ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то промелькнуло...

Настройки текста
После отлично проведенного времени на встрече фанатов доктора, Яна и Леня пошли в кафе. Девушка болтала о сериале и о новых вещах, приобретенных на встрече. Леня слушал ее и только улыбался в ответ. Затем, спросив девушку, что бы она хотела поесть, он, как истинный джентльмен, отправился за заказом, сказав, что оплатит еду. Как только он отошел, Яна сделала серьезный вид и сложив пальцы у подбородка начала пронизывать спину нового друга взглядом, анализируя что-то для себя в уме. Она знала, что он не просто так подъехал к ее дому и согласился пойти с ней, только вот что ему действительно было нужно от нее, она не понимала. На встрече, она пыталась как-то по особенному ему улыбнуться, поправляла волосы при нем и строила ему глазки. Он не обращал особого внимания, лишь мог улыбнуться на все ее попытки выяснить нравится ли она ему. В то же время Леня спрашивал Яну, как она смогла спасти его братишку, и как она оказалась на том месте, и что случилось после спасения. Девушка не стала отвечать на последний вопрос, отвлекая собеседника новой игрушкой, которую увидит, на остальное же она отвечала коротко и незаинтересованно. Поняв, что она не сильно интересна рыжику как девушка, Яна подумала о его наводящих вопросах парня и поняла, что что-то здесь не так. Интересна ли она ему просто как спаситель и добрая душа и причем тут все это, если о добром поступке быстро забывают, сказав "спасибо". Яна хорошо понимала, что такое благодарность и недоумевала почему она выходит у этого парня за рамки. Так как ей часто делали больно, она не могла доверять многим и, молча раздумав над истинными намерениями человека часто отсекала от себя людей, улыбаясь им до этого, как наивный ребенок. Когда Леня вернулся с подносом еды, девушка снова надела маску наивности и принялась есть, пожелав приятного аппетита. Дальше была небольшая пауза, во время которой приятели ели. - Расскажешь что-нибудь о себе? - нарушил тишину рыжик. - Смотря, что ты хочешь узнать, - улыбнулась брюнетка. - Например, чем ты любишь заниматься помимо просмотра сериалов? - Ну, еще мне нравится рисовать, но я не могу назвать свои работы нормальным творчеством, скорее так, баловство, также пишу стихи... - Это здорово, можешь что-нибудь прочесть? - Не думаю, что тебе понравится, я не занимаюсь этим профессионально...- смущенно сказала девушка. - Не говори наверняка, может мне понравится, я люблю открывать для себя что-нибудь новое. - Ну, это нужно прочувствовать, так что не удивляйся, но я попрошу тебя закрыть глаза, придвинуться поближе ко мне и слушать. - Это не сложно, - сказал Леня и выполнил, что просила брюнетка. - Ну, что ж сначала давай представим, что ты не в кафе, а в другом месте уединенном, том, где тебе комфортно. Давай представим балкон, откуда смотришь на ночную Москву и раздумываешь о чем-то, возможно куришь. А теперь слушай что тебе говорит голос в твоей голове, он говорит: "Тебе, возможно, трудно, сложно, может слишком, Ты много ищешь в этой жизни, бегаешь, пытаешься, страдаешь, Ты знаешь, что не веришь больше старым детским книжкам, И голос веры часто в взрослом мире презираешь. Забытый многими, ты ждешь кого-то в серых скучных лицах, Себе боясь в дичайшем одиночестве сознаться, И то, что было у тебя, ты не найдешь в страницах И остается только в своем омуте метаться. И часто думается: "выход здесь, он рядом!" Надо всего лишь приложить еще усилий, Потом, и как всегда, реальность травит ядом, Забыв, возможно, что ее об этом не просили И хочется тебе все бросить разом, Уйти и убежать куда подальше Вот только этого не соизволит разум И думаешь опять: "что делать дальше?" Вздохни. Тяжелый вдох и долгий выдох носом Найди в своих чертогах госпожу терпение И веру в жизнь скрепи большим и толстым тросом Тогда изменишь шаткое судьбы строение..." - Вот такое вот стихотворение, - сказала Яна и улыбнулась. Открыв глаза, Леня молчал и смотрел на девушку странным томным взглядом еще несколько минут, потом обнял ее. Девушка вмиг стала белой как полотно. А потом, вернулась в обычное состояние, когда парень не отпускал ее из объятий. - Мне понравилось,- сказал, наконец Леня, отодвинувшись от девушки. Впервые за этот день Яна разглядела настоящего Леонида, а не того, кого он из себя строил. - Думаю, нам пора идти, я наелась. Отвезешь меня домой? - нагло попросила девушка, стараясь вернуть игривое настроение, но парень молча кивнул не отрывая от нее глаз. -Эй, да что ты, все же хорошо, ты же тут уже, со мной, мы домой собираемся. Все, взбодрись, давай же - сказала Яна и взъерошила голову парня. Затем она ненадолго замерла в таком положении, запустив руку в прекрасные мягкие рыжие волосы, которые переливались на солнце и восхитилась ими, но вскоре она быстро убрала руку и отскочила от Лени. Они обменялись взглядами и тут же отвернулись. - Ладно, пойдем, я подвезу тебя, - сказал Леня. - Да, нужно ехать. Рыжик завел мотоцикл и они с Яной направились до дома девушки. На этот раз брюнетка не прижималась сильно к парню, и он это заметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.