ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая гостья

Настройки текста
Зайдя в дом, Настя не перестала слышать голос и, не желая быть раскрытой любимым, ушла в ванную, сказав ему, что пойдет мыться. - Не знала, что ты боишься рассказать об этом. Неужели ты думаешь, что он отвергнет тебя? -спросила девушка - призрак. Она уже приобрела некоторые очертания – стали видны каштановые волосы, зеленые глаза небольшой вздернутый нос, тонкие губы и белые одежды. - Не лезь ко мне в сердце, для этого мы еще недостаточно знакомы, лучше поведай мне свою историю. - Нелегко было тебя найти. Летела к тебе с самой России. Хорошо, что все-таки нашла. - Почему ты летела именно ко мне? Знала, что так случится? - Конечно знала. Я наблюдала за тобой еще с России, но Педро опередил меня. - Значит, тебе скоро уходить? Времени прошло немало. - Да, я пойду скоро, только вот…Хотела, с твоей помощью, еще немного побыть живой. Слышала, что ты помогла тому испанцу. Неужели не поможешь землячке? - У меня есть выбор? Девушка засмеялась – Нет. Я не дам тебе выбора, однако могу помочь, если ты поможешь мне. - Тогда расскажи мне, что тебе нужно? - Хочу одолжить твое тело на день. Я всегда хотела побывать где-нибудь, но при жизни мне это не удалось. Может, сейчас…Попрощаться с природой. Помнишь, последнее желание дюймовочки было попрощаться с солнцем…Я возможно понимаю ее. - И что, ты хочешь попросить сегодняшний день? - Сегодня…о нет! Сегодня ты не одна и… Раздался стук в дверь. - Настя, ты как? – спросил обеспокоенный Коул. Девушка посмотрела на дверь, потом огляделась, а призрака уже не было. - Я в порядке, просто немного задумалась, - сказала Настя и начала переодеваться в халат, чтобы создать видимость того, что она собиралась мыться. Открыв дверь, шатенка вышла к Спроусу, который обнял ее. - Ты что-то задержалась. Я волновался, ведь сегодня ты получила стресс. «Если бы ты знал, какая я, то беспокоился бы каждую секунду» - подумала Настя и погладила Кула по голове. « Однако, если я скажу ему, он будет скорее бояться. Не люблю замечать в людях это. Они думают, что могут скрыть страх и волнение, но у них все на лицах написано. Вот если бы получилось загородиться от этого снова, я бы это пожалуй сделала, ради него. Он же не виноват, что я такая…хотя…как будто я в этом виновата. Если б я могла, я бы не стала, но я не могу…Так жаль, что у меня нет выбора. -Что, тебе очень страшно? Твое лицо выглядит обеспокоенным. - Что ты, нет, я уже успокоилась, - улыбнулась Настя. - Не ври мне. Я актер, я отлично могу считывать эмоции. Мне же потом их изображать. Девушка ухмыльнулась и спросила: - И что же ты сейчас читаешь на моем лице? - Сейчас я вижу…что ты хочешь поцеловать меня, - ответил парень и прикоснулся губами к губам Насти. Они целовались, а шатенка думала, что если бы она могла, то продлила этот момент до вечности. Она плакала в душе. Плакала от того, что все так сложно и теперь Коул сможет узнать о ее тайне, она привыкла к спокойным дням, но теперь все стало совсем по - другому. И страх того, что она потеряет любимого из-за своей тайны, вернулся к ней. Чтобы успокоить дрожащую девушку, Спроус поцеловал ее плечи и шею. - Подожди, - сказала Настя. Сегодня точно не тот день. Я не хочу сблизиться с тобой в таком настроении. Коул улыбнулся и обнял девушку. - Я же еще не думал о таком, - оправдался он. - Врушка, - сказала Настя и поцеловала его. В поцелуе парень подвел девушку к кровати и они вдвое упали на нее. Девушка подумала, что это большой намек и перешла к шее парня, но вместо этого он просто прижал ее к себе. - Полежи со мной. Ты права…сейчас не время, я и сам не в настроении, просто хочу быть с тобой. Они лежали так до вечера, а затем Спроус отнес на себе Настю на кухню и посадил за стол. - Сегодня я буду твоим поваром, - сказал он и начал готовить. Настя положила руки под голову и наблюдала за любимым, который шустро соображал что-то им на ужин. «Я хочу дойти с ним до этого, но мне нужен подходящий момент, который, к сожалению, не сегодня» - подумала шатенка, глядя на то, как парень насыпает что-то в кастрюлю. - Вот и я думаю, что вам нужно выбрать время, - влезла вдруг появившаяся девушка-призрак. Настя разозлилась и схватив солонку, швырнула ею в девушку. Та исчезла, а солонка ударилась о стену. - Дорогая, если ты намекаешь, что мне нужно положить соль, то сделала бы это помягче, - сказал ошарашенный Коул, а шатенка прикрыла рот руками от вины. Спроус рассмеялся и повернулся обратно к плите. Затем он сказал: - Нет, убирать я это не буду. Девушка стукнув себя по голове, пошла за веником и через несколько минут от рассыпанной соли не осталось и следа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.