ID работы: 527332

О это неловкое чувство...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хм...Ну ладно, я тебе помогу, но запомни, если кому нибудь проболтаешься, то я тебе ампутацию полового органа сделаю, понял? -Ммм..Ага. Но Кагами-кун, постарайся нежнее, хорошо? -Постараюсь...Да и сам не дергайся! Тайга дотронулся пальцами до его члена и провел ими донизу. Тетцу поморщился, простонал и выгнул спину. -Что это с тобой? -Когда это делает кто то другой становится так приятно, ах...Особенно если это Кагами-кун! Можно мне... -Нельзя! -Почему ты так строг? Кагами- кун, Кагами- кун! Кагами- куууун! -Аргх! ДА ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО?!? -Ну, можно мне... -Нельзя! -Ну, пожалуйста! -Нельзя и всё! -Не будь таким жестоким, Кагами- кун! -Тебе не надоело повторять имя? Или ты просто издеваешься? -Кагами- кун...Просто оно...Меня того...Заводит немного. -Ты точно полный извращенец, Куроко! -А сам то! -Я то тут при чём?!? -Да там есть одно... -Короче, просто молчи! -Уммм...Ладно. Тайга водил рукой вверх и вниз, с каждым разом увеличивая скорость. Тетцу дергался, дрожал, краснел до ушей и хотел уже кончить. -Что, уже всё? -Нет...Почему то не могу....Хочется, но не могу! Сделай что нибудь, Кагами- кун! -Да что я могу сделать?! -Можешь сделать мне мине... -Что?!? Никогда в жизни! -Ну, пожалуйста, Кагами-кун! Я не могу не закончить дело! -Ммм...Ну, хорошо, хорошо, надоедливое привидение! Парень наклонился вниз. Своим языком он немного поиграл с кончиком плоти "фантома". Тот в свою очередь простонал и наконец кончил...Только попал на лицо так хорошо знакомого друга по команде. -Ты что вытворяешь, бака?! -Ах...Кагами- кун, извини, пожалуйста! Я не хотел! Точнее хотел, но не так! -Ну всё...Теперь пришло время мне наслаждаться! Подставляй задницу, Тетцу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.