ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настины грезы

Настройки текста
      Приехав домой и переодевшись, Настя начала переписываться с подругой в соцсетях. Рассказав ей, какой чудесный вечер она провела, Настя прислала гору смайликов и фотографий с этого вечера. - Эхх, мне даже завидно,-честно призналась подруга, поставив грустный смайл. - Это еще не все,-продолжила Настя,-Кирилл и Ден позвали меня с собой в Испанию! В Испанию, Яна!!! Это просто, я не знаю как сказать...Это *нецензурная лексика*! - В Испанию, круто!-ответила подруга,-у меня кстати тоже новость. - Да, какая? - спросила недоумевая, Настя. - Я еду в Москву. Мама уговорила меня поехать к родственникам. Это, конечно, не Испания, но тоже за пределами нашего Мухосранска. - А я говорила, что мне снился сон, означающий хорошую весть! - Да помню я, помню, вот только... - Что?-спросила шатенка, покусывая от нетерпения губу. - Я боюсь ехать в Москву. Испания - это другая страна, другой язык, другие виды, а Москва - это то, что вселяет в меня большой страх и мне становится не по себе, от того, что я туда поеду. - Почему? Москва-красивый город, там много достопримечательностей, много разных кафе, ресторанов, там хорошо!!!-погрузилась в воспоминания о поездке в Москву, Настя. - Просто...Мне страшно из-за людей, которых я могу там встретить. Там же столько злых личностей ходят! Столько воров, шпаны, да даже скинхедов! Я, ведь, все-таки азиатской внешности и выделяюсь этим. Мне действительно страшно из-за этого. Но, мысль о том, что я сбегу с нашего Мухосранска меня просто воодушевляет!-написала Яна. - Вот и думай об этом! Если честно, я немного устала и кажется все еще пьяна, так что я полежу и послушаю музыку, а завтра ты ко мне приедешь, и мы обсудим что да как, хорошо?-попросила Настя, и включив музыку, откинулась на кровать.       "Коул Спроус. Коул...Вы мне так нравитесь, Коул Спроус! Интересно, мне бы пошла фамилия Спроус? Спроус-Спроус. Почему в мою голову лезет Страус? Или Соус? Ахаха! Анастасия Спроус. Так, ладно, а на иностранном? Анэстэйша Спроус? Что??? Почему я, как главная героиня 50 оттенков серого? Анэстэйша, офигеееть, я -Анэстэйша!!! Оооо, усе, меня понеслооо!!! Тогда Коул - мой Кристиан Грей и он меня и так, и сяк. Ахахаха!!! Фантазии-фантазии,"-подумала девушка и начала смеяться на пустом месте. - Вот дура, ты не охренела, пьяной приходить? - спросил брат Насти, Дима. Дима был высоким и крепким парнем и из-за этого его принимали за старшего брата, хотя он был моложе сестры на 4 года. - Димитрий, я еду в Испанию!!! - Совсем спилась что-ли и мозги отшибло? Вот протрезвеешь и я тебя побью! - грубо сказал братишка. - Я серьезно! Мне Кирилл сказал, что заберет нас с Дэном в Испанию! - ворчливо ответила сестра и психнула. - Куда намылилась? У тебя даже загранпаспорта нет! - с долей зависти сказал брюнет, - не поедешь никуда! - А вот и поеду! Меня там Коул Спроус ждет! Я с ним сегодня познакомилась официально и знаешь что? Я, теперь, Анэстэйша! - гордо выпрямившись и уперев руки в бока, сказала Настя. - Кто? - еле сдержал смех Дима,-Анэстэйша? Ооо, тяжелый случай,-махнул на нее рукой, брат и ушел в свою комнату.-Все, не доставай меня, придурошная!-крикнул он из комнаты и хлопнул дверью. - Кто еще кого достает,- тихо произнесла Настя, чтобы Дима не услышал ее, иначе разорется и они снова разругаются и подерутся. Такое у них бывало часто. Но это совершенно не из-за того, что они друг друга не любят - на свете не хватит слов, чтобы описать насколько они по родственному любили друг друга, а из-за того, что у них идет столкновение двух горячих характеров. Да и скучно было бы жить, без их перепалок, возможно даже так они выплескивали всю негативную энергетику, что скапливали внутри и от этого становилось легче.       Сегодня Настя отдыхала, мама ушла в ночную смену на работе, а завтра поедет в деревню, поэтому Настя решила позвать подругу. Дэн и Кирилл остались в отеле и их мы трогать не будем, не этично лезть к супружеской паре, которая осталась наедине. - Кажется, мне и самой страшно ехать в Испанию. Тоже совершенно неизвестно, что меня там все-таки ждет. Я знаю, что Коул, не просто актер, который мне понравился, каковых было несметное количество, а кто-то иной, возможно даже, он-моя судьба. Я хочу выйти за него замуж, какие бы у нас были красивые дети! Из ноутбука заиграла песня "Наверно это мой рай" - певицы Максим.       "Это просто невероятно, но слова описывают мою ситуацию. Наверное, это знак!"-подумала девушка и пододвинула к себе ноутбук поближе. - Как думаешь, я выйду за него замуж?-написала она лучшей подруге и стала ждать ее ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.