ID работы: 527332

О это неловкое чувство...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тетцу встал на полу на колени и смущенно посмотрел на Тайгу. -Ну, чего ждешь, голопопик? -Не называй меня так, пожалуйста...Это неприятно... Он взял в руки член и погладил его по головке, мягко проводя губами снизу вверх. Он облизал его поверхность от начала до конца, проводя сначала по правой стороне, а потом по левой. -Ммм..Куроко, смотри на меня, когда такое делаешь... -Ах...Кахами-кун...Тефе нрафиффа? -Не разговаривай, когда ты отсасываешь! "Фантом" покорно замолчал, перевел взгляд на напарника и обхватил губами головку члена, затем он обхватил ее губами и начал слегка посасывать. Тайга ошарашенно на него смотрел, хлопая глазами и изрядно краснея. Тетцу спокойно начал водить головой вниз и вверх, тем самым только ещё больше возбуждая парня. -Аах! Куроко...Я...Кончаю... Он выгнулся и кончил ему в горло. Тот в свою очередь отодвинулся от него и помотал головой. -Ммм..Кагами-кун...Это ведь горько и горячо...Не надо кончать мне внутрь горла...Я ведь почти все проглотил... Куроко встал на колени, наклонил торс к полу и с невинным взглядом попросил: -Кагами- кун...Доставь и мне и себе удовольствие...А так же сделай меня потным, грязным и истощенным... Тайга жутко покраснел при виде оголенной задницы своего друга. -Скорее же, Кагами- кун! Я не могу больше ждать...С меня уже со всего течёт, да и у тебя стал только ещё тверже, так что давай, скорее войди в меня. Парень сглотнул и присев на колени пополз к нему. Он надавил членом на его отверстие, в ответ на такое услышав стон. "Отлично...Сейчас я наконец увижу его смущение и разврат..." Кагами не желая больше ждать резко вошел в него и начал двигаться. -Аах....Слишком резко! Кагами- кун! Как хорошо сейчас... -Просто заткнись...Иначе я тебя изнасилую.... -Не надо, пожалуйста...Ах! -Ооо...Куроко, похоже что у тебя хоть какие то эмоции есть. -Я же все таки человек, Кагами- кун. Да и тем более ведь такое делаешь со мной ты, ты тот человек от которого я этого и сам хотел. Тайга смущенно на него потаращился, но потом вспомни и прокрутив всю их ситуацию в голове, вышел из него и сел на полу, свернувшись комком. -Fucking shit! I am really a gay... -Что? Кагами-кун! Почему ты не продолжаешь? Я ещё не удовлетворен! -Да пошло оно все на большой и толстый хук! -Ээээ? "Блин....Похоже он даже и не думает продолжать...А я то уж надеялся..." Тетцу огорченно развалился на полу и уткнулся в него носом. Парень и не заметил, как заснул. Но вот уже потом и вернулся "ключевой" игрок Сейрин. -Эй! Проснись и пооой! Вот ещё вздумал спать голышом на полу у меня в доме! -Кагами! Открывай! Мне нужно с тобой поговорить, мать твою...Если не откроешь, то дверь выебу! Ой ой...Точнее вышибу! -А...Аомине?! Блин блин блин... Красноволосый со спешкой начал тащить своего голубоволосого приятеля в утаенное место. "Отнесу его ко мне на кровать, потом разбужу иначе этот Дайки что то не то подумает..." Форвард Тоо в свою очередь, после того как Тайга кое как утащил спящий "мешок с картошкой", выбил дверь ногой. -Ээээй! А ну иди сюда, тварь! (А вот что было дальше это секретная информация :D Да да...Я облом- мастер..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.