***
Каникулы пролетели совсем быстро. Марко целыми днями сидел дома и после той вечеринки еще ни разу не вышел на улицу. Родители были явно обеспокоены таким поведением сына и старались хоть как-то подбодрить и развеселить его, но все без толку. Он не впускал их в свою комнату и почти никак не контактировал с ними. Лишь изредка ему приходилось спускаться на кухню, для того чтобы совсем не умереть с голода. Сидя взаперти Марко думал лишь о ней… О причине всех его недосыпов, психов и странного поведения. Стар должна была приехать из аэропорта через час, но у Диаза это совсем не вызывало сказочного восторга. Вместо этого, он снова закрыл дверь на замок и улегся на кровать, терзая себя пессимистическими мыслями. «Она даже ни разу не позвонила мне за эти каникулы» — думал он. «Кто же этот парень» «Он что, лучше меня?» Марко сверлил глазами потолок и нервно перебирал пальцами по одеялу, все еще размышляя о своем. Но как только он вновь подумал о Баттерфляй, парень услышал как снизу раздался громкий хлопок дверью. Стар вернулась. Но Марко не хотел её видеть. Он так и продолжил безжизненно лежать, делая вид, что ему абсолютно все равно. Родители же встретили девушку приветливо и Энджи даже обняла её. Баттерфляй ничуть не удивилась такому приёму, ведь она знала, что миссис Диаз была довольно дружелюбной и очень любвеобильной. Блондинка немного удивилась, что Марко даже не удосужился спуститься вниз, чтобы встретить её, и направилась в свою комнату разбирать чемодан. Снова эта маленькая уютная комната, к которой она привыкла за столь короткое время, большой деревянный шкаф для одежды, бежевые шторы, пропускавшие солнечные лучи и мягкая пуховая кровать, на которой никогда не снились плохие сны. Девушка вернулась из Австралии загоревшей и отдохнувшей, и она была готова приступить к учебе не медля, чего не скажешь о Марко. Стар вышла в коридор и тихо постучала по его двери, но в ответ последовала глухая тишина. — Марко, ты собираешься выходить? — попыталась добиться его внимания девушка. Но безуспешно. — Дорогая, он себя плохо чувствует, я думаю, что лучше не стоит, — миссис Диаз подошла к ней и положила руку на плечо. — Пусть он отдохнет немного, поспит. — Да… Так будет лучше, — согласилась блондинка и снова ушла к себе. В течение всего дня девушка общалась с Дженной, слушала музыку, пыталась чем-то отвлечь себя лишь бы не умереть со скуки. Когда время подходило ближе к семи вечера, родители Марко сказали, что отправились в гости к двоюродной сестре миссис Диаз, и попросили Стар закрыть за ними дверь. После того, как Баттерфляй повернула ключ в замке, в доме наступила мертвая тишина, пугающая её до дрожи в коленях. «Ну всё» «Мне это не нравится» — мысленно произнесла девушка и стремительным шагом направилась к лестнице. Вновь оказавшись возле той самой комнаты, в которую она совсем недавно стучалась, она требовательно закричала: — Диаз! Выходи! Снова тишина… — Марко! Я выломаю эту дверь! Хватит придуриваться! — она безнадежно стучала своими небольшими кулачками по твердой поверхности и уже была готова со всей силой пнуть её, как дверь открылась и на пороге оказался не совсем довольный Диаз. — Зачем пришла? — раздраженно спросил он. — Ну ничего, что я приехала, а ты меня даже не встретил? — возмутилась Баттерфляй. — Пусть тебя встречают загорелые смазливые блондинчики, с которыми ты фотографируешься, — бросил он ей в ответ, и тут же пожалел о сказанном. Только что он дал ей понять, что жутко ревнует. — Ах… Так вот оно что? — Стар вылупила на него свои красивые глазёнки. — Мне что теперь нельзя даже сфотографироваться со своим знакомым? «Знакомым» — пронеслось в голове у Марко. «Он всего-лишь её знакомый…» — Да фотографируйся ты с кем хочешь, мне все равно на тебя, — пфыкнул Диаз и закатил глаза. Эта фраза привела девушку в тупик. — Ну и иди к черту, — Стар обиженно отвернулась, шмыгая носом. На душе было как-то противно и ей показалось, что она начинает ненавидеть Марко еще больше, чем в первый день их знакомства. — Сама иди, — сухо ответил Диаз и громко захлопнул дверь прямо у неё за спиной. Девушка гордо подняла голову, ушла к себе в комнату, и тоже демонстративно хлопнула дверью. Кому стало легче от того, что только что произошло? Никому. Оба сидели по разные стороны стены и вдавливаясь всем телом в кровать, безудержно тосковали. Это странное чувство недосказанности мучило обоих и казалось, если они сейчас не исправят ситуацию, то потом будет поздно. Больше не было сил терпеть… Сорвавшись с места, Марко резко распахнул свою дверь и впечатался телом в девушку, которая тоже направлялась к нему навстречу. — Марко, я не хотела… — Стар, я не хотел… Они одновременно произнесли эти слова и смущенно уставились друг на друга. — Прости… — начал Марко. Он разглядывал лицо девушки вблизи и не