ID работы: 5273174

Профессор или Признание, произнесенное, в унисон.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Знала бы ты, как я устала!  — Ха-ха от чего же?  — От того, что мои родители хотят выдать меня замуж.  — Ну, это понятно, ведь каждый родитель желает самого лучшего для своего ребенка.  — Я это понимаю, но это уже слишком. Вчера они познакомили меня с Эриком Холцом.  — Это тот красавчик, что приходил к тебе на работу утром?  — Джинни, знаешь, что под красивой внешностью скрывается настоящая баба?!  — Ха-ха-ха, почему же сразу баба?  — Потому что болтает очень много. Ты себе представить не можешь, сколько он говорит.  — Как же тебе не везет, Герми. Ох, прости, я совсем забыла, что мне уже пора бежать. Пока.  — Пока. «Да, и что же мне делать. Ладно, пойду выпью кофе, и подумаю. Вот и подходящее кафе. Зайдя в кафе, я заметила всего несколько свободных столик. Хм…  — Профессор!  — Здравствуйте, Мисс Грейнджер.  — Здравствуйте, Профессор. Позволите присесть к вам за столик?  — Присаживайтесь.  — Спасибо, — заказав себе кофе и пирожное, я стала рассматривать профессора. На нем была обычная черная рубашка, черные брюки и дорогие мужские туфли. Услышав звук колокольчика, что висел над дверью и оповещал о том, что кто-то пришел, я посмотрела на дверь и заметила, что возле нее стоит Эрик, похоже ищет меня.  — Профессор подыграйте мне.  — Что простите?  — Прошу вас.  — Милая, вот ты где — Эрик подошел к нашему столику.  — ЭТО КТО?!  — Это мой жених! Северус Снейп. — краем глаза я заметила, как взгляд профессора изменился, но этот ступор появился всего на долю секунды.  — Но я твой жених!  — Нет, родители просто познакомили нас и все — Посмотрев, на нас испепеляющим взглядом, Эрик ушел.  — Простите, что я впутала вас во все это. Просто…  — Просто ваши родители хотят выдать вас замуж.  — Да.  — Хм… — вскоре принесли мой заказ. В кафе мы просидели еще несколько часов, разговаривая обо всем. Это было очень странно, ведь профессор всегда был не многословен, а тут…  — Ну, что же думаю нам пора. Давайте, я вас провожу.  — Не возражаю, Профессор.  — Давайте, перейдем на «ты», мы все-таки уже не в школе.  — Хорошо — По пути до моего дома, мы не замечали, что за нами кто-то идет, Северус рассказывал мне о своих исследованиях.  — Мы пришли. Спасибо, что проводил.  — Ну, что же, до свидания, Мисс Грейнджер — мужчина поцеловал мою руку и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.