ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расплата за веселье...

Настройки текста
Утро следующего дня началось у Яны с головной боли и сильной жажды. - Пиить! - попросила девушка у уже вставшей и расхаживающей бодрячком, сестры. Перевалившись набок, брюнетка подползла к, поставленному Наташей, стакану и быстро осушила его. - Ой, ты оказывается у нас болеешь после веселья, - издевалась сестра, собираясь по делам. - Я оставлю тебя на сегодня, мне нужно обойти кучу офисов, чтобы собрать шефу бумаги. - Ты монстр! Да как ты вообще ходишь то? - удивилась сестренка, накрыв подушкой свою голову, в надежде, что она, таким образом, будет меньше болеть. - Я ушла. Ты проверь телефон, а то ты так вцепилась в него вчера, я еле забрала его у тебя. - Что я творила? - резко привстала девушка, а Наташа уже хлопнула дверью. Схватившись за телефон, Яна постучала себя по итак раскалывающейся голове и села читать переписки. "Так, во - первых, я помню, что получила вчера сообщение от Насти и долго еще ныла над ним, говоря, что она меня поняла и доставая этим Наташу. Что? Я написала ей, что люблю ее и благодарила ее за все - все несколько раз? Это еще не так страшно, листаем дальше. Так, написала Софье, моей подруге по переписке, что встречу ее с вокзала, так...стоп...встречу с вокзала? Я? В Москве, которую не знаю? В моем - то состоянии? И когда? В обед...ладно, еще будет время оклиматься, что у нас там дальше...О, другу написала... Еб твою! Что я ему вчера писала? Убейте меня кто-нибудь! Зачем я написала ему, что он придурок каких свет не видывал? И смсок 30 с извинениями за это? Идиотка! Боже, я написала, что он мой маленький братишка, которого я съем!!! Ааа!!!Как я могла такое написать? А это что? "А Кукарача, а кукарача!!!Тайми - вайми парадокс! А представляешь, если бы вселенная распалась на миллиарды маленьких Николаев, и я бы их все съела от милоты, а потом бы пришел доктор и вырубил бы меня своей волшебной звуковой отверткой, а потом ведьмы из АИУ оживили бы меня и я от перекоса мозгов кричала бы "Ходор!"" И я это написала?... Убейте меня!!! Коля, прости!!! Так, накатывают воспоминания. Я, изрядно натанцевавшись и поныв Наташке о горькой судьбе, начала изображать из себя секси и поспорила, что достану номер того рыжика? Так, где мой чертов револьвер? Так, подождите, не говорите мне, что я это сделала?" - дрожащей рукой, Яна залезла в контакты и обнаружила - таки новый номер под ником "Секси-шмекси рыжий зверь". Со злости на себя, Яна залезла под одеяло и прикрывшись подушкой, начала кричать и бить подушку. Пришедшее смс заставило ее отвлечься от этого занимательного дела, и она уже подготовила себя к худшему. Белая как снег, она достала до телефона ногой и подтянула к себе. Взяв в руки и открыв злосчастное смс, она прочла его и ужаснулась. "Вечер был незабываемым!" - писал секси шмекси рыжий зверь, - однако вам лучше вернуть мне мою перчатку". "Перчатку? Так, вспоминай, что же ты делала с этой перчаткой, и как она вообще оказалась у тебя? Вспоминается барная стойка. Он сидел там. Я подошла и попросила его перчатку, чтобы показать фокус. Выпросив ее, я одела ее на руку, потом сексуально ее сняла, и упрятала куда-то, отвлекая его дебильным исчезновением пальца. Потом прокричала Та да и "вернула" палец на место, забрав перчатку себе в сумку. Парень почему - то засмеялся, хотя это и был самый худший позор в моей жизни. А потом, я потребовала выкуп за перчатку в виде номера телефона. И так и не вернула перчатку, сославшись на то, что мне надо в уборную. Если бы сейчас на меня из под одеяла напала Каяко, то я бы попросила бы ее унести меня поскорее. Я больше никогда в жизни не буду столько пить". - заныла Яна и захотела сегануть вниз с высокого этажа. "Ты обещала встретить меня, не забывай" - пришло сообщение от Софы. "Эй, идиотка, го гулять вечером" - пришло смс от Коли. " Если надумываешь убиваться, домой потом не приходи" - очень вовремя подоспел прикол от Наташи. - Чтоб я, да еще раз пить с тобой села, да низачто в жизни! - крикнула в телефон на смс сестры брюнетка и отбросила его в угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.