ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прибыв в поместье голливудской звезды, Сьюзан растерянно оглядывала дом, в то время как Лэнг вела ее прямиком в него. Блондинка взглянула на Сью, сомкнув губы от той же растерянности, которая веяла между двумя женщинами. — Знаешь, я не так часто принимаю у себя гостей…- Джесси неловко рассмеялась, опустив взгляд. — Наверное, я остановлюсь на стандартном приеме. Желаешь чего-нибудь? — Женщина вернула взгляд на стоящую в проходе Сьюзан. — Если не затруднит, чашечку зеленого чая, с каплей молока. — Робко произнесла кудрявая, все так же опечалено смотря на возлюбленную. — Господи… — Воскликнула блондинка. — Чувствуй себя как дома… — Взяв за руку Сью, та провела ее в гостиную, усадив на диван. — Как видишь, хозяйка из меня никакая… — Улыбнувшись сидящей красотки, Лэнг поспешила на кухню, уже через пару минут преподнеся Сарандон поднос с желанным чаем. Присев рядом с гостьей, вновь взглянула на нее, перебирая в своей голове все жизненные ситуации, которые могли так расстроить ту. В тот момент Сьюзан робко вытянула руку, взяв кружку с чаем. -Благодарю…- Вырвалось из уст брюнетки. Взгляд Лэнг стал жалостливым, видя как ее вечно улыбающаяся знакомая в данный момент еле сдерживает слез. Набравшись смелости, Лэнг окликнула Сьюзан, тем самым заставив ее посмотреть на себя. -Что могло настолько разбить тебя? — Блондинка приложила свою ладонь к спине той, ожидая хоть каких-то слов от гостьи. -Ничего. Ничего не случилось, я просто устала… Расклеилась от кучи работы, роль за ролью, проект за проектом. Нет сил.- Брюнетка как могла уходила от своих чувств к Джессике, пытаясь сконцентрироваться на жалком вранье. -О, милая, как я тебя понимаю…- Тепло произнесла Лэнг, став утешительно поглаживать спину подруги. Судя по опыту, та догадывалась, что брюнетка явно не договаривает, но все подозрение перебили мысли о том, что женщина просто не хочет делиться проблемами. Тут кудрявая подскочила, отставив давно пустую кружку на журнальный стол. -Мне пора, мне пора домой, уже поздно. Я явно засиделась…- Сьюзан взглянула на наручные часы, а после на собеседницу. Джессика ощущала всю напряженность между нею и Сью, ей хотелось поскорее проводить коллегу, но в то же время она понимала, что брюнетка совсем одна и нуждается в поддержке. Её терзали мысли, а любопытство просто не покидало ее дурную голову, словно ошалелая, Лэнг воскликнула: -Ну, нет, сейчас так поздно. Ты обязана остаться на ночь. Я просто не могу тебя отпустить в таком состоянии… Спальня гостевая есть, за одежду не переживай, что-нибудь подберем. Как ты смотришь на это? — Обладая хорошим актерским мастерством блондинка проявила вид энтузиазма, что и завлекло Сарандон. Не обдумывая,брюнетка согласилась, взяв это за повод сблизиться. Между двумя сразу пропала напряженность, перелившись в что-то легкое. Лэнг словно ребенок, потащила ту за руку, заведя в гардероб. Разыскав подходящую комбинацию, протянула ее Сью, дав возможность переодеться. Указав спальню, Лэнг помогла обустроить гостьи комфорт, и прошла к двери, попрощавшись с ней. Как только блондинка покинула спальню Сарандон, кудрявая вскрикнула от переизбытка положительных эмоций, Лэнг же в этот момент прошла в свою спальню, с облегчением выдохнув. После чего женщины благополучно заснули — проспав до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.