ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение с переносом

Настройки текста
- И как ты себя чувствуешь? Тянет на солёное? Хочешь съесть клей от обоев? - спросила Яна у подруги, не без доли юмора. - Иди ты, - улыбнулась шатенка и погладила свой живот. Её охватило ощущение тепла и она только начала осознавать, что теперь не одна. - Ты их хоть как-то чувствуешь? Ну, чуйкой, например? - Пока нет. Они ещё не сформировались даже, а ты о таком говоришь. Только вот, я об одном жалею. - М? О чем? - удивлённо спросила брюнетка, приподнял брови. - Это была всего лишь одна ночь...И все случилось... - А, ты об этом, - покраснела Яна и тихо похихикала, затем добавила, изменившись в лице, - да, какое то время "этого" будет не хватать, но дорогая, ты сейчас должна думать о другом, а точнее, о счастье материнства, понимаешь. Стать матерью, иметь свою собственную семью, где ты один из главных её составляющих- это абсолютно новая страница твоей жизни, совсем другой уровень. - Да, я понимаю, а ещё, я чувствую, что уже меняюсь, ведь теперь я знаю, что не одна. Это так необыкновенно... И страшно, так волнующе, прямо до дрожи. И ещё, я не понимаю, как я скажу это Коулу. Ладно бы, я сказала ему об одном, но у него двойня. Это... Это... Я не знаю как это описать. Мне страшно и в то же время, я очень счастлива. - Знаешь, как бы банально это не звучало, но думаю, твоё сердце подскажет тебе, что говорить. Я не думаю, что могу дать совет, я сама не знаю что делать, ведь скоро стану тётей, ведь воспринимаю тебя как сестру. - Ты права. Я чувствую, что хочу скорее признаться ему в этом. Хочу сказать, как сильно я люблю его и сказать, что он скоро станет папой. Дважды. Или как это сказать? - Единожды, но дважды, - пошутила брюнетка, за что получила щелбан от подруги, и пока она, надутая, потирала лоб, в палату вошёл Лёня. - Что у вас тут происходит? - Это тайна. Наша с ней. Тебе незачем знать об этом, дорогой, - сказала девушка, все ещё трогая лоб. Заметив красный лоб брюнетки, парень понял, что девушка довыделывалась и получила от подруги. Ему стало смешно, но в то же время жалко свою любимую, поэтому он подошёл м чмокнул Яну в лоб, на что та улыбнулась. - Что ж, я пойду, мне нужно так много рассказать. Так много... - Я буду переживать за тебя и держать кулаки, - сказала брюнетка и обняла подругу, - люблю тебя. - Я тебя больше, - ответила Настя и поспешила удалиться, оставив влюблённых наедине. - Ты не расскажешь мне? - Нет, так как это не моя тайна. Однако, я могу показать тебе кое-что другое. - Показать? - Ты готов? Я кое-куда хочу перенести тебя. - Это в каком смысле перенести? Я вообще -то тяжёлый. - Нет, не в этом смысле. Просто доверься мне и закрой глаза. - Хорошо, я доверяю тебе, - послушно закрыл глаза рыжий зверь, - только не учуди чего-нибудь! Я тебя знаю, все - таки я на тебе женюсь. - Женишься? - спросила Яна и Лёня открыл глаза в бессознательно состоянии. - Да! ТАК. СТОП. ГДЕ Я? - ошарашенно спросил парень, оказавшись в другой стране, одетый во фрак и в маске. - Как где, в Италии конечно, - сказала Яна, стоя на гандоле в белом платье и маске. - Мы что, поженились уже? Я что-то не понимаю. Вообще, как мы сюда попали. Я ничего не помню! Я что ударился головой и у меня амнезия? - Тише, тише, спокойнее, мы все ещё в палате, вдвоём. Просто я говорила, что я могу перенести тебя. - В каком смысле могу перенести? Нет, подожди, я что, сошёл с ума? - Нет, просто я открыла тебе дверь в Италию через подсознание. Ну это не совсем Италия, это то, как я её представляю. На мгновение оба замолчали. Слышалось прокачивание волн и лёгкие всплески ударяющегося о воду весла. В гандболе плыло трое человек, включая самого гандольера, который управлял ей, покачивая её и переставляя