ID работы: 5272978

Сквозь слезы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Genriyetta бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После уроков мы с Ребеккой пошли домой, потому что Стив забрать нас не смог, типо у него дела, да какие у него могут быть дела?! Этот вопрос волновал меня сильно. Когда мы уже подходили к дому, я сообщила Беккс о том, что я отойду, она сопратевлялась, но вскоре я ее уговорила. Она направилась к дому, я же пошла в противоположном напровлении, попутно засовывая в свои уши голубо — белые наушники. В ушах заиграла песня « Умри », да, эта песня очень схожа с моим настронием. Слушая музыку я присела на ближайшую скамью, которая находилась от меня в 5 — и метрах, погружаясь в свои мысли я уже чуть ли не зарыдала, но вовремя опомневшишь, я посмотрела на телефон, и тут меня накрыло штормом эмоций. « 138 пропущеных, 32 новых сообщения » — вот что гласила надпись на экране гаджета, и тут я смотрю на время…« 20: 42 », хорошо, без паники, сказала я сама себе и поплелась домой на ватных ногах. Смотря по сторонам, я заметила, что количество людей заметно убавилось, иногда на пути встречались люди, которые торопились домой, к мужу / жене, к своим детям…так же я видела людей с опустевшим взглядом, их было не так много, от силы 2 — 3 человека, но их глаза (!), это не возможно передать, возможно…я тоже выгялжу так со стороны. Вот и дом, как только я зашла, я увидела всех ребят, кто-то держался за голову, кто-то ходил из стороны в сторону. Открыв дверь чуть больше, она придвтельски заскрипела, после чего все подняли головы и ахнули. Ну, да, полупромокшая девушка пришла в 9 — ом часу распрепанная, так еще и без кометики, которую смыл дождь. — Привет, — произнела я, окинув взглядом всех присутствующих. — И где ты была?! Ты сказала, что ты ненадолго! — тихо кричала Беккс (кричала, ТИХО КРИЧАЛА БЛИН! Автор несет бред) -Глория, мы волновались, зачем так делать?! — подал голос Алекс с Джеем, Стив же молча стоял. — Мои чувства…никого не волнуют чтоли…я как бы некому не нужна, ну поволновались и забыли, это — абсолютно нормально. Честно, я привыкла, не надо этого всего. Сейчас я говорю правду, вы не понимаете…? Я потеряла близкого человека, это — ужасно. Я — не умеющая ничего девушка, которая является для вас обузой. Это — нормально, — протороторила я, сдерживая комок слез в свои горле. Маленькими шажками начила подниматься по лесенкам, по лицу скатывалась единая, хрупкая слеза, оставляя за собой маленькую мокрую дорожку.

***

Спустя некоторое время я сделала уроки, и завалившись на кровать посмотрела на время « 22:32 », немного подумав, я приняла решать попеть, думая что все спят, но если же нет, то мне как-то…все равно, ну пою я как курица, и? И тут я начала: « Шаг за 20, руки мокрые, мне не хватит не сил, не локонов волос…их ты подарил…прошлое хочется вырвать из них. Горло полное, город сохнет, я рассказала маме…черт возьми… Бледно — белые розы, тронута, в бледно — белом мире тонут города — а — а. Умри, если меня не любишь я ломаю руки, я ломаю ноги, я ломаю…твое тело насквозь…» В это время приходят все живущие в этоим особняке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.