ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворот за поворотом

Настройки текста
Глубокий вдох и выдох... Чистый морской воздух пробирает весь организм, и хочется насытить им легкие до невозможности. Шум волн, доводящий до полной релаксации всего организма, и неописуемо красивый вид... Вот что почувствовала, услышала и увидела девушка , когда парни привели ее к морю. Раскинув руки, Ира наслаждалась местом их прибытия. Она улыбалась, а в уголках ее глаз виднелись слезы. Глядя на нее, Ден погрустнел. Ему стало жаль новую незнакомку в его подруге, и весь страх улетучился. Ира села на берегу, возле моря, недалеко от места прилива, где вода чуть-чуть касалась ее ног. Блондин отправил своего мужа забивать место для загорания, а сам присоединился к подруге, сев рядом. - Знаешь, я была так молода...Мне ведь всего 19 лет. Я столько еще не увидела, столько не ощутила и, смотря на эту красоту, я понимаю, что больше никогда этого не увижу... Мне так горько от этого. Если бы только подольше, но...увы. Не понимаю, почему все девушки и парни, примерно моего возраста, хотят уйти из жизни? Да, она бьет, она избивает так сильно, что хочется стонать от боли, но...вот бы они видели, что она может дать...Что на самом деле, можно было все поменять, уехать, измениться...Я очень сожалею, что не думала об этом раньше...- сказала призрак Дену, который молчал и слушал, смотря то на нее, то вдаль. Воцарилось молчание. Блондин взял подругу за руку и сжал ее в своей. Ему хотелось хоть как-то поддержать уходящего человека. - А хочешь, я расскажу тебе свою историю? - спросила девушка, и, не дождавшись ответа, начала: - Я родилась в России и прожила в ней всю жизнь. За эту свою короткую жизнь, у меня было чему радоваться. Например, теплу маминых рук, когда она обнимает тебя, спасая от всех обид и невзгод. Папины наставления о парнях. Вот такой он у меня странный. Любил предупреждать меня. Бабушкины сказки на ночь. Они были такие добрые и волшебные. Дедушкины записи. Обожала копаться в них,погружаясь в историю. Знаешь, плюсы все -таки есть - я встречу бабушку и дедушку там, когда уйду. А минусы...минусы в слезах и горечи прощания с теми, кто остался. Могу сказать одно - мне теперь не больно. У меня очень болела голова, но она теперь совсем не болит...Я не буду говорить от чего я ушла, пускай это останется мое тайной. Вот о ком хотелось бы тебе рассказать, так это о парне, который сейчас страдает. Не хочу прощаться с ним, в отличии от Педро. Я ведь ходила неподалеку, выжидала и вот пришла. Так вот, парень с которым была в последние моменты своей жизни. Я оттолкнула его. Я знала, что уйду из жизни, поэтому специально оттолкнула его. Так жаль, что он не хотел отпускать меня и мне пришлось договориться кое с кем и разыграть перед ним сцену измены. Но...так же лучше? Ему не будет больно, так как он не хочет обо мне ничего знать. Да, он страдает от злости, но...так легче, я так решила. Даа...а сейчас мне хочется просто побыть здесь еще немного и уйти. Уйти красиво, без никаких сожалений...но почему...почему мне все еще кажется, что я сделала неправильный выбор? - спросила Ира и слеза скатилась по щеке заимствованного тела. - Я смотрела на то, как уходит Педро и мне было очень больно. Что если уйти не попрощавшись будет лучше? Что если я унесу все с собой? Вот ты, осуждаешь ли меня ты? - обратилась к Дену девушка и увидела, что он тоже плачет. - Не знаю, - ответил парень и вытер набегавшие слезы. Они замолчали и так и просидели бы, если бы Кирилл не подошел бы к своему мужу и не обнял его. - Вы чего? Посмотрите какое солнце! Хотите зажариться? Вставайте, я нашел тенек, - сказал супруг блондина и повел всех под зонт. - Давайте выпьем воды, смотрите какая жара, вас жажда не мучает? Я бы наверное давно превратился в пепел сидя под этим палящим солнцем. Идиоты! - поругался Кирилл, претворяясь, что не заметил две размякшие рожицы. Он знал, что спросить потом, будет лучшим решением, чем вызывать новый поток слез, расспрашивая сейчас. Выбравшись из своих мыслей и воспоминаний, девушка заметила, что вокруг уже полно народа и даже слышатся детские крики. Семейные пары, просто пары и одиночки - все собрались на пляже развлекаться и загорать. - Чем займемся? - спросил Кирилл, нарушая тишину, создавшуюся между Деном и Ирой.- О, а давайте поищем русских? Чего мы не делали здесь - так это не бухали с соотечественниками! - Это да, - согласился блондин и, выпив воды, начал разглядывать людей рядом. - Ты тут давно сидишь, не встретил пока ни одного? - спросил супруг Кирилла. - Да видел одну семейную пару. Может зажжем с ними? - Не, давайте лучше не будем трогать семейных. - Тогда давайте найдем нашего возраста и побухаем. Вот ты Ира собираешься уходить, так уходи красиво. Сказано - сделано. Уже под вечер троица выпивала с компанией новых русских знакомых. Все делились впечатлениями о отдыхе и рассказывали забавные истории о стыке языков и характеров. - А я ему такой: мне нужно на то место, где быки дерутся, ну и мычу такой, показываю ему рога, а он обиделся и давай ругаться на меня. А у них еще язык такой - не поймешь нормально они говорят или ругаются, в общем мы подрались, а потом я нашел плакат ему показываю, а он мне ссори ссори, - видимо это единственное, что он на английском знал. Вот жалко, что тут не все на английском говорят, а тем более на русском, - рассказывал шутку новый знакомый, остальные хохотали и пили. А потом, когда дело дошло до русских песен и до степени "ты меня уважаешь?", Ира поняла, что ей пора уходить. Она встала и шепнула Дену на ухо, что ей пора. Ден был пьян, поэтому он сказал, что посидит еще немного и уснул на плече мужа. Кирилл в это время развлекал кампанию, болтая что-то, поэтому девушка решила уйти незаметно, никого не отвлекая. Гуляя по вечерней Испании, Ира немного пошатываясь, напевала песенку, а потом ее резко кто-то остановил. Она посмотрела на парня, назвавшего ее Настей и улыбнулась, упав ему на руки. Коул словил девушку и начал приводить ее в чувство, бив по щекам. - К...Коул...Я...это...блин, гуляла с Деном и Кириллом, - пробормотала девушка,придя в себя. - Опять вы гуляли. Почему мне не позвонила? Я ждал звонка. - Я это...занята была. - Ладно, давай отнесу тебя домой, ты по моему много выпила. "Почему я не могу выйти? Я что застряла? Что же будет с Настькой, как мне ей это сказать?" - думала Ира, изображая Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.