ID работы: 527332

О это неловкое чувство...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт! Да что он вообще из себя возомнил?! -Успокойся, Кагами- кун, он всего лишь пропустил тренировку. -Ну уж нет! Я собираюсь обыграть Аомине, а без этого "привидения" может не выйти, так что он просто не может пропустить тренировку! Если встречу сегодня, то убью.... Время пролетело незаметно , и вот, занятия спортом закончились. Разъяренный Тайга смело шагал по улице не обращая внимания на дождь. Но конец пути должен был быть совсем не у него дома, а в доме у "фантома". Из- за дождя он не заметил стены и с силой врезался в неё. -Ох...Теперь везде маленькие Кагамушки летаююююют. Дверь была перед носом и парень без стука вломился в нее. -Куроко! Сволочь! А ну живо иди сюда! -Да я здесь вроде как... -Что?!? Не пугай так! Тем более. что ты н...Э? Перед ним сидел Тетцу, который как ни странно весь раскрасневшийся. -Что с тобой? -Ах..,А ты что, не видишь? Ммм... Он оглядел его сверху вниз и остановился взглядом около пояса. -Эй, ты что делаешь?! -М..Мастурбирую....Кагами -кун. -Не в этом дело! С какого банана ты вообще такое вытворяешь?! -Да я завелся слегка...Вот, держи! В его руки попал некий альбом весь изрисованный рисунками. -Что это? -М..Манга...Сегодня в классе увидел...кто то положил на мою парту. Парень пролистал несколько страниц и чуть не упал в обморок от шока. Его трясло, а руки сжимали чёртову книжечку. -С какого фига это - яой?!? С моим участием?! -Н...Не только, переверни ещё пару страниц... Выполнив действие, он покачнулся и грохнулся на пол. -И с твоим тоже?!? Стоп, стоп, стоп! Почему я делаю такое с тобой?! Да кто автор сего произведения.... -Ааах....Ммм...Кагами- кун, не мог бы ты помочь мне? П..Просто сам я не могу кончить...А если долго сдерживаться, то это повредит моему половому развитию и состоянию...Так что не мог бы ты.... -Нет! Ты что, с ума сошёл?! Ты парень ведь! Я не могу делать такое с тобой! -Хных...Кагами- кун...Ах, ты не можешь так поступить, это жестоко...Ведь Кагами- кун такой соблазнительный и поооошлый... -Эй, эй! Ты что такое вытворяешь? -Ох...Кагами- кун, Кагами- кун! А ведь ты и вправду возбудился! -Ты что, специально?!? -А как же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.