ID работы: 5272978

Сквозь слезы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Genriyetta бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы вышли из машины, на нас устремились взгляды учащихся, но я не обратила внимание на это, мы с Реббекой чмокули Алекса в щечку, а через некоторое время проводили его грустным взглядом… Внезапно Беккс спросила: — Глория, что случилось у вас со Стивом? — с долей сочувствия спросила темноволосая. — Знаешь, мне надоело, что он мне врет! Как бы ты реагировала на то, что перед твоим окном, другая девушка засасывает твоего парня… — с дрожащим голосом проговорила я. — Да, ты действительно права, — ответила Реббека. За этот короткий диалог мы уже подошли к классу, на часах 8: 29. Мы вошли в класс, на нас стремились взгляды, но мне показалось, что большое количество смотрела на меня…: — Здравствуйте, — робко произнесла моя подруга. Я же, не собиралась вести себя как пай — девочка. — Здрасте, — и тут у меня вспыхнула мысль: » Я же не знаю, как нас зовут… » Тут мне на ухо начала нашептывать Беккс: » Тебя: Эшли Кристалл, Меня: Дора Кристалл » — А! Мня зовут Эшли Кристалл, ее Дора Кристалл, короче вот. — Приветствую, девушки присаживайтесь, на свободные места, — проговорил учитель, на вид ему около 34-38 лет. Посмотрев в класс, я увидела парня, который смотрел на меня и стучал по рядом стоящему стулу, когда мой взор остановился на предпоследней парте, я потянула девушку за собой, попутно показывая фак наглому парню. Весь урок информатики мы болтали, потому что я совсем не люблю этот предмет, когда же оставалось буквально 10-15 минут до окончания урока, я погрузилась в свои мысли. Сначала я осмотрела весь класс, на первых партах сидели ботаники, дальше сидели королевы школы », за ними накаченные парни, в их число входил и тот индюк. На последних партах никто не сидел, кроме нас с Беккс. Как только закончился урок, к нашей парте подошла » мисс вселенная » со своей свитой, то, что она считает себя такой видно невооруженным взглядом, тем временем она заговорила: — Ну, что? Знайте, тут не любят новеньких, — проговорила и засмеялась крашенная блондинка, а за ней и ее шестерки. Да, я не ошибалась: розовое шмотье, писклявый голос, крашенные в блонд волосы, а так же куча косметики, которая нанесена на все лицо. Через секунд 5, я заметила лицо Ребекки, которое с каждым мгновением приобретало красноватый оттенок. От мысли об этом меня отвлекла Штукатурка: — Эй, оглохли что ли? — фу, какой противный голос. — Ой я таких пустышек редко слышу, — как она, так и я. — Извини? — отозвалась блондинка. — Я подумаю, извинять тебя или нет, — ответила я, одновременно хватая свою » сестру » за руку и проталкивая ее сквозь толпу учеников, которые смотрели на нас с открытыми ртами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.