ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, состоялась долгожданная премьера самого ожидаемого сериала весны «Вражда». Замечательный каст проекта прибыл на открытие. Известные голливудские звезды в роскошных, соответствующих своей комплекции нарядах. Зал на высоте. Репортеры, журналисты, прибывшим звездам некуда поддаться от безумных взглядов оголодавших поклонников. И тут, одна из особ пробирается в зал, присев на свое «вип место». Следом за ней пробрались несколько актерешек, так же благополучно заняв свои места. Наконец заходит она, в черном классическом костюме, лакированные туфли — на скромном каблуке, завитые белые локоны, свисающие на грубый пиджак — Лэнг прошла к своей коллеги, присев рядом, на уже предоставленное для нее место. Сьюзан повернулась на даму, оглядев образ блондинки. С ухмылкой Джесс взглянула на напарницу, вернув взгляд на экран. Сарандон же не спускала с нее глаз, наблюдая за эмоциями возлюбленной. Взгляд Сью был настолько пронзительным и изнеможенным, что ей хотелось провалиться сквозь кресло, скрывая всю свою внутреннюю боль от безответной любви, которая отчетливо отображалась в ее глазах. Вжавшись в кресло, женщина ожидала конца безумия проиллюстрированного на экране. Как только все закончилось, она словно вылетела из зала, со слезами на глазах покидая здание. На выходе растерянная наткнулась на Лэнг, которая сделала исключение в сегодняшний вечер, самостоятельно заговорив с брюнеткой: — Откуда такое рвение к поклонникам? — Мягко произнесла Лэнг, обращаясь к собеседнице. Вытерев слезы, Сью взглянула на Джесс, проникающим от жалости в душу взглядом. Увидев все то состоянии изнеможенной до неузнаваемости женщины, сердце Лэнг облилось кровью. Подумав, что та нуждается в эмоциональной помощи, не обдумывая пригласила ее к себе, опасаясь за жизнь сослуживицы. Проведя ее через толпы кричащих поклонников, усадила в красный кабриолет, в скором темпе покидая мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.