ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение от бездны

Настройки текста
На крыше заброшки было сыро и прохладно. Его холодные замерзшие пальцы вцепились в перила так, что казалось ещё чуть-чуть и он сломает свои ногти о металлическое крепление. Было больно, мучительно больно, ведь он позволил себе влюбиться как мальчишка в смазливое личико парня, который сообщил ему, что скоро женится. Боль превращалась в злость и разжимая пальцы, он складывал их в кулак и бил...долго бил в металлические перила, а затем, когда физическая боль заглушила душевную, он снова, с осторожностью, разжал пальцы руки, из которой текла кровь. Раздробленные костяшки щипали и ныли и он на мгновение остановился и прижал их к губам. Затем, когда злость снова подкатила к горлу, он захотел ударить снова больной рукой, но вдруг его руку резко отдернули. Прозвучал звук пощечины. Внезапная сильная пощёчина, которая сразу привела его в чувство, раздались почему-то по всему телу и дошла до сердца, вызвав выброс адреналина и шока. - Что? Ещё одну влепить? Я мигом! Хочешь, я тебя вообще изобью, тебе же все равно. Тебе все равно, ты прыгать собрался, а я тебя изобью до такого состояния, что ты не сможешь даже думать об этом. - Да пошла ты нахер! СУКА! Да кто тебя вообще звал!!! Что ты здесь делаешь? Ты ебанутая, которая решила меня добить, а? - закричал Олег, напав на Яну, и бросив её на перила, зажал руки и хотел нанести удар. - Не, ну нихера себе, прискакиваешь тут спасать одного имбицила, а он вместо себя, тебя с крыши скидывает. Не, ну ты придупредил бы, я бы подготовила речь. - Что ты вообще несёшь, какую ещё речь? - Какую, какую, ну должна же я там на том свете объяснять, каким именно образом я туды попала. Ты только представь их лица, мне кажется такой фейспалм продлится до скончания веков! Это ж охренеть не встать...- сказала девушка и улыбнулась сквозь нахлунывшие слезы. Олег замолчал и отодвинулся от девушки. Потом он тоже ухмыльнулся, а затем и вовсе расхохотался, схватившись за голову. Он смеялся и смеялся, пока из его глаз не потекли слезы, проскользившие через его щеки на пол. Сначала одна, потом ещё две, а вскоре их количество было не сосчитать. - Ахаха, - все ещё смеялся парень - Ахахааааа!!! - протянув гласную, он упал на колени и полностью закрыл голову руками. В это время всхлипывая, Яна отвернулась в сторону и утерла слезы рукой, покусывая свой кулак. Потом она смахнула слезу, вздохнула и, обойдя Олега, обняла его сзади за спину. Потом она отодвинула его руку и закрыла его заплаканные глаза своей рукой. - Тише, милый, тише. Я знаю, что больно, знаю. Сердце всегда разбивается со слезами, и истерикой. Но, что поделать, это жизнь. В жизни, дорогой мой, не бывает легко любить. Особенно любить и нелегко. Знаешь, однажды я встречала похожего человека. Ну, не совсем человека. Она сильно влюбилась и её предали, очень сильно предали. И она не выдержала. Она сделала то, на что хотел пойти ты. А потом, эта девушка сожалела об этом, будучи уже вне своего тела. Она убила себя и пришла потом к моей подруге, в виде призрака. Знаешь, как же она сожалела. Она не боялась больше наказания, в виде ада, не боялась того, что будет дальше с ней в виде души, но вот что было для неё страшнее-это сожаление. Сожаление о том, что она больше не сможет дышать, не сможет видеть этот мир нормально, не сможет чувствовать прикосновение листвы, лишь какое-то лёгкое дуновение ветра. И больше ничего. Ни планов, ни стремления, ни жизни... Ничего, понимаешь. Совсем. Это ли не страшно, Олег? Не страшно ли понимать, что ты больше не существуешь здесь, на этой земле и никто совершенно никто тебя не слышит. Даже когда ты плачешь при прохожих, кто-то тебя слышит, и в душе посочувствует тебе, а сделав то, что ты собирался, ты станешь невидимым и лишь лёгкий