ID работы: 5273239

"Вражда" - от ненависти до любви

Jessica Lange, Susan Sarandon, Вражда (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Джессика скоропостижно подскочила и взглянув на время, а следом на кудрявую — принялась собираться. На телефон блондинки поступило не меренное количество звонков и смс, — Черт! — та проспала. И вот она уже направилась на выход, хлопнув входной дверью. От удара хозяйка приподнялась, а там и встала с кровати, направившись прямиком к окну. Сарандон только и успела уронить взгляд на уезжающую машину подруги. Женщина немного смутилась, опустив взгляд в пол. Она понимала поступок Лэнг и возможно на ее месте поступила бы так же. Но именно сегодня она была готова к чему то большему: к совместному завтраку, а может после Сьюзи бы познакомила ее со своей прекрасной оранжереей, где она собрала коллекции растительности со всего мира. — Ох… — вздохнув, та замечталась. Смирившись со всем этим, Сарандон оставалось только закрыть глаза и продолжать свою повседневную жизнь, что она и сделала. Спустя недели две, Лэнг все-таки объявилась, договорившись встретиться со Сьюзан в ресторанчике. Кудрявая же непременно согласилась, поспешив на встречу. Пройдя в помещение, брюнетка взглядом отыскала свою возлюбленную и прошла к ней, присев на против. — Здравствуй. — Лэнг тепло улыбнулась, поприветствовав собеседницу. — Здравствуй. — Сьюзи внимательно сосредоточилась на Джесс, ожидая от нее объяснений. Кудрявая непременно обратила внимание на чрезмерное волнение той. Руки Лэнг дрожали так, как словно она пред собой дьявола узрела. — Пресвятые угодники! — Сарандон воскликнула, от чего блондинка нервно дернула рукой, чуть не смахнув бокал с водой. — Прости, Джесс, я не хотела напугать тебя… но позволь спросить… — Лэнг одобрила, сосредоточившись на словах подруги. — … что это за следы на твоей руке? — Сарандон с аккуратностью приподняла рукав женщины, указав на те самые пятна. Но Лэнг моментально, заслонила их тканью. — Ничего… — Оборвала блондинка, нервно став бегать взглядом. — Тебя кто-то избил? — Блондинку словно током ударило, она начала еще больше трястись, что до чертиков пугало кудрявую. — Я тебе боялась сказать, но я…я…я была обручена. Обручена с мужчиной и ему явно не понравилось, что я не ночую дома… — Лэнг подняла взгляд на ту, и она заметила, что известие ударило по больному. Сарандон растерялась. Только спустя минуту та опешила. — Лэнг, вставай, тебе нужно расслабиться. — Сьюзан сквозь стиснутые зубы вырвала это из своих уст и оставив счет, направилась на выход. Блондинка следом проскочила в машину и женщины направились на дачу к кудрявой. Именно то место показалось двоим самым безопасным. Прибыв блондинка запаниковала, став ходить из угла в угол. — Он, он найдет меня! — Как ты могла допустить такое? — Ты первая начала… — Я не про нас… я говорю о помолвке. Ведь ты образованная женщина, у тебя статный возраст, как, как? — Я была пьяна, мне было грустно и дико одиноко. — Он может прессе такого наговорить… Ты вообще думаешь хоть когда-то? — Да, да, поэтому мне, как можно быстрее надо попасть домой и так, чтобы его там не было. — Ладно, я все улажу. А ты пока устройся здесь и постарайся не волноваться. — Спасибо тебе! — гостья поблагодарила кудрявую. Сарандон же посмотрела на Лэнг и кивнула, молча выйдя из дома. Джессика проводила брюнетку и принялась создавать благоприятные условия для ее дальнейшего проживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.