ID работы: 5273449

Женщина, возомнившая себя королевой

Фемслэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. Наконец, отсидев этот день, я поняла, что завтра новый для меня предмет в этом учебном году - общая психология. Я примерно представляла, о чем будет идти речь, но для себя же нашла занимательным почитать пару статей. Очнулась я через час, закрыла скучный текст черным по белому и пошла пить чай, изучая конспекты, что дала мне Белль. Какой-то полнейший бред про нейроны, как они передают информацию и тому подобное. Делала я это чисто для приличия да чтоб не выгнали из института в первый же месяц. Тут телефон издал звук входящего сообщения.        "Расскажи мне что-нибудь, скучно. Я сижу и проверяю разные документы, решила отвлечься" - Evil Queen вдруг изъявила желание пообщаться. Надо же, не до конца проглоченная прозрачно-зеленая жидкость изо рта полилась. Я представила эту ситуацию со стороны. Забавненько.        "А если не захочу? :Р"        "Королева отшлепает наивную блондиночку за неповиновение" - тут с чего-то к лицу прилила кровь. В воображении застыла статичная картинка с черной плеткой в руках у сексуальной женщины в чулках и короне.        "Оригинально. Я даже представила" - скажем так, с этим человеком я никогда не скрывала своих мыслей, говорила всё напрямую и никого это не смущало. Вот они, преимущества виртуального общения.        "Может, не придется, дорогуша. Может, ты это испытаешь. Нет, я ни на что не намекаю, но..." - мне кажется или она пытается возбудить меня? И, вот же чертовка, у нее получается.        "Извращенка ты"        "Знаю. Ладно, мне пора продолжить :* " - собеседница ушла, оставив меня со своей больной фантазией наедине. Зря она это сделала: сейчас начнется истерика, паника от страха возбуждения к малоизвестному мне человеку, которого я никогда не видела, и прочее. Боже... С горем пополам я всё же разделась, зарылась лицом в подушку и уснула. Я слышу шум вдали. Подхожу ближе и понимаю, что это голоса людей. Они столпились где-то в закрытом помещении и громко разговаривали. Их перебивает музыка, доносящаяся из больших коробок, похожих на колонки. Прислушиваясь, я осознала кое-что - ни слова не разобрать. Толпа, танцующие подростки, заполненный бар. Ночной клуб. Но что-то не так. Всё это находится в тени, а яркий прожектор, будто специально пытаясь показать мне главное, предоставляет мне некую дорогу. Все расступаются, давая простор для действий. Нерешительный шаг, еще один, далее страх уже не сковывает тело. Резко передо мной восстает девушка: темные волосы, на которых играет блик от диско шара, темно-шоколадные глаза и ласковая улыбка. "Мы еще увидимся". Ее образ становится мутным, всё расплывается, светлеет. Я уже не могу выдержать такой яркости, мне приходится... Я проснулась. Ничего не понимая, потерла глаза, увидела свою комнату и конспекты, что лежали рядом. Сон. Но что за девушка? Я глянула на время - 4:26. Физиологические потребности взяли верх надо мной.

***

— Доброе утро, - Белль встретила меня у входа в аудиторию, словно специально поджидала. Ее вдохновленные разговоры о каком-то парне совершенно не привлекали меня, так что я чуть не уснула, ожидая преподавателя. Дверь распахнулась, тишину рассекает чуткий стук каблуков. Поднимаю голову - брюнетка лет тридцати в обычной юбке-карандаш выше колена и белой блузке. Типичный строгий учитель по виду. — Здравствуйте, я Реджина Миллс, буду вести у вас общую психологию. Что же, давайте пройдемся по списку? - она начала диктовать фамилии, на которые отвечали что-то типа "здесь" или "есть". Меня же заинтересовало другое. Минуты 2-3 я откровенно пялилась на ее...шею, да. В процессе проверки она незаметно расстегнула две верхние пуговицы на своей рубашке. Внезапно стало жарко. — Свон. Эмма Свон присутствует? — А? Д-да, здесь, - я перевела взгляд на лицо Миллс, та удивленно приподняла брови. — Вы так смотрите, что скоро ненароком дыру во мне прожжёте. Раз у вас такой талант, подойдите ко мне, - слегка заметная ухмылка проскочила на алых губах. Меня сковала нерешительность, но, взяв себя в руки, я всё же встала и направилась к женщине. — Я думаю, все знают базовые навыки? Я, например, про третий глаз, - она посмотрела на кивающих студентов, а позже и на меня. Боже, не зря я вчера прочитала те нудные статьи, а то выставила бы себя полным неучем. В ответ на ранее заданный вопрос я кивнула головой и стала ожидать ее дальнейших действий. — Для тех, кто не учил, объясняю: для подавления воли человека вы можете смотреть ему в так называемый третий глаз. Еще эффективнее это будет действовать, если вы стоите выше. Тоже мне, мастер нашелся. Реджина начала смотреть мне прямо в глаза, от чего щеки покраснели, а сердце отплясывало что-то безумное. Из-за морального напряжения пришлось нервно сглотнуть, что не скрылось от всевидящего психолога. Насколько я помню, техники НЛП не даются на свободное изучение, а тем более на общих парах. — Так, мне кажется, что пора перестать вас мучить. Всё в порядке? - преподаватель заботливо положила свою руку мне на плечо. — Не мертва, к счастью, а так всё замечательно, - наигранно улыбнулась, села на место, продолжила слушать лекцию. Ну... точнее, мысленно раздевать Мисс Миллс. Вот ведь незадача: как только я подошла к самому важному, пара закончилась, и нам, жалким студентам, пришлось уходить на следующую. Почему-то эта особа привлекла меня своей необычайностью. Ее карие глаза сводили с ума, ухмылка выглядела не вызывающе - скорее гармонично дополняла весь образ, а красные губы... это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.