холод будет напоминать о тебе. Всё вкусы, запахи, прикосновения... Исчезнет все, мой милый... Неужели ты так к этому стремишься? Думаешь боль от этого утихнет? Нет. Боль превратится в вину или злость и ты либо совсем себя сожрешь, либо будешь мучаться ещё больше от вины. Хочешь ли ты мучаться ещё больше, солнышко, или может, ты все- таки попытаешься. Попытаешься побороть то, что тяжело сейчас и позволить себе, дать себе шанс жить? Неужели ты не хочешь попробовать, пока ещё можешь, взять от этой жизни все, чтобы не чувствовать этой ужасающе болючей вины, за несодеянное, за непрожитое, за непрочувствованное? Просто дай себе этот шанс, и ты увидишь, что все может пойти совсем по другому, мой дорогой. Жизнь пойдёт по новому пути и все, что ты переживаешь сейчас, скоро станет для тебя смешным пустяком. А теперь солнышко, я ставлю перед тобой выбор, либо ты послушаешь меня, либо я больше не стану тебе мешать и уйду отсюда. И я не стану просить увидеть тебя, когда ты придёшь в обличии духа и скажу подруге отгородить тебя от себя. Решай сам. Выбор всегда был за тобой, но я все таки надеюсь, что ты пойдёшь за мной, - сказала девушка и убрав свою руку от лица парня, поцеловала его в щеку. Первое, что увидел Олег,открыв глаза это звезды. Прекрасное усыпанное звездами небо. Ему больше не хотелось плакать. Он всхлипнул и выдохнул. И с этим выдохом он отпустил все свое нежелание жить. Он будто почувствовал единение с природой, со всей землёй, со звёздным небом, когда снова вдохнул чистого прохладно го воздуха. - Я пойду за тобой, - сказал он очень тихо, но и шепота было достаточно, чтобы девушка кинулась его обнимать и целовать. - Да, я знала, что ты выберешь жизнь, я верила в тебя, Олег!-кричала Яна лаская парня. - Ты меня либо задушишь, либо заставишь снова поменять ориентацию, а я вроде с ней уже определился, так что слезь с меня, полудурошная!!!- игриво вырвался из объятий девушки парень, хохоча при этом. - Как же ты меня напугал! Я подумала, что навсегда потеряю тебя и что на мои плечи свалится вина, за то, что я тебя не отговорила, какая же ты сволочь!!! - Я тебе серьёзно говорю, отстань от меня, извращенка, прекрати меня целовать и прижиматься. И где только твоего парня носит? Помогите насилуют!!! - во всю шутил Олег, пока на его крики не прибежал рыжий зверь. Увидев картину, где Яна сильно обнимает другого парня, он сначала остолбенел. - Что смотришь, спасай меня из лап этой извращенки!!! - крикнул ему Олег. Лёня помолчал, а потом выдал: - Ну хорошо, Ян, держи его, я буду третьим, давай вместе его насиловать, тройничок, так тройничок, - а потом начал изображать раздевание. - Да идите вы нахер извращуги! - крикнул парень и вырвавшись из объятий брюнетки двинулся к выходу и потом, смеясь, побежал вниз, радуясь чему-то, как маленький ребёнок. А Яна смотря как тот убежал, села и положила голову на колени: - Я устала любимый, - сказала она Лене и тот подошёл к ней и сел рядом, обняв. - Ты совершила несколько подвигов сегодня. Кажется, ты настоящая героиня, раз выиграла чью-то жизнь. - Отпустила и помогла жить... Что ж... День сегодня действительно выдался не из лёгких. Думаю, мне полагается моё вознаграждение, - сказала девушка и повернулась лицом к парню. Тот не заставил себя долго ждать, и их губы соединились в поцелуе. И все было так романтично и кажется, даже воздух стал ещё чище и возможно, чуточку стало теплее. - А ну убери свои шаловливые ручки из под моей футболки! - Какой же ты обломщик, все же было так романтично! - Дома, любимая, ты получишь все дома, а сейчас давай выбираться отсюда, моя ты извращенка. - Я хочу сказать тебе это. - Что сказать? - Я... я люблю тебя... - Так, ладно, возвращай свои руки под футболку... - Не-а, дома дорогой, все будет дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.