ID работы: 527332

О это неловкое чувство...

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ах! Что?! -Иди, сюдааа, мелкий засранец! -Кагами- кун, я тебя уже боюсь! Тетцу резко встал и побежал прочь от друга. -Ну уж нет, голопопик! Надо мной поиздевался и решил свалить? Ну уж нет! Я своего добьюсь. Тайга побежал вслед за ним и догнал на кухне. -Кагами- кун! -Ты же знаешь, что бегаешь намного медленнее чем я! -Ах! Не трогай там! -Тише,голопопик! (ком. авт.: "прозвище привязалось:D") Парень повалил его на стол и запрокинул одну ногу к себе на плечо. Он надавил на отверстие пальцами, а затем просунул два. -Ммм...Кагами- кун, не надо так сразу! -Я сказал тебе, тише! Или я накажу тебя, как хочу... -Ах! Я так не могу! -Почему это? -Потому что не могу! -Слушай, я сейчас тебя анально покараю! Тайга наклонился к торсу парня и начал покрывать его тело горячими поцелуями. Тетцу от таких прикосновений стонал и руками сжимал его волосы. Наконец Кагами расстегнул штаны и потянулся к заднему месту Куроко. -Эй! Кагами- кун, Кагами- кун! Прекрати, пожалуйста! Это ведь больно очень! -Откуда тебе знать? Я ведь тебе ещё ничего не сделал! Так стоп, ты что, уже это делал раньше? -Ну...Аомине- кун, он просто...Пытался один раз меня и...Изнасиловать. -Что? What the shit is THIS?!? -Кагами- кун, не мог бы ты выражаться на японском языке? -Стоп, стоп, стоп! Как это изнасиловал? -Попытался...Но когда он на несколько секунд отвлекся я успел удрать через окно... Слава Богу, что на первом этаже были. -А почему ему так захотелось тебя изнасиловать? -Не знаю...Он...Он просто набросился и начал меня раздевать! -Ясно...Этот извращенец всегда говорил мне, что хочет чего нибудь "эдакого" с тобой сделать....Теперь понятно что. -Может все таки не надо? -Надо! -Стой, Кагами- кун! -Что ещё? Я тебе сейчас от нетерпения так вставлю, что потом на задницу сесть не сможешь! -П..Постой! Будь со мной нежен...Ведь я очень чувствителен к этому. -Ну уж нет! Ты надо мной поиздевался! Теперь моя очередь мстить! -А если я сделаю тебе минет, ты будешь хоть чуть чуть нежен? -Хм...Смотря как ты его сделаешь! Так что постарайся и приступай к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.