ID работы: 5273103

Ты сильно изменился...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Прошёл день с тех пор как они дали друг другу обещание. С этим обещанием их отношения стали ещё крепче. И мальчики это чувствовали.

***

Однажды рано утром Марка разбудил звук громко гремящей машины. Тогда было 9:00 утра, и Марк не любил просыпаться рано. Когда он выглянул в окно- то не смог ничего увидеть, туман был слишком густым. Марк накинул на себя что попало, а именно- короткие шорты, футболку причём задом на перёд и лёгкие сандалии и выбежал на улицу. Там как раз стояли его родители и родители Джинёна, а сам Джинён стоял в стороне с грустным лицом. Марк стоял минуту в непонимании, потом рано или поздно Джинён его заметил и неспешно подошёл, начал- -Марк...,- тихо начал он. Марк всё также непонимающе смотрел Джинёну в глаза, а тот смущённо уводил глаза- он не хотел смотреть Марку в глаза и Марк это заметил. -Джинён?- удивлённо спросил Марк, не надеясь на плохую новость. -Думаю ты сам всё поймёшь,- грустно сказал Джинён, указав пальцем на багаж. Марк не мог поверить глазам, неужели он думает о том- -о чём и Джинён? -Джинён, неужели ты... переезжаешь... в другой город?- Марк уже жалел а заданном вопросе. Джинён ничего не ответил, лишь коротко кивнул, повернулся в сторону родителей. -Джинён, мы скоро поедем,- сказала мама Джинёна с расстроенным лицом. Она конечно любила это место, но знала что они здесь не задержатся. И она прекрасно понимала что Джинёну грустно покидать родное место и лучшего друга. Теперь Джинёна ждёт большая жизнь в городе, его родители знали что их ребёнок освоится не быстро- всему своё время, но может он и не привыкнет к жизни в городе. Родители Марка посмотрели на Марка с отчаянием. -Прости Марк,- устало кинул отец Марка -Но им нужно уехать,- дополнила мать и грустно улыбнулась. Марк почувствовал боль в груди <Неужели мы больше... не увидимся>- думал про себя Марк. <А как же на обещание...>. Марк посмотрел на Джинёна, но тот лишь молча стоял в стороне и на слова родителей Марка кивнул. По лицу Марка покатилась слеза отчаяния, он не мог поверить что его лучший друг уезжает в другой город. Джинён это заметил, бросился к Марку. У Джинёна были ручки хрупкие, но он обнял Марка крепко на столько- на сколько только можно. -Куда вы едете?- сквозь слёзы и крепкую хватку Джинёна, расстроенно спросил Марк. -Мы едем в Сеул,- аккуратно ответил Джинён, боясь реакции лучшего друга- которого он и так не мало расстроил. -Сынок, пора ехать,- спокойно сказала мама Джинёна. За это время его отец успел собрать и погрузить оставшийся багаж в машину. Марк понимал что Джинёну нужно ехать, но отпускать его не хотел- Джинён ему слишком дорог, тем более это обещание- которое они дали друг другу только вчера. Родители Марка и Джинёна уже обнялись, пожелали друг другу удачи, попрощались. Марк смирился и в конце концов отпустил Джинёна. -Марк, помнишь, мы друзья навсегда?-с грустной улыбкой спросил Джинён. -Да...,-только это Марк смог выдавить из себя и заплакал ещё сильней. -Не реви, как девчонка, честное слово,-похлопал его по плечу Джинён, -Марк, пообещай мне что больше не когда больше не будешь плакать,-серьёзно сказал он. Марк поднял свои блестящие глаза от слёз на Джинёна. -Хорошо...,-тихо ответил Марк. Джинён тепло улыбнулся- от чего Марку тоже стало тепло. -Вот и хорошо,-сказал Джинён- зная что Марк ещё будет реветь из за него. -Прощай,-грустно сказал Марк. Джинён нахмурился. -Что за грустный мотив? Не "прощай", а до свидания,-серьёзно сказал Джинён. Марк был рад что Джинён не теряет надежду на то что они рано или поздно встретятся. -До свидания,-уже громче сказал Марк и счастливо улыбнулся. Джинён помахал Марку и его родителям. Джинён запрыгнул в машину и захлопнул за собой дверь. Он помахал Марку в окно, но Марк не заметил этого. Громкий двигатель машины завелся- машина тронулась с места. Марк ничего не сказал, лишь првожат уезжающую машину печальным взглядом *Прошло пару дней* С тех пор, когда Джинён уехал в другой город- Марк сам не свой. Он стал каким то замкнутым, не разговаривает, даже если разговаривал- то редко. Его родителям не нравилось что Марк стал вести себя также- как и до переезда в деревню. В школе- которая была далеко от деревни- Марк ни с кем не разговаривал. Другие дети думали что Марк странный, поэтому сторонились его. Но Марку было всё равно мнение других ребят, он лишь хотел снова встретиться с Джинёнам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.