ID работы: 5273527

Любовь к фигурному катанию или не только к нему...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После разговора с Отабеком Плисецкая вновь вернулась на трибуну и села рядом с Милой. Следующим на лед должен был выйти Кацуки со своей новой программой поставленной Виктором.       Постановкой этой программы Юлия была просто шокирована, ведь Никифоров исполнял ее настолько «чисто» и непринужденно, что казалось будто любой человек не являющийся фигуристом с легкостью сможет ее повторить. Эта «шахматная» дорожка шагов, плавные переходы и воздушные прыжки просто будоражили воображение самых известных и прославленных хореографов.       Но увидев столь нелепую и некачественную программу японца девушка пришла вне себя от ярости, ведь этот провинциальный парнишка смог настолько изуродовать столь прекрасную и динамичную постановку Никифорова.       Нелепая и запутанная дорожка шагов, совершенно не отработанная и абсолютно не завершенная основная часть, целых три падения и ужаснейшее завершение, сейчас Кацуки не просто упустил свой шанс на победу и провалил отличную программу, но и опозорил свою страну, да и все фигурное катание в целом.       Юлия ожидала чего угодно, но только не такого громкого провала столь легкой для японца программы, хоть девушка не особо любила общаться с этим парнем, но была прекрасна осведомлена о способностях и его умениях, как фигуриста.       Невольно блондинка бросила краткий, но внимательный взгляд на того, кто все еще являлся тренером этой ошибки природы. Виктор спокойно наблюдал за провалом Юри на льду, да что уж там говорить, мужчина даже не спустился с трибун, чтобы поддержать японца. Но поймав глаза Никифорова на себе, Плисецкая лишь гордо подняла голову, претворившись, что не смотрела на него, на что фигурист лишь хитро ухмыльнулся.       Пока что Отабек стабильно держал первенство и это очень радовало Плисецкую, ведь уже несколько лет подряд он брал лишь серебро или бронзу, но фигуристка считала это абсолютно несправедливым по отношению к казаху, ведь сама лично видела, как долго и упорно тренируется парень каждый день. Юлия всегда мечтала, чтобы фамилия парня Алтын, которая переводится, как золото, была оправдана не только «золотым» характером парня, но и олимпийским золотом, которое должно висеть на его шее, ведь он действительно этого заслуживал.       После выступления парней из Америки, Италии и Кореи олимпийские игры для парней — фигуристов были официально закончены. А результаты были следующими: первое место занял — Отабек Алтын, второе место было отдано — Жан Жаку Леруа, а почетное третье место занял — Питчит Чуланонт. Во время награждения несколько журналистов заметили Плисецкую и включив камеры, начали делать снимки юной девушки, заметив это Виктор подошел к фигуристке со словами: — Отойди отсюда, тебе фотографируют. — От куда? — оглядевшись по сторонам спросила девушка. — Неважно, но по моему камер несколько, так что тебе будет лучше покинуть зал. — посмотрев девушке в глаза заботливо сказал Виктор. — Хорошо, но только если ты ответишь на мой вопрос. — ухмыльнувшись ответила девушка. — Мне кажется, Юль, или ты не в том положении, чтобы диктовать правила. — нагло улыбнувшись ответил мужчина. — Ну знаешь, мне просто очень интересно. — ласково прошептала блондинка прямо на ушко Виктору, поднявшись на носочки. — Чертовка. — прошипел ей в ответ мужчина, не сменив выражения лица. — Что с его программу, почему она такая… Отвратительная? — все так же тихо и ласково спросила фигуристка. — Он сам виноват, не переставая ныл и ничего не хотел делать на протяжении нескольких дней, а раз это не нужно ему, то зачем это мне? — почти шепотом, коснувшись пряди золотых волос и убрав ее девушке за ушко ответил Никифоров. — Но почему ты поступил так? Обычно ты проводил с ним по двенадцать часов и это только на льду, а сегодня даже не подошел к нему, что-то случилось? — закусив губу поинтересовалась девушка. — Случилась ты. — подойдя к девушке максимально близко, оставив между их губами всего пару сантиметров сказал Никифоров. — Закатай губу, Виктор. — улыбнувшись и сделав шаг назад сказала девушка, а затем и вовсе развернулась и ушла. — Зря ты затеяла эту игру, Юля, очень зря… — ухмыльнувшись бросил девушке вслед Никифоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.