видел на нём ни одного изъяна. Невинные голубые глаза во всю изучали его и время от времени часто моргали. — Тебе правда на меня все равно? — еле слышно произнесла Стар. — Ты… Не успев сказать еще хоть слово, парень быстро заткнул её губы неожиданным поцелуем от которого, у девушки подкосились ноги. Он нежно притянул блондинку за талию и коснулся ладонью её бархатной кожи. — Стар, я… — парень отстранился, будто боясь, что она этого не захочет. Но не дав ему договорить, Баттерфляй грубо схватила Диаза за ворот толстовки и накрыла его губы новой волной поцелуев. Марко явно не ожидал такого поворота событий, но не растерялся и придавил девушку к стене, отчего та издала еле слышный стон. Его руки беспорядочно двигались по телу блондинки, заставляя Стар извиваться в его объятиях. С каждой секундой, он углублял поцелуй, не давая девушке вздохнуть. Стар обхватила его за шею и старалась как можно ближе прижаться к его сильному телу, которое не хило возбуждало её невинное сознание. Сама того не замечая, она плавно подняла правую ногу и обхватила ею туловище парня, чтобы расстояние между ними совсем сократилось. Стар начала задыхаться, но не могла прервать поцелуя. Ещё немного и она потеряет сознание от недостатка кислорода. — Я люблю тебя, — прошептал Марко прямо ей в губы, затем стиснул девушку в объятиях, и та, уткнувшись ему в шею, ответила: — И я тебя.25. Тебе правда на меня все равно?
26 марта 2017 г., 21:58
Стар никогда бы не стала вести себя так, как эти распущенные и легкомысленные девушки. С самого детства её родители воспитали в ней чувство уважения к себе и собственному достоинству. Для неё было немыслимо появиться на улице в очень коротком платье, или кофточке с огромным вырезом, оголяя самые неприкосновенные участки её тела. Что уж говорить о пьяных вечеринках, где собирается местная молодежь, для того чтобы напиться до потери сознания и быстро перепихнуться с кем-нибудь в туалете.
Для неё это было ужасно и невообразимо.
Марко хотел, чтобы она сейчас оказалась с ним, и вывела его из этого отвратительного грязного дома, в котором совсем не осталось здравомыслящих и трезвых людей.
Он достал свой телефон и зашел на её страничку, чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего в этом ужасном месте, в котором он сейчас находился.
Счастливая улыбка, шикарные золотистые волосы, стройная фигура.
Фотография, которую открыл Диаз, была добавлена девушкой вчера, и это был тот самый снимок, который не успел посмотреть парень, когда был дома.
Её голубые глаза были чище самого неба и выражали искреннюю радость.
Диаз сам не заметил, как на его лице появилась глупая улыбка, увидев Стар.
Прошло всего каких-то пару дней после её уезда, но Диаз уже успел соскучиться. Без неё всё стало однообразным, серым и неинтересным. Марко не знал что делать и скитался в поисках полезного занятия, в итоге — оказался на этой идиотской вечеринке.
Только сейчас Марко понял, как сильно ему нравилась девушка, и как назло, её не было рядом.
Коснувшись пальцем края экрана, он перелистнул фотографию влево и его сердце в ту же секунду прожгло жгучей ревностью, а в голове возникли тысячи вопросов.
«Кто этот парень, который вместе с Баттерфляй улыбается ему со снимка?»
«Почему Стар о нем ничего не говорила?»
«Неужели они встречаются?»
Марко сперва стало очень досадно, но сейчас он просто разозлился.
Диаз был зол на этого парня, на Стар, на себя и на весь мир, что со всей силы ударил кулаком в стену. По костяшкам его пальцев медленно стекала алая кровь, а в глазах можно было разглядеть лишь отчаяние и безысходность. Никто даже не обращал на него внимания, когда тот начал разбрасывать кругом стеклянные бутылки и швырять их на пол. Марко не понимал для чего он это делает, ведь это ему никак не поможет. Парень пинал ногами осколки и раскидывал мусор, стараясь хоть как-то избавиться от своего гнева и выместить его на неодушевленных предметах.
Только спустя 10 минут он успокоился, и уставившись пустым взглядом в одну точку, опустился вниз. Вытянув вперед ноги, он нащупал справа полную бутылку текилы и ему ничего не оставалось делать, кроме как опустошить её.
О чем он только думал?
Стар никогда не будет с ним, ведь Марко был кретином. Он считал себя недостойным её отребьем и конченным подонком. По началу, конечно, так и было, но ведь сейчас Марко стал совсем другим…
И за это он был должен благодарить именно её.
Диаз сделал первый глоток…
Неприятная на вкус жидкость потекла по его пишеводу и распространила по всему телу опьяняющее тепло.
Второй глоток…
Ему хотелось еще и еще…
Третий…
И вот уже на дне оставалось совсем чуть-чуть…
Четвёртый… Пятый…
Теперь бутылка была пустой.
Такой же пустой, как душа Диаза.
Примечания:
я не знала как назвать эту главу, поэтому оставила без названия.
надеюсь она вам понравится)