ID работы: 5273527

Любовь к фигурному катанию или не только к нему...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Виктор, о чем ты? — не понимая спросила Юлия. — О тебе и этом парне. — указав на лед ответил Виктор. — У нас с им ничего нет, но почему это тебя так интересует? — немного грубее спросила девушка. — Потому что ты мне не безразлична, но ты все время с этим Отабеком! — повысив голос ответил Никифоров. — Я тебе не безразлична? Не смеши меня, Виктор, ты, как только появилась возможность уехал в Японию к этому своему, Кацуки! — крикнула блондинка в ответ. — У меня не было выбора, если бы я не уехал и стал твоим тренером, то не смог бы сдержаться… — ответил Никифоров. — Как же ты раздражаешь, все время думаешь только о себе, ты даже не соизволил спросить меня. — стукнув кулачками о его грудь ответила Юлия. — Тебе тогда было пятнадцать и ты была парнем, как я смог бы объяснить тебе, что ты мне нравишься? — немного успокоившись спросил Виктор. — Я не знаю, но если бы я и правда тебе нравилась, то ты бы нашел выход. — смахнув слезы с глаз ответила девушка. — Юля, я и правда не мог… — честно ответил мужчина. — Отпусти меня, хватит! — сквозь слезы кричала Плисецкая. — Я тебя больше не отпущу. — пытаясь поцеловать девушку ответил Никифоров. — Нет, я не люблю тебя, Виктор, я не хочу с тобой быть! — крикнула Плисецкая и вырвалась из рук фигуриста. — Ненавижу тебя, Виктор! — сказала напоследок девушка и ушла.       Вытерев слезы Плисецкая все же открыла дверь и вошла на трибуну, где сидела русская сборная.       Яков был очень удивлен появлением девушки, но решил ничего не говорить, дабы Юлия не ушла. Мила только улыбнулась ничего не сказав и продолжила наблюдать за выступлением Алтына.       Через несколько минут на трибуну на расстоянии трех кресел от Юли пришел и сел Виктор, на лице которого красовалась его привычная улыбка.       Досмотрев выступление Отабека, блондинка показательно встала с кресла и спустилась вниз, пройдя сквозь окружающих ее репортеров и публику, с трудом, но все же смогла добраться до Алтына.       Изначально казах не заметил девушку, он лишь сурово посмотрел в объективы многочисленных камер и ушел со льда, да и вообще покинул «зал» вместе со своим тренером. — Отабек? Мы можем поговорить? — догнав парня хмыкнув носиком спросила Юлия.       Как только Алтын услышал этот голос, то сразу понял, кому он принадлежит, парень сразу же хотел извиниться и сказать, что ему очень жаль…       Но только встретившись с девушкой взглядом, Алтын понял, что потерял дар речи и не может выговорить ни слова. Ведь перед ним стояла милая блондинка, невысокого роста, с красивыми формами и заплаканными изумрудными глазами. Она подбежала к нему крепко обняв продолжила плакать, от чего казах на мгновение опешил, но все же обнял девушку в ответ. — Ю… — парень хотел сказать Юра, но он понимал, что неуважительно будет так обратиться к девушке. — Да, конечно. — ответил Алтын, кивнув тренеру не выпуская блондинку из объятий и тренер ушел обратно в зал. — Прости меня пожалуйста Отабек, что я не сказала тебе о том, что на самом деле я девушка, я очень дорожу нашей дружбой, но я пойму если ты скажешь, что не хочешь больше общаться со мной. — на одном дыхании выпалила девушка стараясь прекратить плакать.  — Ты очень наивна, раз думала, что, то что ты девушка сможет прекратить нашу дружбу и я не захочу дальнейшего общения. — немного улыбнувшись ответил Отабек. — Ты правда не злишься? — вытерев слезы переспросила блондинка. — Конечно нет, мы же друзья. Но знаешь, я хотел бы больше узнать о тебе, если честно, потому что если у тебя еще есть секреты, то боюсь что не доживу до двадцати… — вздохнув ответил Алтын. — Конечно, Бека знаешь, мы можем сходить куда-нибудь, например в кафе, посидеть и обсудить все интересующим тебя вопросы. — лучезарно улыбнувшись ответила девушка. — Хорошо, завтра сможем пойти, если ты не занята? — поинтересовался казах. — Да, хорошо, тогда можно встретиться в час у тренировочного центра? — предложила фигуристка. — Я рад, тогда до встречи, Юр. — оговорившись ответил парень. — Кстати, лучше называй меня Юлия. — рассмеявшись ответила девушка. — А то это выглядит очень странно, когда ты называешь девушку Юрой. — Прости, Юлия, я не хотел. — вздохнув ответил Отабек. — В этом нет ничего странного, но лучше зови меня Юля, это такое же сокращение имя Юлия, ну как Юра от имени Юрий. — немного подумав ответила блондинка. — Хорошо, Юля, тогда до завтра, тогда вечером я тебе наберу. — улыбнувшись ответил Алтын. — До встречи Бека, я очень буду ждать звонка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.