ногу, для баланса. Он пел какую-то песню на итальянском и стоял спиной к пассажирам, поэтому Лёня не мог его разглядеть. - О, точно. Я слышала, что в Италии изобрели мороженное, - сказала девушка, и в её руках тут же появился рожок со сладостью. Вот только это миф и говорят, что на самом деле, его изобрели в Китае, - закончила фразу девушка и выбросила мороженное в воду, так и не попробовав. - А не жалко? - Мороженного? Так его же нет, это все фикция подсознания. Здесь все фикция. Ну кроме, разве что гандольера, правда, милый, - обратилась девушка к гондольеру, который тут же замолчал и перестал грести. - А когда ты успел выучить итальянский? - Ну, я до думал, что знаю его, чтобы не выходить из образа, - сказал гондольер знакомым голосом на русском и повернулся. - Нет... - Да. Это я. Ты думал я пропущу твоё предложение, братишка? - спросил призрак и Яна улыбнулась ему. - Ты же... Брат! - кинулся к Ивану Лёня, раскачав гандолу. - Я смотрю, ты у меня сентиментальный. Не знал, что у тебя есть такая черта. - Брат... Я вижу тебя снова! - Ну... Я пришёл в фантазийный мир, так что не нарушай правила, сядь, иначе мы упадем в воду. - Хорошо, - сказал Лёня, всхлипывая, но улыбаясь. - Мальчики, у нас по расписанию итальянская пицца, кто-нибудь хочет? - спросила Яна и перед ними образовалась остановка с пицеррией. - Ммм...здорово. Я любил пиццу. Мне нравится, что ты передала запах. Интересно, какой у неё вкус? - спросил Ваня и укусил выдуманную пиццу, которую ему протянул улыбающийся повар. - Повара ты тоже выдумала? - Его да. Смотри, у него даже не совсем качественно продуманны движения. - сказала Яна и Лёня заметил, что придуманный персонаж двигался как робот, а Ваня вёл себя совершенно естественно. - Вкус не такой, как я думал, - сказал призрак, заметив, как его разглядывают. - Ну уж извини, какой запомнила. - Что ж, я поел, теперь стоит попрощаться? - сказал парень и вмиг все расстаяло. Исчезла вода, вместе с ней и гондола и даже повар с пиццей. Локация полностью сменилась. Троица оказалась на распутье, где было три дороги. - Ну что ж, теперь я покажу тебе кое - что. - Что мы делаем здесь? - спросила брюнетка - Я хочу попрощаться и произнести речь. Подумал, лучше всего сделать это здесь, - сказал призрак. Затем, он вздохнул и прокашлялся, после чего произнёс, - братишка... Скоро ты женишься и перед тобой откроются новые пути. Один путь тяжёлый, но награда в нем чувствуется слаще. Другой путь лёгкий, но после него несёшь огромный камень в душе. Третий умеренный. Где вам будет и тяжело и легко и всего будет поровну. - Ты хочешь сейчас, чтобы я выбрал верный путь? - Нет. Я привёл тебя сюда, чтобы сказать. В жизни, ты сам выберешь путь и он для тебя и будет верным, однако, какой бы путь ты бы не выбрал, я буду любить тебя, смотря там, сверху. Для меня важен даже не сам путь, который ты выберешь, а то, что это ты и ты идёшь по этому самому пути. Я не мог сказать этого, когда был жив, но говорю сейчас - я люблю тебя, братишка...- сказал Ваня и все стало таять и исчезать. *** Лёня открыл мокрые от слез глаза в реальности и обнял Яну, а затем он расплакался ещё сильней. Он рыдал. Рыдал не как мальчик, а как мужчина, познавший и горе, и напутствие, и любовь. Он вылил в этих слезах все, что чувствовал, переживал в своём сердце, все свои страхи, все свои волнения, всю свою беспомощность. Яна поглаживала любимого по волосам и слушая его плач, перенимала его боль и растворяла ласковым поглаживанием. - Я хочу, чтобы нашего сына, если у нас будет сын, звали Иваном. - Что ж, если Бог наградит нас сыном, тогда его обязательно будут звать Ваней, - согласилась с женихом Яна и поцеловала его в разгоряченное от слез лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.