ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внутреннее солнце или забавы друзей

Настройки текста
Это был не самый лучший день для Насти. С самого утра она находилась в подавленном состоянии, так как ударилась в воспоминания. Параллельно со своими, она еще ловила воспоминания Педро, и поэтому ей было не по себе. Согревали смс мамы и подруги, но не настолько, чтобы уберечь ее от грусти. Когда в номер подруги вошел Ден, он застал ее сидящей на кровати и обнимающей колени. Ему сразу стало понятно, что с ней что-то не так и он подошел к ней и сел рядом. - Я вижу, что многое пропустил, пока жил не в России, - нарушил молчание блондин. - Да, многое успело случиться, - вздохнула шатенка и, немного отойдя от своего состояния, потрепала друга по голове, - представляешь, я сейчас не могу тебе рассказать обо всем, потому что это не мои тайны, но они все у меня внутри, и меня распирает от них, и каждое мое слово приходится обдумывать и взвешивать. - Нет, это мне не понять, я же нормальный, - пошутил Ден, - конечно, я знаю, что хранить что-то нелегко, но, послушай, если ты будешь так много думать над этим, ты взорвешься как большой шар. Вон, я уже вижу, ты начала раздуваться, - пощекотал шатенку друг и та легонько ударила его по плечу, улыбнувшись. - Запомни, Ден, ты действительно нормальный и точка, - серьезно сказала подруга, посмотрев ему в глаза, - и если кто нибудь скажет, что это не так, получит от меня так сильно, что его потом собирать будут, да и от Кирилла еще сверху достанется! - Вот видишь, то же самое я могу сказать и о тебе. Что бы ты там не выдумывала, ты - нормальная. Я и Кирилл тебе верим. Да, ты у меня особенная, временами сумасшедшая, но ты все равно нормальная. Никто никогда не разубедит меня в этом. И даже когда ты вернешься назад, в Россию, к своей этой подруге, ты должна это знать. Я буду принимать тебя такой, какая ты есть, и пускай даже, ты не можешь мне рассказать, я буду слышать тебя. - Каким это способом? - улыбнулась Настя. - У меня встроены уши локаторы, они активируются когда ты далеко, - пошутил Ден, - нет, я на самом деле говорю про сердце. Им то я тебя точно услышу. На глазах у шатенки появились слезы. Она еще раз несильно ударила друга по плечу и обняла его. Парень погладил подругу по волосам и посидел так с ней немного. -Так, а теперь тащи свою задницу на пуфик. Я прихватил с собой боевые инструменты! - сказал парень и пододвинул к себе принесенный им, чемоданчик. - Да ты ж издеваешься! - обомлела подруга и тут же крепкая рука друга схватила ее за запястье и потащила к зеркалу. - Боже, какие мы мешочки под глазами наделали! Все, надо звать грузчиков! - Ден! - едва успела сказать девушка, как парень, с бешеными глазами, наложил кучу косметики на ее лицо. - А что у нас с волосами? Кошмар! - не успокаивался блондин, разогнавшись... Через несколько часов, перед зеркалом уже сидела красотка, а мастер делал финальные штрихи. - Да ты чертов псих! - посмеялась шатенка, разглядывая себя и любуясь. - Нет, я чудаковатый гений, моя хорошая, а теперь, пошли соблазнять Коула. - Мне кажется, или для тебя это стало каким-то соревнованием? - начала подозревать друга Настя. - Не знаю, может я просто увлекся,- ответил блондин, задумавшись. - А вот за эту фразу, Кирилл бы прописал тебе удар. Это чем же именно ты увлекся? - Мне вот, тоже интересно, - сказал вошедший супруг с выражением неистовой злобы на лице. - Так ты не ушел на работу? - испуганно, спросил блондин. - Встречу отменили на сегодня и я просто стоял за дверью, хотел сделать сюрприз. Шатенка и блондин переглянулись и в один голос сказали:- Подслушка! - И что? - не понял зеленоглазый, не меняя выражения лица. Блондин прокашлялся и сказал:- именем закона, утвержденного в 2010 году, подписанием договора между Анастасией и Денисом, постановляю: лица, которые незаконно подслушивают у двери приговариваются к игнорированию на весь последующий день. Приговор обжалованию не подлежит, - закончил Ден и постучал кулаком по столу. - Это ты так отвязался? - спросил темноволосый и тут же накинулся на мужа и блокировал его руки и выставил перед ним кулак. - Ну ребят, ребяят, мне лучше уже стало, пошли на улицу, а? - Мы тут семейные дела решаем, не мешай, - психнул Кирилл, - если не скажешь, чем ты там увлекся, я из тебя это выбью. - Да фуф соревнованием он увлекся, не Коулом! - ответила за друга Настя. - Ну не знаю, - подлил масла в огонь Ден. - Что? Ах ты! - присоединилась к "избиению" друга шатенка и приказала Кириллу держать блондина, пока та будет его бить. Прилетел призрак и тихо начал наблюдать за всеми, наслаждаясь процессом. - О...это настоящая картина, только музыки не хватает. Пока друзья бесились, ну не стали бы они по - настоящему избивать Дена, прошло полчаса. Успокоившись и выдохшись, все начали дико смеяться. - А я опять растрепала волосы, - улыбалась шатенка. - Ну тебя нафиг, я тебе больше ничего поправлять не буду, - отдышавшись, сказал блондин. - Мы все - равно поговорим еще в своем номере, - сказал Кирилл махнув кулаком перед мужем. - О, вы закончили, жаль, - заключил Педро и помахал Насте рукой. - Вот сейчас было действительно не до тебя, - сказала испанцу девушка, а парни напряглись, смотря в пустоту. - Сегодня день обещает быть плодотворным, я тут кое что узнал о твоем парне, надо обсудить, - сказал испанец и повел запыхавшуюся шатенку на балкон, чтобы поговорить... Это был не самый лучший день для Насти, но с появлением друзей, он окрасился в новые цвета и солнце внутри девушки, засияло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.