ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забавные игры друзей или скоро будет пляска!

Настройки текста
- Что ты теперь будешь делать, если ты...ну ты связана с другим миром? - спросил блондин, когда они с подругой перестали обниматься. - Я должна буду отправить призрака дальше, успокоив его душу и позволив побыть здесь еще немного. - Куда дальше? - спросил Ден вытаращив глаза. - Я и сама не знаю. Знаю, что это уже не связано с этим миром. Все должны уходить и они уходят, в этом есть течение жизни. Просто, я чувствую, что непросто будет с этим призраком. - Почему? Раз-два попрощались и все, - не понимал блондин, сопровождая свою реплику жестами. Настя посмотрела на друга с улыбкой полной грусти и сожаления и Ден как - то понял, что не может быть все так просто, как можно представить. Шатенка не проронила ни слова, но ее взгляд о многом рассказал блондину и, читая по нему, парень кое - что уяснил и опустил голову. Настя же, подошла к воде и зачерпнула немного в свою ладонь, а затем она брызнула ею в друга и улыбнулась. - Нечего тебе слишком много об этом размышлять! Взбодрись,- сказала она и приготовилась бежать. - Ах так! - ответил блондин и погнался за подругой, просияв лицом. Девушка бежала в сторону, где были люди, чтобы они остепенили друга, но он уже был непреклонен и хотел догнать эту наглую шатенку, чтобы затем окунуть ее в море. Бегала Настя не так быстро, как хотелось бы, поэтому Ден быстро настиг ее и стал тащить ее к воде "искупаться". - Низачто! - кричала девушка, смеясь своим заразительным смехом и размахивая руками,пытаясь освободиться от хватки друга. Для справки: сил у нее было навалом, чтобы быстро освободиться и бежать, но она не стала этого делать, чтобы подурачиться и сбить с друга то философски - печальное настроение, с которым он стоял несколько минут назад. - Ааааа! - кричала Настя, когда Ден окунул ее в воду. - Ты же умеешь плавать? - спросил блондин с хитрым лицом. Сарафан девушки промок и на воде образовался круг из промокшей ткани. Девушка красиво повела руками и начала плыть. Доплыв до берега, Настя начала выходить из воды как истинная русалка. Сарафан облегал ее тело и мокрые волосы были прилизаны назад. Решив прикольнутся, девушка встряхнула ими, как модель в роликах и игриво отвела взгляд. На берегу стоял Коул с мороженным в руках. Менеджер успел встретить его по дороге и сказал, что неплохо бы ему зайти на пляж, погреться. Он согласился и решил пройтись, а потом заметил играющихся друзей. Увидев, как красиво шатенка выходит из воды, он на мгновение замер. Направив камеру телефона, он сфотографировал девушку и спрятал камеру, переведя взгляд на шатенку. Спроус подумал, что неплохо было организовать фотосессию ей, а не себе. Улыбнувшись этой мысли, он лизнул мороженное и начал наблюдать, как блондин догоняет девушку и снова брызгает на нее водой. Подруга решает ответить ему тем же и они оба атакуют друг друга на берегу. Коул не хотел нарушать идилию и приближаться, тем более, его поймала фанатка и попросила с ним сфотографироваться. Потом ему позвонили и предупредили, что вечером будет празднество по случаю встречи гостей и испанский ансамбль решил исполнить народные танцы. Все состоится на пляже, под звук гитары у костра. Спроус дал свое согласие. Потом он улыбнулся и снова посмотрел на друзей. Они уже не брызгались. Девушка стояла возле блондина и что-то делала с его волосами. Потом они сфотографировались и парень, увидев, что девушка сделала, снова погнался за ней. Она убегала и кричала что-то по русски, дико смеясь и размахивая руками. Коул посмеялся и доел свое мороженное. Затем он вытерся салфеткой и надев очки, поправил волосы. - Чертенок! - обзывала друга Настя и убегала от него, а он с детской обидой и злостью, догонял ее и кричал, что она у него получит. Догнав девушку парень остановился отдышаться и ее за руку ухватил, чтобы та больше не смывалась. - Виллу и яхту, - сказала девушка, сделав милые глаза. - Чего? Какая вилла, какая яхта, ты чего городишь? - спросил парень и взъерошил в отместку волосы подруге. - Ну как какие? Ты говорил, догонишь, я у тебя получу. Так что мне пожалуйста виллу в Испании и большую яхту. - Ах яхту? Чего же сразу не сказала? Я тебе яхту быстро подгоню, вон она, на дне морском, бери, только придется за ней поплавать, - сказал друг и напал на шатенку. - Нет! -крикнула девушка и все-таки вырвалась из рук Дена, показав свою силу. В силе Настя и Яна были равны, поэтому ей легко удалось это сделать. - Качок, как можно быть таким сильным, это все магия! - говорил Ден помахивая указательным пальцем. Девушка подошла и укусила этот палец. - Ты совсем сумасшедшая? - крикнул блондин и схватив девушку сильно ее потряс. - Быстро говори - я больше не буду так делать, о достопочтейнейший Ден! - говорил блондин, не прекращая трясти. - Нет! - сказала девушка, пытаясь освободиться. - О ваше почтение, прекраснейший, великий Ден! Повторяй! - не отставал блондин. - Низачто! Я лучше тебя опять укушу! - сказала Настя и приготовилась куснуть его руку, но парень быстро отскочил от нее. - Дурная! - прокричал он, а она постучала зубами, дразня друга. "Забавная, нет сумасшедшая", - подумал Коул и развернулся, чтобы пойти за напитком. Друзья бесились до вечера, потом на пляже начало что-то разворачиваться и узнав, что тут скоро будет что-то типа вечеринки с испанскими народными танцами, Ден потащил Настю готовиться, так как знал, что такое мероприятие не пройдет мимо ушей звезды. -Ты когда - нибудь танцевала фламенко? - спросил блондин у шатенки, когда они дошли до номера. - Нет, никогда, я только на восточные ходила. -Вот и увидишь что это такое, - обрадовался Ден и потер руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.