ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой поворот

Настройки текста
Новое свидание с Коулом было назначено в торговом центре. Пока парочка, увлеченная друг другом, гуляла, держась за руки, за ними следили несколько пар глаз. Среди них был неугомонный менеджер Коула. Это именно он подсказал место Спроусу и тот, улыбнувшись согласился повести Настю туда. Мужчина явно что-то замыслил и уже о чем-то переговаривался с папараци. От его улыбки веяло чем-то недобрым, но очень выгодным для него. В это время Настя была полностью поглощена разговором. - А какие книги ты любишь читать? - спросила она Коула и он ответил ей, что недавно перешел на русскую классику, так как она всегда популярна. Он даже цитировал шатенке некоторые фразы из творчества Бунина. - Не люблю Бунина, - сказала Настя, он пишет только о любви, которая обязательно имеет плохой конец, а я не хочу настраивать себя на такие мысли. Я люблю Булгакова. Ведь у него любовь - сильнее всего, даже самых мистичных обстоятельств. Коул хотел было что-то ответить, но тут звук полицейских сирен привлек внимание пары и они вдвоем устремили свои взгляды на шум. - Боже...о нет! - девушка с ужасом отвернулась и прижалась к парню. Спроус сначала просто стоял, потом решил пойти в гущу событий, чтобы узнать в чем дело. Оказалось, что произошла авария и полиция разбирается с этим еще с раннего утра. Настя не стала подходить, напротив, ей не хотелось лезть в толпу людей и смотреть, она знала, что произошло что-то очень плохое и поэтому ее дар в такой ситуации снова пробудится. Она заткнула уши и не поворачивалась в ту сторону, надеясь что ее пронесет. Люди неслись мимо нее, охали, ахали, кричали, вытаскивали телефон, толкались, а она пыталась уйти оттуда по обратному пути. - И ты даже не поможешь? Неужели так бессердечна? - кричал ей кто-то в голове. - Уйди, ты не должен прорываться, Педро же поставил защиту. - Никакая защита не поможет, когда ты видишь все близко, ты же знаешь. - Я так не хочу! Я только начала жить спокойно со своим любимым, почему, почему ты влезаешь? Это несправедливо, нечестно! - вела диалог Настя у себя в голове и тут ее схватили и она закричала. - Что с тобой, эй, эй, все хорошо, полиция разберется, - успокаивал ее подошедший Спроус. Он увидел, что его девушка как-то странно себя ведет и прибежал,чтобы привести ее в чувство. - Испугалась? Давай уйдем отсюда побыстрее, прости, я не знал, что так получится. - Ты не виноват, никто не знал, - попыталась оправдать парня девушка и обняла его. Она ошибалась. Сильно ошибалась, так как в нескольких метрах от них, папараци засняли, как девушка пятится и шевелит губами. - Это действительно эксклюзив. Мы засняли это! - Что ж тогда я жду своего гонорара и сделайте так, чтобы моя звезда не пострадала от этого. - К нему только привлечется внимание и все. - Что ж было приятно поработать с вами. - И мне тоже. Закончив работу, папараци поспешил удалиться, чтобы редатировать репортаж, а менеджер получил свои деньги и начал их жадно пересчитывать. В это время Настя и Коул нашли себе место, где могли нормально поговорить. Шатенка сидела дрожа, но не от холода, так как было жарко, а от шока. - Принесу тебе выпить что-нибудь. - Да, хорошо. Только принеси что-нибудь холодное - попросила девушка и осталась ждать любимого. В это время кто-то к ней подошел, но она не решилась поднять голову. Она просто знала кто это и не хотела признавать, что видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.