ID работы: 5273247

Любовная песнь под шум морских волн или сдвиг противоположностей

David Castro, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
На радостных возгласах терпение подруги лопнуло и она заглянула в палату, где Яна, как когда то и предсказывала Настя, обнимала Леню и разглядывала блестящее золотое кольцо. - Да ну, этого не может быть. Всё, как в моем сне когда-то! - сказала девушка замерев на время, а потом с радостным криком кинулась обнимать обоих. Лёня посмеялся и поняв по подмигивание Яны, что подруг стоит оставить наедине, вышел. Сначала девушки переглянулись, потом заорал как бешеные и начали обниматься и целовать друг друга в щеки. - Вот, а ты говорила, что я выскочу за Коула первая. - Что ж, так много времени прошло, с тех пор, как мы начали наше лето, - сказала подруге Яна. Мы пережили столько, сколько хватило бы на несколько лет. Обе нашли любовь, обе теряли вместе, обе выбрались из проблем. Мы были в разлуке и смогли за это время обрести тех людей, с которыми пойдём дальше по жизни. За всю свою жизнь я не испытывала более сильных эмоций, чем за это лето, что показалось мне вечностью. Теперь я знаю, кто мне нужен в жизни и знаю, что новое не так страшно, как я думала. Это лето и этот город дал мне все, что я могла бы желать и забрал у меня много нервных клеток конечно, куда же без этого, но что я могу сказать в итоге, Настя я готова вступить в новую ступень жизни, но прежде чем я это сделаю, я хочу сделать ещё кое-что, а именно отпустить с тобой все плохое и теперь, кажется я знаю как это сделать. - Как? - Давай сейчас закроем глаза и возьмёмся за руки. Я покажу тебе чему научилась, будучи в отключке, после того как ты меня вытащила. Подруги закрыли глаза и взявшись за руки, вдруг перенеслись в сознании в другое место. Это был тот самый домик Педро в Испании с мягкой травой и необыкновенно тишиной. - Тут красиво, это то место, которое ты мне описывала? Что ж, тут действительно хорошо... - сказал Яна открыв глаза в сознании. - Это же тот дом в Испании, но как ты перенесла нас сюда? - Воспользовалась твоими воспоминаниями. Оказывается, я так умею, но получается только с тобой. Испытываю впервые. Что ж, пойдём внутрь, нас там, кажется ждут, - не успела произнести Яна, как дверь распахнулась и к девушкам вышел сам хозяин дома. Изначальный хозяин дома- Педро. - Что? Но это невозможно. Ты уже ушёл! - сказала ошарашенно Настя, а парень улыбнулся ей и позвал обеих в дом. - Пошли, я всех собрал, они вас ждут. - Здорово, он и вправду был горячим испанским мужчиной, - произнесла Яна, потащив остолбеневшую подругу в дом. В доме был поставлен большой стол, за которым сидели Ира и Кристин. Они пили чай и приглашали девушек присоединиться к ним. - Что происходит? - спросила Настя встряхнув головой, пытаясь очнуться, но Яна не отпускал ее. - Как что, пришло время нам собраться вместе, чтобы попрощаться как следует. Кажется, мы должны сказать тебе много на прощание. А тут Педро нас на чаепитие пригласил. Вот мы и сидим, ждём. - Да, мы тут ещё по кое - какому поводу, но скажем тебе это попозже. - Вот-вот нечего ей заранее сюрприз портить. - О чем это они? - спросила Настя у подруги, но та сказала, что не имеет ни малейшего представления, ведь просто перенесла их через воспоминание в это место, а призраки пришли сами. - Даа, девчонки, прошло столько времени, с тех пор как я с вами не виделась. Я благодарна вам обеим за мою возможность попрощаться. Мой парень теперь начал новую жизнь и я смотрю на него отсюда и радуюсь, - сказала Ира подливая себе чаю. - А я наконец, обрела душевный покой. За все мои мучения надо мною сжалились и я на испытательного сроке, - призналась Кристин. - А я нашёл своих родных и некоторых современников. Оказывается они ждали меня и надеялись, что я приду. Как здорово получается, правда девчонки, - сказал Педро и, смеясь, предложил гостям конфет. - А главное, главное, нам все-таки дали попрощаться. Кстати, я ещё кого-то позвал. Они сказали, что знают вас и зайдут ко мне, - только сказал Педро, как в дверь постучали. - Подумать только, я, да в Испании. Вот здорово! - сказала белокурая девушка, похожая на ангелочка. - Анжелика! - вскочила Настя и подбежав к девочке, принялась её обнимать. - А, кажется я когда-то был в Испании, или нет, не помню, послышался за девушкой мужской голос. - Макс??? - со слезами на глазах кинулась к следующему гостю шатенка. Он был не один, вёл за собой сестрёнку, с которой они ушли вместе. - Привет милая, привет, солнышко, я и по тебе тоже скучала, - сказала Настя и поцеловала девочку в лобик, под умилительный взгляд брата. - Вот только не говори, что ты про нас забыла, - послышался резкий сильный женский голос. - Ну как про я про тебя забуду, Наташа. И твоя семья здесь? - Да, пришли все вместе чай пить. - Вы здесь все? - Нет, не все, некоторые не смогли прийти, но передавали, что помнят тебя и будут ждать встречи через много лет, - ответила Наталья неся на руках своего младенца. Они с мужем уселись за стол и начали пить чай, разговаривая о знакомстве с Настей при этом. Яна подсела к Анжелике и улыбнулась ей. - Я и тебя помню. Ты давала мне сладкое, когда я попросила, спасибо тебе, о, наконец выходишь замуж, рада за тебя, отпразднуют это выпитым чаем, - сказала призрак и выпила кружку. - А ты знала, что я хочу назвать дочь в твою честь? - Я знаю, спасибо тебе за это, - улыбнулась Анжелика Яне и похлопала её по плечу, - береги сердце, тебе ещё рано к нам. Вы вдвоём состаритесь, поживаете, а потом уже приходите. - Конечно, я буду беречь себя. - Собственно, почему мы все тут собрались, мы же не просто прощаемся, не просто уходим в ожидание. Мы тут ещё и затем, чтобы сообщить тебе кое-что Настя, - сказала Наташа, качая младенца на своих руках. - И что же? - Ты носишь под сердцем две новые жизни и мы не могли не прийти, чтобы не поздравить тебя с этим событием. - Верно! - Верно!! - За Настю и за её удивительных малышей! - За малышей! - кричали все гости, поднимая кружки с чаем. - Что???- закричала Настя и отпустила в реальности руки подруги. Яна открыла глаза и ошарашенно посмотрела на живот шатенки. - Этого не может быть!!! - Я сама в шоке! Я не ожидала увидеть их всех там, а уж тем более услышать эту новость. Выходит, время пришло и не только я выйду скоро замуж. - Этого просто не может быть, была ведь защита... - Я тебе скажу, она не всегда работает, видимо попались бракованные. - У меня будут малыши? Девушки замолчали. А потом закричали так, что их стало слышно по всей больнице. Даже проходящая мимо медсестра вздрогнула, а стоявший рядом с дверью рыжий зверь подпрыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.