ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сьюзен прибыла в свою Нью-Йоркскую квартиру, став обдумывать всевозможные варианты наказания и расправы. Она была словно одержима жаждой мести. Всю ночь женщину мучили мыслили о возлюбленной, о том, как та нуждается в её поддержке и сострадании. Вся эта ситуация напоминала ей трагикомедию, жалкую сатиру, в которую не хотелось верить и воспринимать в серьез. — Бред! — провозгласила кудрявая, приложив руки к голове. Кажется, вся эта чушь уже терзает её изнутри, не давая никакого покоя. Сьюзен собрала необходимые вещи и пару безделушек, направившись к новому супругу её пассии. Она остановилась у дома Лэнг и выждала какое-то время. Страх? Нет. Эту женщину окутывало безумие. Жажда мести все ещё плескалась в её безумных мыслях. Спустя несколько минут, Сарандон проникла в дом Джессики, отключив сигналку паролем, который ей предоставила сама хозяйка дома. Женщина оглянулась, в доме была жуткая темнота. — Ну, черта-с-два! — прошептала она. — Нихрена не вижу! — зрение Сьюзен было хуже ужасного. Как на зло, та не взяла с собой очки. — И свет не включить... — продолжала возмущаться дама в полной темноте. — Кто здесь? — донёсся мужской голос издалека. — Какого черта!? — Сарандон кинулась вперёд, наткнувшись на какой-то столик, который стоял у самого входа. Хозяин дома включил свет, увидев полусогнутую рыжую даму. — Хм, стойте так! Я все улажу... — мужчина пытался разбавить обстановку пошлыми цитатками, дабы избежать нежеланных конфликтов. — Ой, извините. — неловко рассмеялась та. — Поймите меня правильно, я не воровка. ... Я просто зашла за вещами подруги! — Сьюзен развела руками, продолжая глуповато улыбаться, строя из себя всю туже дурочку. — Ах, вы от Джессики? Надеюсь, с ней все хорошо. — Да, да, от Джессики. Она в полном порядке. Просто,... куча работы. Да, работы. Живем прямо на съемочной площадке «Вражды». Да, снимаем второй сезон! Вот. Вот такие дела! — женщина нервно кивала головой, наблюдая за реакцией хозяина дома. — Ммм. — тот прошёл ближе к проникнувшей в его дом даме. — Не знал, что она согласилась на второй сезон. — мужчина оглядел кудрявую. — Боже! Сьюзен!? Я тебя не узнал! — воскликнул мужлан. — Да, да. Это я! — Сарандон и так прибывала в жутком ужасе, а еще ужасающие мысли посетили её голову, усугубляя эмоциональное состояние женщины. Тут мужчина обнял рыжую. — Ты меня не узнаешь?! Пойдём выпьем! — он провёл мадмуазель на кухню, где налил им двоим виски. — Сэм! Милый, ты так изменился. ... Прошло больше тридцати лет! — Сьюзан неловко рассмеялась. Страх все ещё досаждал её, ведь неуравновешенный мужлан, мог в любой момент прибить её к стене. — Ты сиди, а я пойду сбегаю за фотографиями. Вспомним то былое время! Расскажу как с Джессикой познакомился ... — Сэм с интересом посмотрел на гостью, ожидая её одобренной реакции. — Да, да, конечно! Разумеется! Мне очень это буде интересно..., ой, ну, ты понял. Мужчина рассмеялся. — Да, понял. Расслабься. — тот сжал плечо женщины. — Чувствуй себя как дома! — наконец-то подозрительный мужлан убрался с кухни. Сьюзен достала своё снотворное и растолкла на скатерти, растворив вещество в стакане мужчины. Сэм вернулся и глотнул виски, став показывать гостьи фотографии. Во время своих былых рассказов, хозяин дома опустошал бокал с напитком и через какое-то время, снотворное пошло в действие, отрубив такого здорового мужлана. — О да! Наконец-то! — вскрикнула от радости рыжая и тут же, побежав в спальню Джессики, начала собирать её вещи. Сарандон скоропостижно покинула дом, приехав на дачу, где была Лэнг. Сьюзен прошла в дом и зашла к Джессике. — Боже, почему ты не сказала, что это был Сэм? — кудрявая положила сумку и присела на кровать. — Я не знала как тебе об этом сказать! — блондинка присела рядом с женщиной. — Мы с ним брали паузу, а потом у нас с тобой все так закрутилось. Я хотела сообщить тебе о помолвке, но не было подходящего момента. Я так тебя полюбила за этот короткий промежуток времени. Мне уже не нужен никакой Сэм, никакая помолвка с ним! А дети, дети должны понять меня. — Джессика обняла возлюбленную. — Сьюзен, ну, не молчи! Скажи хоть что-нибудь!!! Рыжая лишь потрясла головой, уткнув свой взгляд в пол. Раздался звонок, Лэнг ответила на этот звонок, через какое-то время выронив телефон из руки. — Сьюзен, Сьюзен! Сэм мертв! У него инфаркт. Сьюзен! — Джессика встала с кровати и принялась собираться. — Я убила человека, я убила человека! Я его убила! — прокричала кудрявая, закрыв лицо ладонями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.