ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощание Педро или заимствованное тело

Настройки текста
- Так о чем ты хотел поговорить? - спросила девушка, выйдя с призраком на балкон. - Я хочу предупредить тебя. Есть человек, который желает получить во всем выгоду. Он как хитрый лис, который сует во все нос и всегда получает то, чего желает, построив планы. Тебе стоит остерегаться его и людей, похожих на него. Он всегда рядом с твоим любимым и похоже, он уже все про тебя знает. И еще, не забывай про связь близнецов. Это пригодится тебе в будущем. - Ты даешь мне советы, как будто... - Время бежит неумолимо быстро. И, как бы я не хотел, ему приходит конец, - сказал испанец, грустно улыбнувшись. - Но, могу я что-то для тебя сделать? - спросила Настя, сжав кулак. - Да, я хотел тебя попросить об одном одолжении. Мне бы очень хотелось поговорить с ней. Я разгадал одну тайну - почему я не помню телефонов...я все-таки из прошлого, но не такого далекого, и она...девушка, которую я любил, стала настоящей женщиной и прославлена сейчас. Я увидел афишу, когда блуждал и все понял...тебе нужно сходить в театр, прости, что прошу тебя об этом. - Но, как ты...- расстроилась девушка, - как же ты умер? Ты должен вспомнить, чтобы тебя это не держало на земле больше. - Я вспомнил. Прости, что посылал тебе воспоминания вчера ночью. Я пытался выложить всю мозаику и, наконец, все вспомнил. Ветер с моря подул на них и на глазах девушки появились слезы. Она знала, что Педро уйдет, чувствовала его угасающую силу, но теперь, когда она все обдумала, она была готова отпустить его. Он пообещал, что в течении месяца ее не будет донимать ни один призрак, ведь это было в его силах и он выполнил это, только взамен все-таки позаимствовал тело девушки, чтобы сходить в театр. Так, к супругам вышла не Настя, а Педро в ее теле. Он посмотрел на них с улыбкой и решил не выдавать себя, стерев слезы. - Пойдем на пляж? - спросил Ден, забирая свой чемоданчик. - Нет, сегодня я хочу пойти в театр. Ден, выполни пожалуйста мою просьбу, своди меня туда, - сказал блондину Педро, изображая его подругу. За короткое время, он научился подстраивать свое сознание под сознание Насти и ее мозг переводил его испанские слова, заменяя русскими. - Неожиданно конечно, но я такой хороший друг, что выполню эту просьбу, - согласился парень, поправив волосы. Кирилл цыкнул и сложил руки. Он был рад, что его муж не увидится с объектом ревности и был совершенно не против. - Что ж, выходите, мне нужно переодеться, не переставая улыбаться сказал Педро и выпроводил супругов из номера. Подготовив Насте одежду, испанец вышел из ее тела и сказал, что снова займет ее место, когда та переоденется. - Хорошо,- согласилась Настя и одела красивое платье. Каблуки были непривычны для девушки и встав, на них, она испытала дискомфорт. - Не страшно. Я знаю, как ходят девушки. Подглядывал. - А не практиковался сам? Может я дойду? - Нет, в театре не будет времени переходить в твое тело, а сейчас самый удобный момент. - Что ж, не опозорь меня,- попросила напоследок шатенка и закрыла глаза. Открыл глаза уже Педро. Он встал и посмотрел на себя в зеркало. Поправив волосы, он залез в туфли и вышел к парням гордой уверенной походкой. Правда немного прихрамывал. - Ты научилась ходить на каблуках? - заметил удивленный блондин. - Не то, чтобы очень хорошо, но все-же, я стараюсь, - ответил Педро, улыбнувшись. Когда они трое пошли до театра, который находился не так далеко, чтобы ехать до него, Педро оглядывался по сторонам, разглядывал каждый фрагмент пляжа, старых белых домишек, и трогал шероховатости зданий, нюхал цветы, которые росли на домах, вверх. Он бросал такие печальные взгляды, что блондин заподозрил, что что-то не так. Даже дышала "Настя" по особенному, будто пыталась заполнить воздухом все свое тело. - Насть, с тобой точно все в порядке? - спросил друг, волнуясь. Кирилл же почему-то щипнул мужа и приказал жестом молчать. По середине дороги девушка остановилась и развернулась к Кириллу. - Я не знал, что кто-то тут очень догадливый, - сказал Педро, ухмыльнувшись. - Что? В смысле не знал? Так ты...Педро? - ошарашенно взглянул на подругу Ден, а Кирилл вздохнул. - Я знаю, как распознать, как человек врет и несвойственное поведение только натолкнуло меня на мысль. А сейчас ты ее подтвердил, - сказал Кирилл и отвел глаза. - Мне необходимо это сделать, ребята, так что я прошу подыграть мне, - попросил испанец и двинулся дальше. - Так ты знал? - спросил у мужа блондин. - Да. Догадался. - Ты крутой! Это мой муж! - гордился Ден, смутив супруга. Так, троица шла до театра. Супруги не спрашивали ничего у Педро - Насти и не мешали ему все разглядывать. Они понимали, что это как - то грустно и решили не развивать эту тему, замаскировав все под бессмысленные разговоры между собой. Дойдя до театра, отстояв очередь, купив билеты и заняв места, троица начала ждать начала. И вот, свет в зале выключился и испанцы заиграли мелодию на гитаре, а на сцену вышла женщина лет 40 с лишним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.