ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта дюймовочки

Настройки текста
Утром Настю разбудил нежный поцелуй любимого, который собирался на работу. - Сегодня у меня снова будут съемки. Наверное, это займет целый день. Если что, я оставлю тебе денег на еду. Если захочешь меня найти, позвони мне перед этим, - сказал с милой улыбкой парень и погладил девушку по голове.       Настя не хотела вставать, да и нагнетающие сны не давали ей покоя. Грозные тучи все еще сгущались в ее ночных видениях и она не могла дать этому объяснения, а может просто не хотела. Ведь бывают моменты, когда человеку хорошо, и он хочет сохранить это состояние подольше. Такого хотелось и ей, однако обещанное слово о подаренном призраку дне надо было сдержать и Настя подозвала шатенку к себе. - Только не повреди мое тело. И не ввяжись не во что. Говорят, я становлюсь популярной из-за Коула. Не хотелось бы увидеть себя звездой интернета на следующий день. - Хорошо. Я обещаю, что верну тело в целости и сохранности, - уверила зеленоглазку девушка и позаимствовала ее телесную оболочку. Открыв глаза, девушка почувствовала тепло лучей солнца на коже. И это показалось ей очень трогательным моментом. Она потрогала свои щеки и поняла, что плачет. Затем отведя от лица руки, она начала их разглядывать. Она долго вглядывалась в линии на руках и прощупывала их, затем дотронулась до волос и поняла, что они очень мягкие. Ощущения вызвали улыбку и она начала радостно прыгать, оглядываясь. - Тише, тише, давай незаметно ворвемся, - послышался незнакомый голос за дверью и вдруг с возгласом "сюрприз!" в дом ввалился Ден с подарком в руках. Увидев, как Настя на него посмотрела, парень испуганно выбросил подарок и кинулся к Кириллу, с криками - Это снова не она, ты взгляни на нее! Кирилл зашел в дом и посмотрел девушке прямо в глаза. За этим последовал вопрос: - Ты кто? - Меня зовут Ира. Я прилетела из России, вы все знаете, да, вы же ее друзья? - догадалась девушка с бешенным взглядом и тут же, минуя испуганного Дена, выбежала на улицу, и стала наслаждаться солнцем и вдыхать воздух. - Меня это уже немного напрягает, - вздохнул Ден и сел на кровать, чтобы не упасть. - И что эта странная Ира забыла в нашей Насте? На ней же вроде блок был. - Перестань говорить о ней как о вещи, - возмутился Ден. - Извини, но на ней правда стоял блок! - Испания! Я в гребанной Испании, это просто уму не постижимо! Все так четко видно,это просто...просто...- радовалась девушка, прыгая на траве возле дома. - Это хорошо, что в Испании еще клещей нет, ты представляешь, как вопила бы Настька, узнав, что она лазила в траве, - пошутил Кирилл и Ден рассмеялся. Дело в том, что их подруга очень боялась за свое здоровье и опасалась травы в России из-за клещей. - Ребята, а вы знаете какие-нибудь места, куда меня можно сводить? - обратилась вдруг к парням Ира. - Ну, если только ты не будешь вести себя как сумасшедшая. - Простите, я просто...ну вы понимаете. Вот, и мне нужно провести мой последний день. Надеюсь вы мне поможете, а то я бы пошла куда - нибудь одна. - Ты пойдешь с нами и без разговоров, - сказал Ден, беспокоясь за подругу. - У одного меня какое-то дежавю, - обратился к супругу Кирилл. - Не надо так, я отличаюсь, я не Педро, видите, я совершенно другой человек, - сказала Ира мотнув головой от обиды. - Извини, мы не хотели...- хотел было сказать Кирилл, но Ира быстро отошла и спросила: - Ну, куда идем? - Давай сводим ее к пляжу, - предложил блондин и его любимый согласился с ним. Дальше тройка двинулась к месту, но пока они шли, супруги оглядывались на Иру, которая здоровалась с прохожими, нюхала цветы, и, казалось, запоминала каждую деталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.