ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка и открывшаяся больше, завеса...

Настройки текста
Отошедшая тройка начала болтать о своем. Кирилл послушал разъяснения мужа, а затем и самой Насти. Сначала он тихо стоял, с задумчивым лицом. Потом вытащил из кармана сигареты и закурил одну. Ден не стал ограничивать любимого, так как понимал, что ситуация была непростой и для того, чтобы принять это нормально, стоит расслабиться. - И скольких ты здесь видишь? - осведомился парень после того, как сделал несколько затяжек. - Ну, вообще, по пляжу их ходит очень много, но я научилась делать так, чтобы ко мне не подходило много, так что я могу принять и выслушать по одному или, редко, двоих - троих. - Ты сказала их много? - задрожал блондин и начал озираться по сторонам, с выпученными от страха, огромными глазами. - Не бойся, они безобидны, просто гуляют и смотрят на представление, как и мы. - То есть, они совсем как живые? - уточнил Кирилл, обняв супруга, чтобы тот перестал дрожать. - А, ну тогда не так страшно, - успокоился Ден и выдохнул. Его нельзя было назвать трусом, просто когда узнаешь, что вокруг тебя везде призраки, становится не по себе. - Мне нужно проверить, - сказал Кирилл, привыкший искать всему объяснение, - скажи мне, что я показываю за спиной. - Серьезно? Ты хочешь проверить меня как того парня в фильме "Между небом и землей"? - А почему бы и нет, - ответил темноволосый и отвел руку назад, - Что я показываю? Педро, стоявший рядом с Настей приподнял бровь и обошел Кирилла, чтобы посмотреть, что тот показывает. После нескольких проверок, парень сдался и пораженно вздохнул. - Ну что, убедился? - спросила девушка, гордая тем, что зелеглазому было нечем возразить. - Значит у тебя способности, но ты такая с рождения? - спросил Кирилл опустив глаза. - Да, я такая с рождения. - Стоп, тогда почему я об этом не знаю? Ведь ты общаешься со мной со школы? - возмутился блондин, разозлившись. - Потому что нормально развивать свой дар я начала недавно. Точнее, когда...когда познакомилась с Яной. Яна, в то время, внушила мне, что в общении с ними нет ничего страшного и попросила меня заговорить с ними. Ну точнее, с одной девушкой, которая сидела рядом. Яна не видела ее, но она не боялась и даже улыбалась тому, что я с ней разговариваю. Возможно, благодаря ей, я перестала стесняться того, что я их вижу. Только я не могла сказать это тебе, Ден, потому что ты мне как брат, и я боялась испугать тебя или смутить этим, - сказала шатенка, проведя рукой по лицу друга, после чего продолжила: - первым призраком, разбудившим во мне большую силу, была миленькая шестнадцатилетняя девушка. К сожалению, но лично я считаю это счастьем, мы привязались к ней. Она общалась через меня с Яной и просила у нее сладости, которые ела в моем теле. Как маленький ангелочек, который много открыл для меня. Она рассказала мне о разных вещах, на которые я способна, успела подружиться и со мной и с Яной. Но...времени было так мало. Она ушла, а мы с Яной плакали, обнявшись, сидя на скамейке в парке, - закончила рассказ Настя и слезинка появилась на ее грустном лице. Она стерла ее и улыбнулась печальной улыбкой, - ну все, хватит, - сказала она и встряхнула голову, вытирая рукой лицо. Педро стоял молча, но по глазам его было видно, что он сожалеет и не хочет, чтобы о нем грустили также. Он попытался успокоить шатенку и обнять ее, но неожиданно занял ее место. Это замещение получилось почти незаметным и парни ничего не поняли. Убрав руку от лица, испанец понял, что натворил. - Привет, - сказал он супругам по испански, и нехило напугал обоих. Девушка внутри вытолкнула Педро и вернулась на свое место. Когда она посмотрела на друзей, мужья стояли с выражением ужаса на лице и побледневшие, как простыня. - Простите, это Педро, он...испанец, - пыталась изобразить усмешку на лице Настя, - думаю, мы напали на след, и он скоро уйдет и обещает не делать так при вас. Кирилл чуть не проглотил фильтр сигареты, после чего выплюнул эту гадость и выдохнул. - Да лучше при нас так не делать, - попросил блондин, очухавшись. Недалеко от троицы стоял Коул, который решился - таки проследить за интересной девушкой. Он увидел, что друзья то играют в угадайки, то озираются, то обнимаются, а потом и вовсе отскакивают от шатенки. Спроуса мучило чувство любопытства, но он не мог нарушить разговора друзей, потому что выдаст себя с потрохами. Ему нужно было держать лицо, а эта заинтересованность просто ломала ему все возведенные им рамки. Он понимал, что его увлекает тайна и чтобы раскрыть ее, ему нужно общение с этой девушкой. Пересилив себя, он пошел на свое место, чтобы разработать план, как он будет узнавать эту девушку. - Что если мне закрутить роман с кем - нибудь? - спросил Коул у менеджера, который ехидно улыбался. - Ты можешь это сделать, только в конце концов нам надо будет уехать, - ответил менеджер, у тебя все-еще есть график. - Я знаю. Но вдруг моя личная жизнь изменится. Менеджер ничего не сказал на это, лишь записал что-то в свою книжку, которую таскал с собой. Так и закончился этот вечер. Троица пошла в отель, а Коул с менеджером еще долго гуляли, немного выпив, для расслабления. В отеле, Ден с Кириллом пообсуждали перед сном произошедшее, а Настя, оставшись одна, так как Педро сказал, что даст ей отдых, полезла в интернет. Пообщавшись с родными и обменявшись милыми смсками, она зашла в чат с Яной и перечитала сообщение. Ее удивило, что подруга, обычно сидевшая там по ночам, ничего ей не написала. Полазив еще немного, она прочла в новостях о предстоящей помолвке Дэвида Кастро и подумала, что если то, что написала Яна правда, то ей должно быть сейчас очень плохо. Написав подруге, что она ей верит, шатенка почувствовала сильную усталость и легла на удобную поушку, быстро погрузившись в приятный сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.