ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и слежка

Настройки текста
Переодевшаяся Настя так и светилась от счастья, перед волнительной встречей. Она играла подолом длинного сарафана и улыбалась. Ей казалось, что еще немного и она завоюет сердце любимого. Целый ряд кафе, с разноцветными вывесками виднелся перед ней, как растянувшийся разноцветный змий, каждый цвет которого манил к себе, но он был отделен от девушки другим змием - длинной дорогой, по которой быстро разъезжали машины. Шатенка уже видела цель издалека и гордо направлялась к нему, как вдруг перед ней резко появился призрак испанца и она отпрыгнула назад, а мимо нее вмиг промчалась машина. Мгновенный испуг вызывал в Насте всплеск какого-то видения. Красные как гранат губы и черные густые брови. Она размахивала краем платья багрового цвета, не выражая никаких эмоций и кружилась. Потом все исчезло так же внезапно, как и появилось, а на глазах Насти появились слезы. - Господи, Настя, ты в порядке? - спросил подбежавший Ден. Призрак ничего не говорил, лишь смотрел на нее с испугом. Девушка начала задыхаться и рухнула на колени. - Скорую, тебе нужна скорая! - запаниковал блондин, но Настя отмахнулась от него, встала и отошла назад. Дойдя до какой-то стены, она схватила камушек и начиркала на стене образ. - Что ты делаешь? - спросил Ден, ничего не понимая. - Кто это? - спрашивала Настя в пустоту, как казалось блондину. Парень испугался тому что девушка могла повредить голову. - Почему я плачу? - спрашивала шатенка, вытирая слезы. Испанец ничего не говорил, он тоже плакал. Его состояние как то передалось девушке и когда она это поняла, она отвернула голову к стене и облокотилась об бетон локтями. - Ты... у тебя что-нибудь болит? - спросил Ден, не видя призрака и беспокоясь за подругу. - Прости, Ден, но завоевание отменяется. Я не могу. Я не готова сейчас,- ответила другу Настя и медленно пошла обратно, облокачиваясь о стену. - Конечно, я провожу тебя,-обеспокоенно сказал блондин и взял девушку помог девушке идти, подставив плечо под ее руку. - Это какое - то воспоминание. Я не знаю, что это за воспоминание и кто этот образ - говорил призрак, - но, возможно, что-то дорогое мне. - Послушай мне кажется мы ошибались кое в чем, - сказала невидимому другу девушка. Ты уверен, что ты из прошлого? - Что ты имеешь в виду? - спросил испанец и, вдруг, пропал. - С кем ты говоришь? - спросил ошарашенный блондин. - Мы же здесь почти одни, прохожие уходят дальше, а я не в курсе о чем идет речь. Тогда с кем ты разговариваешь? - спросил он подругу и выпучил глаза, оглядываясь. - Кажется, скрывать больше не имеет смысла, - сказала Настя и вздохнула. Море пахнуло на них свежестью и принесенный им ветер поиграл с волосами героев. Настя, остановившись, выпрямилась и вдохнула свежего воздуха. Небольшая скала, к которой они подошли, бросила на нее тень и спрятала от палящего солнца. - Я хотела сказать раньше, но все боялась, как ты на это отреагируешь, не посчитаешь ли ты меня сумасшедшей или шарлатанкой,- сказала девушка немного отойдя от блондина. - Не тяни, скажи как есть, - сказал Ден, прищурившись. - В общем я...я...ты помнишь тот холодок, когда мы все обнялись? - Помню, но не понимаю, как это все связано? - Я вижу...призраков. И это был он,- быстро проговорила Настя, замолчав после этого и набрав больше воздуха. Блондин застыл на месте. Ему стало страшно и он задрожал потом открыл рот и снова замер. Затем он опустил голову и вздохнул. - Прими это как - нибудь, если сможешь, сказала шатенка, посмотрев на друга, а затем опустив глаза. - Я...ну, это нелегко, - сказал Ден, - но когда у меня был секрет, то ты его приняла. Тогда кто я такой, чтобы не принять твой, - сказал блондин и поднял глаза на девушку. Эти слова поразили девушку настолько, что у нее показались слезы. Она подошла к парню и обняла его. Друзья были настолько растроганы, что не заметили, как из - за угла за ними наблюдали. Менеджер Спроуса, поправив очки, быстро записал себе что - то в блокнот и, сделав невозмутимый вид, пошел в другую сторону, насвистывая что - то на ходу. Кто знал, что этот менеджер имел везде глаза и уши и знал, что Коул как - то странно заинтересован в этой девушке, которая, впрочем, не представляла из себя ничего, на чем можно было бы нажиться, так что менеджер уже строил план, как сделать так, чтобы Спроус не увлекался ею сильно. Однако ему было интересно то, что он услышал и все - же он не думал о запрете их встреч...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.