ID работы: 5273174

Профессор или Признание, произнесенное, в унисон.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то упорно стучал в окно моей комнаты. Этим кем-то оказалась сова моих родителей. «Дорогая Гермиона, сегодня у нас состоится ужин с семьей Малфоев. Поэтому, прошу тебя, приди без опоздания! Ужин состоится у нас дома, ровно в 18:00. Твои родители. » Хм, хоть этот вечер пройдет без навязывания женихов. Ладно, надо принять ванну и собираться на работу. *** Пять часов вечера, пора бы уже собираться, а то если я опоздаю, то родители опять будут читать мне мораль о том, что не прилично опаздывать молодой девушке на званый ужин. Телепортировавшись домой, я приготовила платье и пошла в душ. После расслабляющего душа, я стала приводить себя в порядок. Часы пробили половину шестого, значит пора одеваться. Взглянув, последний раз на себя в зеркало, я телепортировалась в дом родителей.  — Неужели, ты прибыла вовремя!  — Здравствуй, отец.  — Здравствуй — папа подошел ко мне, поцеловал в щеку.  — Ну, что, пойдем к гостям.  — Пойдем — мы прошли в большую столовую, где нас ожидала семья Малфоев.  — Вот и ты — ко мне подошла мама и обняла.  — Здравствуй, мама. Здравствуйте, мистер и миссис Малфой, Драко.  — Здравствуй, Гермиона, — рядом с Люциусом стоял Северус.  — Предлагаю приступить к ужину — я села рядом с Северусом.  — Милая, до нас дошли кое-какие слухи.  — И какие же?  — Это правда, что вы с Северусов обручены?  — Отец, понимаешь…  — Да, это правда.  — Ох… это такое счастье.  — Да, мама — дальше наш ужин проходил в тишине. Закончив с ужином, я решила выйти в сад. На улице было прохладно из-за чего по-моему телу, побежали мурашки. На мои плечи опустился мужской пиджак.  — Заболеешь ведь.  — Спасибо. Почему ты сказал моему отцу, что мы обручены?  — Хм… сам не знаю. Просто вырвалось.  — Просто вырвалось! Да, ты понимаешь, что теперь они будут планировать нашу свадьбу.  — Да, об этом я не подумал.  — Знаешь, я думала, что ты умный человек.  — А впрочем, почему бы нам не пожениться, для нас обоих это будет выгодно. Тебе перестанут навязывать женихов, а мне перестанут вечно твердить, что я одинокий и холодный человек.  — Ты прав. Хорошо, я согласна на это.  — Не бойся, руки я распускать не буду.  — Честно?  — Честно.  — Вот вы где — к нам подошел отец — Может, у нас останетесь ночевать?  — Отец, я думаю что…  — Мы останемся, да, милая?  — Да.  — Вот и хорошо. Милая, тебе звала мама.  — Хорошо — я пошла в дом. Мама была в зале с Нарциссой, — Мама, ты меня звала?  — Да, дорогая. Я хотела поговорить с тобой.  — Если ты о свадьбе, то мы еще не думали, когда состоится церемония.  — Нет, я не об этом. Милая, почему ты нам ничего не говорила?  — Ну понимаешь… просто я боялась сказать вам правду, ведь он мой бывший профессор. — Милая, и что с того? Это вполне нормально. Не надо было боятся, ведь мы с отцом все прекрасно понимаем — после разговора с мамой и рассказа выдуманной истории о том, как мы поняли, что любим друг друга, в зал зашли мужчины.  — Думаю, я пойду, прилягу — я посмотрела на Северуса, говоря ему взглядом, чтобы он шел со мной.  — Милая, провожу тебя, — он обнял меня за талию, прижимая к себе. Мы прошли на второй этаж к нашей комнате. Как только мы зашли в комнату, и за нами закрылась дверь, я тут же наложила заклинание, чтобы нас не могли услышать.  — Слушай, внимательно и запоминай, встречаемся мы с тобой полгода, встретились в кафе, там разговорились, и ты предложил мне прогуляться, а я согласилась. Гуляли мы с тобой очень долго, ты рассказывал мне о своих исследованиях и т.д. Продолжалось это недели две, после мы поняли, что любим друг друга. Предложение ты сделал мне неделю назад. Кстати что говорил отец?  — Ооо, он говорил очень много. В основном о свадьбе, о кольцах, я сказал, что мы еще не думали, а на счет колец я сказал, что отдавал сделать гравировку и забрал их только сегодня. Кстати, вот и они, — Северус протянул мне кольца. Они были превосходны. О надел кольцо на мой пальчик, и так же надел свое.  — Ну, что давай ложиться, а то поздно уже.  — Да, я в ванну — взяв вещи, я поспешила в ванную комнату, приняв душ, переодевшись в ночнушку, я вошла в спальню. Северус уже лежал в кровати. Я легла, рядом повернувшись к нему спиной, через пару минут меня обняли и притянули себе. Я хотела отодвинуться но…  — Спи уже. Приставать не буду.  — Спокойной ночи.  — Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.