ID работы: 5273174

Профессор или Признание, произнесенное, в унисон.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наутро я проснулась в крепких мужских объятиях. Попытавшись выбраться из них, я оказалась прижата к кровати. А надо мной навис Северус Снейп.  — Ну и куда собралась?  — В ванну.  — Нет.  — Что значит, нет?  — Это значит, что ты останешься лежать в постели — он опустился, и лег на меня.  — Это еще почему? Я не хочу спать. Эй… ты тяжелый.  — Какая ты шумная. Ладно, иди в ванну, но только ненадолго там — как только он убрал руки, и лег на другую часть кровати, я тут же побежала в ванну, холодный душ, да, он мне сейчас не помешает. Сбросив с себя всю одежду, и настроив воду, я зашла в душевую кабинку. Стоя под струями холодной воды, я почувствовала, что меня кто-то обнимает со спины. Я резко повернулась.  — Северус что ты…  — Чшшш, молчи — он резко поддается вперед, увлекая меня в страстный поцелуй. От неожиданности я приоткрыла ротик, и он этим воспользовался. Его язык тут же проскользнул в мой ротик, и стал вытанцовывать страстное танго с мои язычком. Чуть прикусывает мои губки, оттягивая нижнюю губу, но после снова сминая их в страстном, но в тоже время нежном поцелуе. Чувствую, как он прижимает меня спиной к стенке душевой кабинки. Его нежные губы стали покрывать мое тело страстными поцелуями. Под сильным напором воды целоваться было очень сложно, и порой весь рот наполнялся водой, но нас это очень сильно возбуждало. Взяв меня за попу, он буквально впечатал меня в эту стену. Pov Северус.  — Сладкая — сдавленно шепчу ей на ухо и осторожно проникаю пальцами в её влагалище. Я чувствую, как её упругая грудь касается моей, и фактически рычу от удовольствия. Возбуждение всё нарастало, с каждым прикосновение моих губ к её губам, к её чувствительной шее. Целую ее грудь, чуть прикусывая сосок. Продолжаю медленно трахать ее пальцами. До моих ушей доносится сдавленный стон.  — Малышка, не сдерживай себя, нас никто не услышит — ответом мне послужил протяжный стон наслаждения. End Pov Северус. Внизу живота проявлялось томительное покалывание. Его горячие руки ласкали меня везде. У меня всё сжималось и пульсировало от предвкушения, я почувствовала его пальцы между ног. Его член стоял так сильно, и возбуждение было просто на пределе, держав меня на руках он приставил член к моей киске и резко вошел, от чего, по-моему, телу побежали мурашки. Я так страстно вздохнула от его резких движений, становилось еще приятнее. Он двигался во мне. Постепенно темп менялся, то медленно, будто мучая нас обоих, то быстро входя в меня до самого основания. — Ещё, Снейп, ещё! — закричала я, он ускорился, я сжала ногами мои бёдра и, проводя по спине своими длинными ноготками, царапала ее. Я почувствовала, как внутри меня стало приятно жечь и, услышав его страстный стон, почувствовав последнее его движение, когда сперма хлынула в меня. Нас накрыла волна оргазма, от которой у меня дрожало все тело, если бы не Северус, который держал меня на руках, то я бы точно упала. Мы закрыли глаза и просто наслаждались столь приятными чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.