ID работы: 5273174

Профессор или Признание, произнесенное, в унисон.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Следующий месяц у нас велась активная подготовка к свадьбе. Первое время меня не трогали, но когда пришло время свадебного платья — Это был сущий ад. Моя мать и Нарцисса каждый день таскали меня по магазинам, как маглловском, так и в волшебно мире. В итоге, платье я заказала у своего знакомого волшебника, он делает просто великолепные платья. Особенность этих платьев в том, что они создаются в единственном экземпляре. *** И спустя месяц — Этот день настал. Сегодня день моей свадьбы! — Милая, ты великолепна! — моя мать была в комнате, которая была приготовлена специально для меня. — Мама, я волнуюсь. — Ооо, моя дорогая, все мы волновались перед своей свадьбой. Успокойся, вы ведь любите друг друга. — Да… — Я смотрю на свое отражение «не верю что это я». Предо мной стоит взрослая девушка, в шикарном, белом, свадебном платье. В комнату заходит отец, говорит. — Милая, нам пора идти жених уже заждался — он подходит, и берёт меня под руку, выводя из комнаты. Мои руки дрожат, ноги подкашиваются. Спустя несколько минут мы заходим в зал. И, вот я вижу его. Он стоит возле алтаря, а рядом с ним священник. Я иду медленно, когда мы подходим к алтарю, отец передает мою руку будущему мужу и отходит в сторону.  — Уважаемые, невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом, и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. — Да. -Прошу ответить Вас, жених. — Да. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, прошу произнести свои клятвы.  — Я Северус Тобиас Снейп соединяю свою жизнь с твоей, также легко и свободно, как Господь дал мне жизнь. Куда бы ты ни пошла, я пойду с тобой все, с чем ты столкнешься, столкнусь и я. В болезни или во здравии, в радости или печали, в богатстве или бедности, я беру тебя в качестве жены. Я отдаю себя только тебе.  — Я Гермиона Джин Грейнджер соединяю свою жизнь с твоей, также легко и свободно, как Господь дал мне жизнь. Куда бы ты ни пошел, я пойду с тобой все, с чем ты столкнешься, столкнусь и я. В болезни или во здравии, в радости или печали, в богатстве или бедности я беру тебя в качестве мужа. Я отдаю себя только тебе — как только я сказала последние слова, на наших запястьях появились древние руны, что будут свидетельствовать о заключении волшебного брака. -… Я объявляю вас мужем и женой — Северус целует меня нежно, медленно.  — Теперь ты моя! — После церемонии, мы отправились в Малфой-мэнор. Праздник проходил там. Под конец вечера я очень устала.  — Может домой, я очень устала.  — Хорошо. Домой, — Северус нежно обнял меня, и доверчиво прижалась к нему, закрывая глаза.  — Мы дома — я, открывая глаза, оглядываюсь по сторонам.  — Где мы?  — Дома. Это Снейп-мэнор.  — Как тут красиво. — Хм, пойдем, утром я проведу тебе экскурсию, — мы поднялись на второй этаж, и зашли в третью дверь справа. Это была наша спальня. Я прошла на середину комнату. Северус подошел ко мне сзади, обнял и прижал к себе.  — Ты сегодня так красива, — он начал целовать мою шею, медленно опускаясь ниже, через мгновенье платье опустилось на пол, и предстала перед моим мужем лишь в нижнем белье. Снейп осторожно положил меня на кровать. Затуманенными, возбуждением глазами, в которых ясно читалась любовь, он обвел взглядом меня. Щеки залились ярко-красным румянцем.  — Не бойся — легкие поцелую на шее, переходящие в более страстные. Он провел рукой от тонкой шеи, к застежке на лифчике. Вскоре и эта деталь гардероба валялась на полу. Дрожащей рукой я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Они никак не хотели поддаваться. Меня это раздражает, и я просто разорвала надоевшую мне ткань и поцеловала своего мужа в изгиб шеи. Поцелуй перешел в засос. По телу мужчины прошлась приятная дрожь. — Милая, сегодня я главный, — страстный поцелуй, и наши языки сплелись в жарком танце. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, ему пришлось оторваться от моих губ. Наше дыхание было рваным. Дорожкой поцелуев он спустился от ее шеи, оставляя за собой засосы, до грудей. Сжав их руками, он поочередно облизал каждый сосок. Я выгнулась дугой, руками сжимая простыни. Северус приложился губами к вершинам полной груди, настойчивый язык ласкал, чуть прикасался, лизал, обводя нежные бугорки. Его губы сомкнулись на соске, потянули сильнее. Руками он опустился по талии, бедер, стаскивая уже насквозь промокшие трусики. Внизу живота разгорался пожар. Одна его ладонь сжимала мою грудь. Вторая ладонь медленно прошлась вдоль позвоночника от лопаток к пояснице, и замерла в районе ягодиц, после возвращаясь к мои трусикам, оттягивая насквозь мокрую ткань, разводя пальцами припухшие от нетерпения и желания складочки. Я металась под ним, громко постанывала, требуя большего. Подушечкой большого пальца Северус надавил на чувствительную горошину, а указательный ввел во влажное, истекающее соком желания лоно. Я сама старалась подаваться бедрами навстречу, пытаясь создать то непередаваемое, восхитительное трение. — Северус, я больше не могу! Войди в меня! Мужчина чуть отстранился, но лишь на мгновение. Подхватив одну ножку, положил ее себе на плечо, осыпая поцелуями нежную, гладкую кожу голени. Второй ладонью настойчиво надавил на другую ножку, отставляя подальше, еще сильнее раскрывая меня перед собой. Резкий, почти грубый толчок и Северус полностью во мне. Я выгибаюсь, прижимаясь к нему на встречу, как кошка. Он хищно улыбнулся и сделал первое плавное движение бедрами, таким же плавным был и второй толчок.  — Северус…ахх… быстрее! — темп нарастал, толчки становились все глубже. С наших губ срывались громкие стоны-хрипы. Опустив ноги, я скрестила их у Северуса на пояснице, прижимаясь сильнее к любимому мужчине. Чувствую скорую разрядку.  — Я…ахх уже — чувствую, как тугие стенки запульсировали, сметая оставшееся у мужчины терпение и самообладание. Несколько особенно рваных, беспорядочных толчков — и нас накрыл взрывной оргазм.  — Я люблю тебя. Признание, произнесенное, в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.