидела прилавок с канцтоварами, и с ужасов вспомнила, что мне завтра в школу! Быстрее купила всякого барахла для учебы и пошла домой, точнее поползла. Когда я подошла к дому, в доме горел свет, значит все уже дома. Я быстро зашла, у меня было хорошее настроение, но я увидела Стива, настроение упало, я тихонько поднялась в свою комнату и закрылась, хорошо, что меня ни кто не заметил… Я полчаса раскладывала одежду и обувь, закончив спустилась вниз. Я увидела Беккс. — Реббека! — прокричала я и побежала к ней, попутно сбивая ее с ног. — Лори! — произнесла она радостно. Честно (?), мне было пофигу, как она спаслась, я была рада, что она жива! Просто рада. — У тебя новая покраска? — со смехом спросила она, — мне нравится! Тут я почувствовала руки на моих плечах… Стив. Резко развернувшись, и взяв его за футболку, проговорила: — А ты ко мне больше не подходишь, изменщик! Сосаться перед моим окном с какой-то девушкой — ниже плинтуса! Так что пошел-ка ты на три буквы, -у всех на лице было непонимание, какая-то растерянность. Я поднялась наверх, разочарованная днем. Раздевшись подошла к ней и закрылась на замок. После этого повалилась в кровать с тысячу мыслей, пытаясь уснуть, но последняя мысль была, о том, что завтра в школу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.