ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

И мы живём...

Настройки текста
Небо уже было усыпано звездами и землю освещал яркий свет луны, когда Настя окончательно пришла в себя после бурного утомляющего забвения. Мысли наконец собрались воедино, и вернулось то самое ощущение себя в своём теле. Открыв глаза, она увидела сидящую перед ней на коленях подругу, держащую её за руку и уснувшую в таком положении. - Где же Дилан, ведь он держал меня на руках? - спросила девушка вслух и подруга вмиг открыла глаза. - Неужели ты очнулась? Ты приходила в себя, а потом снова ушла, я так за тебя волновалась! - Неужели я снова пропустила что-то? - Ну, как бы сказать... Ты пропустила прощание Кристин. Она ушла, а потом вернулась ты, но снова уснула. Дилан был подавлен, он не сказал ни слова, только передал тебя мне и вышел из комнаты. - Я помню, что была в здании... - Да, там Дилан прятался от назойливых фанатов. Мы отвезли туда Кристин и дали ей попрощаться, а потом я пришла в комнату и увидела, как Дилан держит тебя на руках. Вот мы и забрали тебя и отвезли в номер. - Да уж... Мне кажется я больше не буду пускать в себя духов. Это выматывает. Кажется, будто я выдохлась изнутри. Кстати, у тебя есть что-нибудь поесть? - Узнаю свою Настю. Сейчас закажу еды в номер, - сказала Яна и только собралась набирать номер, как в комнату постучали. - Девчонки, вы там как, я еды принёс, - раздался голос Лени за дверью. - Ты ж моя радость, заходи. Настя уже пришла в себя, - улыбнулась брюнетка подруге. - Настя не только пришла в себя, Настя очень рада, что ты пришёл с едой! - добавила шатенка смешным голосом и рассмешила подругу. В комнату задом вошёл Лёня, закатывая за собой столик. И пока он шёл Яна жестом показала подруге, будто жмакает его филейную часть, а та расхохоталась. - Вы чего смеётесь? - Да так, все нормально. - Только не говори, что ты смотрела кое - куда мелкая извращенка! - хитро взглянул на свою девушку Лёня, повернувшись передом и не поворачиваясь, захлопнул дверь. - Нет конечно, мы о своём, - покраснев, начала оправдываться брюнетка. - Смотри мне, я все про тебя знаю, - сказал Яне Лёня и улыбнулся. - Так чего ты там принёс?- спросила Настя, нарушив неловкое молчание, длившееся недолго. - Первое, второе и салат. - Отлично, я тебя уже обожаю, хоть ты и жених моей подруги, - сказала девушка, вогнав обоих в краску. - Он ещё не... - Да, правильно, я её жених. Откуда ты догадалась? - Вот я про вас все знаю. - Она как доктор, все знает, - прикольнулась подруга. - Ваш доктор сейчас станет далёком и уничтожит вас, если вы её не покормите. - Нет, спаси меня мой Рори, она меня убьёт. - Эти твои аналогии с твоим сериалом, - сделал фейспалм Лёня и открыл крышку первого блюда. Аромат говяжьего супа раздался по комнате. - А что это за мясо? Говядина? Мне не нравится! - сказала девушка сложив руки на груди. - Тебе все не нравится, ешь давай, говядина восстанавливает силы. Между прочим даже моя мама говорит, что говядина - это сила. - Даа, кстати, я совсем забыла отписаться маме, что со мной все хорошо. - Так на тебя не похоже, может ты и вправду поменялась, если не сообщила маме. Может берёшь что-то от призраков, а потом собирается новая личность? - Пошла ты. - Да ладно, шучу, люблю тебя, ешь давай. - Порой эта девушка просто невыносима, вот как ты с ней живёшь Лёня? - Я на антидепрессантах, - прикольнулся парень, заставив девушку надуться. - О, ну все, надулась как шарик да, - тронула пальцем надутые щеки подруги Настя и та рассмеялась. После этого вся компания уселась обедать, но их пир нарушил телефонный звонок. - Да, это Яна. Что? Олег? Куда полез? Ты сообщил ему о твоей свадьбе с Аней? НЕЕТ! Его надо остановить! Я сейчас приеду! - Что случилось? - перепугались Настя и Лёня. - Олег. Он признался Коле, но тот сказал, что женится на Ане. Блин, это. Это просто недоразумение! Я говорила, что не стоит воспринимать все так серьёзно! - Я подвезу тебя. - А я... - А ты, поешь и полежи ещё, тебе нужно восстановиться. - А кто такой Олег. - Я тебе писала, это тот самый Олег, который помог мне с Леней помириться. Я нужна ему СЕЙЧАС! - сказала Яна и побежала, быстро надев обувь. - Эта девушка, которая вечно бежит кому-то на помощь... Возможно это ещё одна причина, почему она моя подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.