ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча или шанс для шатенки.

Настройки текста
      Говорят, вечно можно смотреть на три вещи. Второй вещью всегда упоминают волны. И действительно, наблюдать, как одна за другой появляются изгибы на море, смотреть как они снова и снова наплывают на берег, с шумом, несравнимым ни с чем - просто божественно. В эти моменты чувствуешь себя как-то невообразимо. И все твои мысли, все твое существование улетает куда-то вдаль, за эти синие дали. Ты растворяешься в море, становишься с ним единым целым, даже если еще не вошел в воду. Тебе кажется, что ты находишь в нем массу ответов на вопросы, которые давно мучили твое сознание. И все, чего тебе хочется - наслаждаться этим великолепием красоты и молчать, очень долго молчать, вдыхая свежий воздух, и не сводя глаз с этого сине-голубого волшебства. Именно здесь, на солнечном берегу Испании, возле моря, начнется их история.       История про богатого и знаменитого красавца, Коула Спроуса, который пленил милой естественностью и необычной сексуальностью, способной поглотить человека, который взглянет на него, и не совсем обычной девушки Насти, чьи светло - карие глаза будто вместили в себя все тепло пляжного золотистого песка, рассыпавшегося в руке и переливающегося на солнце. В один миг ее глаза становились зелеными, как листья деревьев, что двигались в танце от дуновения ветра.       Он и она познакомились еще в России, когда актер приезжал с обсуждением нового фильма с ним. На вечеринке, в честь приезда, один высокий блондин, с ангельским лицом, представил ее ему. Он описал ее - как самого дорогого ему человека, с которым вступил бы в брак, если бы не другие предпочтения и прекраснейший супруг.       Разговор с ней показался ему очень интересным и даже увлекательным. Он заинтересовался ею и, сам не зная почему, стал рассказывать ей про то, как ему бывает тяжело на съемках, и то, как он устает от всего, что происходит вокруг.       Изливая ей свои проблемы, он успевал разглядывать ее немного пышные привлекательные формы, украшенные вечерним шоколадным платьем с декольте. И всем этим сочетанием: открытости и очаровательности, она произвела на него незабываемое впечатление. Он был заинтересован ею, хотелось продолжать говорить с ней и слышать ее заразный и не менее очаровательный смех.       Гости, однако, поняли, что он проводит с ней слишком много времени и решили отвлечь его расспросами, уведя подальше от нее. Вскоре она совсем осталась вне его досягаемости и отправилась к паре супругов, допивать шампанское и делиться впечатлениями - Ну, можно сказать, ты ему понравилась, - сказал блондин смущенной девушке, а его темненький спутник, оглядев красную девушку, усмехнулся и глотнул шипящего напитка. - Если бы ты знал, как долго я ждала с ним встречи, если Яна узнает об этом, она обзавидуется или умрет от радости! - С этой Яной еще не все понятно, - изменился в лице блондин и раздраженно куснул губу. - Да брось, Ден, этот случай уже давным-давно решен, и, наверное, хватит об этом, давай лучше поговорим о том, как все-таки сбылась мечта идиота. Я все-таки с ним познакомилась! С этим великолепнейшим актером. Он оказался не таким далеким и зазнавшимся, как я думала. Это просто...Даже не знаю как описать эту эмоцию!!! Я столько еще не узнала и столько еще хотела ему сказать, черт! Ну почему же нас отвлекли? - Это все потому, Насть, что не одна ты хочешь узнать о нем больше. Я, конечно, могу еще раз его отвлечь, но боюсь, меня уже самого не допустят. Ты же знаешь, все-таки он знаменитость. - Скоро я поеду по делам в Испанию,-сказал темноглазый брюнет по имени Кирилл,- думаю, могу взять вас обоих с собой. - Испания? Это же так далеко и не знаю, смогу ли я уговорить маму или Диму. - У Коула будет фотосессия в Испании. - Я поеду! Придумаю, что сказать маме и брату. Все, сейчас же пойду делать себе загранпаспорт! Я не упущу этой возможности! - Как поменялось твое мнение, - посмеялся блондин и взъерошил голову подруге.- Ты я и Испания, - сказал он своему темноволосому супругу и прижался к нему. - О ей, - растеклась в лужицу от умиления Настя, и даже схватилась за красные-прекрасные щеки.       Вечер подходил к концу и на сцене пели финальную песню, под звук хлопушек и радостные возгласы гостей. - По моему, я буду скучать по этому дню. По тебе Ден и по тебе Кирилл. Я буду ждать, когда вы позвоните мне и готовить все необходимые документы. Думаю, Яна простит мне то, что я уезжаю. Я привезу ей что-нибудь оттуда. И еще, я надеюсь, что привезу ей столько впечатлений. Только бы не привезти ей разбитого сердца. - Чего? - спросил блондин, отойдя от супруга. - Эххх, так, ничего. Планы, - ответила шатенка и глотнула шампанского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.