ID работы: 5273103

Ты сильно изменился...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплое детство.

Настройки текста
Пусан. Маленькая лесная деревня. Жители очень приветливые и дружелюбные. И жили в этой деревне два мальчика. Одного звали Марк. До переезда в деревню, они с его родителями жили в Сеуле. Когда Марк рос его родители заметили что ребёнок стеснительный, поэтому родители сняли в деревне двухэтажный, уютный, деревянный домик. Второго звали Джинён. Когда его мама была беременной им, они с мужем уехали отдыхать в эту деревню, где и родился Джинён. Родители поняли что лучше будет растить ребёнка тут. Поэтому Джинён рос тут. Марк переехал сюда когда ему было только 4 года, на тот момент Джинёну тоже было 4 года. Когда Марк приехал, он сразу приглянулся Джинёну, и не суждено ведь Марк был весьма очаровательным, у него были короткие, чёрные волосы и большие глаза. Джинён тоже был милым ребёнком с тёмными волосами , но он находил Марка лучше его, поэтому всё время восхищался им. Во время их знакомства Джинён подошёл первым, так как ему лучше хотелось узнать этого милашку. -Привет, меня зовут Джинён. А тебя как?- спросил он улыбаясь. -Приятно познакомится, Джинён, меня зовут Марк,- улыбнулся Марк в ответ. -Марк, ты только сейчас сюда переехал?- спросил он и вопросительно посмотрел на Марка, который всё также ярко улыбался. -Да, а ты здесь родился?- удивлённо спросил Марк. -Да, я здесь родился и вырос,- спокойно ответил он. -Ваааау! Круто!-воскликнул Марк, на что Джинён удивился, а потом улыбнулся. - Давай дружить,- предложил он и протянул мизинец в знак дружбы. -Давай!- протянут мизинец Марк и их мизинцы сплелись, на что Марк счастливо улыбнулся *Спустя две недели* За это время Марк и Джинён успели хорошо подружится. Они всё время проводили вместе- гуляли, играли, ходили вместе к их родителям. Их было не разлей вода, но их родители были только рады что за это время они приобрели таких близких друзей. У Джинёна до Марка конечно были друзья, с ними он почти не гулял, ему с ними было скучно. Но с тех пор как Марк сюда переехал он проводил с ним всё своё время. Даже когда у них появится свободная минута, они выбегают на улицу и вместе гуляют. Однажды когда они в очередной раз гуляли, Джинён неожиданно спросил у Марка. -Марк, а давай до конца своих дней дружить,- Джинён говорил уверенно. Но Марк не мог поверить что за это короткое время как они подружились, Джинён предлагает такие вещи. -Давай,- сразу предложил Марк. Джинён очень обрадовался тому что у него теперь есть друг навсегда, Марк был этому рад не меньше. Мальчики залились радостным смехом, зная что они теперь будут дружить до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.