ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый милый дом

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Настя сходила с Коулом еще на четыре сумасшедших свидания, оформила все документы на домик и начала заниматься вопросом обустройства в Испании, чтобы перевезти туда сначала мать, потом брата, а затем и подругу. Продать дом было, конечно легче, но эта девушка не искала легких путей, да и дом этот достался шатенке от Марии, которая получила этот дом от Педро. То завещание, которое оставил бедный призрак своей вечной любви...Мария не смогла принять его, так как не смогла бы объяснить своей нынешней семье такой подарок. А оставить его своей родне она не хотела, потому что расценивала это как предательство его любви. Поэтому она нашла Настю, чтобы не отдать дом совершенно незнакомому человеку. Она взяла обещание у девушки, что может приходить и навещать этот дом, когда захочет. Перед тем, как переехать в дом, Настя встретила Марию, которая, приехав на дорогой машине, сказала, что решилась попрощаться с домом и долго трогала стены и рассматривала сад. - Скажи мне, что он тебе говорил. - Он многое рассказывал о старых временах. Но случился момент, когда он вспомнил вас. Он тогда смотрел на картину в отеле. Я сфотографировала ее на телефон. - Покажи мне ее, прошу, - вымолвила великая танцовщица и девушка показала ей фотографию.- Да, там все так, как мы и мечтали. Я выкуплю эту картину из отеля. По - моему это все, что я могу взять в память о нем. Затем Настя проводила донну Марию и начала обставлять дом. Ден и Кирилл помогали ей таскать вещи и старались не мешать ей в разговоре с женщиной. Они понимали, что происходит и решили не спрашивать Настю, а попытались развеселить ее, когда она вернулась. - Настя, мы тут все твои сувенирчики побили, ты же купишь новые? Они то стоили - то большую часть твоих денег! - пошутил Ден, неся приобретенный недавно стул и ножки стола. - А еще, пока ты болтала, я тут твои лифчики померил, а у тебя стали боль...-не успел закончить парень, как девушка погналась за ним. - Ах ты скотиина! Что ты еще сделал? - пыталась поймать парня разъяренная подруга. - Я решил померить платье. Думаю оно мне больше подошло бы, хотя свисало временами, ничего, подошьем, - смеялся блондин, убегая от шатенки. Кирилл смотря на это, молча взял больше коробок и понес, его по дороге остановил Ден и с заботой отхватил коробку. - Тебе не стоит брать так много, - покраснев сказал муж. - Поймался! - в прыжке схватила друга Настя и они вдвоем рухнули на землю. - Помоги мне дорогой, - жаловался блондин, стараясь освободиться от мертвой хватки подруги. Кирилл молча забрал коробку у Дена и понес в дом. - Ты жесток, ты очень жесток, я разведусь к чертяям! - ныл Ден, пока Настя мучила его...       Девушка улыбнулась, вспоминая этот день, попивая кофе в жаркий летний день у окна. Ее страсть к кофе не смогла одолеть даже сильнейшая духота, поэтому шатенка наслаждалась напитком. - Так ты решилась? Я тебе скажу, заставлять парня ждать и держать его только на поцелуях слишком изнурительно для него. - Ага, а отдаваться как какая-то простушка очень отталкивающе знаешь - ли. - Мне интересно, чего ты ждешь? Ты ведь столько его добивалась...для чего? Ради пару поцелуев? - спрашивал Ден, сделав серьезное лицо. - Ну, это будет...будет тогда, когда я пойму, что мы готовы. - Когда ты уже повзрослеешь и не будешь ждать чего-то особенного? - Никогда. Такова моя натура. Я еще не чувствую что пора. Это должно произойти между нами так, как никогда ни с кем не происходило. - Эммм...Сжалься над моей фантазией, - покраснел блондин. Девушка посмеялась и отложила чашку, посмотрев на небольшой сад, в котором сидели Кирилл и Коул, болтая о бизнесе. Оказалось, компания Кирилла как-то связана с деятельностью Коула. - Я одно могу сказать точно это мой человек. Он смотрит на меня не по дружески, а так, как смотрят на женщину, которую хотят и любят, и тогда у меня тут, - показала девушка на место где сердце, - все болит, и я чувствую, что мне хорошо от того, что у меня там все будто жжет. - Ты действительно влюблена.Что ж, это очень трогательно, и, кажется, я понял, что ты имеешь в виду. Ладно, если ты решишься, то потом расскажи мне, ты просто обязана мне рассказать! - Дурной, это личное, - покраснела Настя и прикусила губу. - Ну если не в подробностях, то хотя бы про ощущения. Просто обещай. - Хорошо, - сказала подруга улыбнувшись. Глядя на волосы Коула, Настя подумала о сне, в котором видела их детей и представила эту картину перед глазами. слезинка пробежала по ее щеке, так как это было ее самое прекрасное из воображений. В это время Спроус засмеялся над шуткой Кирилла и взглянул в окно, где стояла шатенка. Подмигнув ей, он снова отвернулся к парню и стал заитерессованно рассказывать свою шутку. Так началось утро у Насти в Испании, в ее новом доме, который Педро бережно хранил для мечты, обреченной не сбыться, но дать начало для другой, более сильной надежды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.