ID работы: 5273586

Beautiful Crime

Гет
R
Завершён
148
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 71 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16. Елена

Настройки текста
— Как так «мисс Форбс не пересекала границу особняка»? — Никлаус Майклсон озадаченно уставился на начальника безопасности, который потупил глаза в начищенные до блеска туфли, надеясь избежать пристального взгляда владельца дома. Он был слегка удивлен, когда его позвали в кабинет хозяина. Обычно его действия контролировались Элайджей, но не его вспыльчивым братом. Когда же мужчина задал вопрос о белокурой няне Форбс, мистер Локвуд и вовсе удивился, ведь девушка и вовсе не пребывала в доме сегодня, иначе охрана бы записала точное время пересекания линии особняка. — Кэролайн точно и ясно сообщила мне, что приедет в дом. Путь к дому от больницы занимает около полчаса, а прошло уже более пяти часов. Ну, и где мисс Форбс? — Простите, мистер Майклсон, но она и вправду не пересекала границу, — мужчина понимал, как глупо выглядит в данный момент, пытаясь доказать собственную невиновность, но тем не менее, он был более чем уверен, что милая Кэролайн не возвращалась в дом. Если бы она оказалась здесь, на территории особняка, то его младший сын, Тайлер, уже бы сидел с влюбленно-восхищенным выражением лица. — Я уже приказал ребятам отправится на поиски девушки. Если она сбежала, то… — Она не сбежала, Ричард, — тяжело вздохнув, блондин уставился в окно, за которым лучшие ребята Майклсонов готовились отправится на поиски. Только вот мысли мужчины были далеко от всего этого, особенно если учитывать тот факт, что он все еще беспокоился — а вдруг Кэр и вправду сбежала? Вдруг тот влюбленный взгляд и милые улыбки были лишь умелой игрой хитрой девчонки, желающей получить победу? Недовольно мотнув головой, изгоняя дурацкие мысли из своего разума, Никлаус решительно произнес, — я верю ей. Мы должны найти ее, а пока найди мне адрес мисс Елены Гилберт. Кивнув, Ричард Локвуд стремительно покинул кабинет хозяина, оставляя Ника наедине с мыслями. Майклсон желал убедится, что Кэр не вернулась домой. Он все еще помнил о том, что девушка проживала совместно с своей лучшей подругой, Еленой, которая могла поделится очень полезной информацией. Схватив мобильный телефон, мужчина тут же набрал номер своего верного друга, который мог помочь ему разговорить девчонку, на тот случай, если она такая же строптивая и непокорная, как ее подруга раньше.  — Привет, Сальваторе, собирайся ко мне, есть очень важное дельце и без тебя просто никак. Все, жду!

***

 — Кто вы? — лучшая подруга Кэролайн, к удивлению блондина, оказалась гораздо тише и спокойней, чем ожидалось. Впрочем Ник ожидал увидеть скорее сумасшедшую рыжеволосую бестию, чем симпатичную шатенку с испуганным выражением лица, коей и являлась мисс Гилберт. Правда, Стефан все же остался довольный увиденной картинкой, отмечая и густые шелковистые локоны цвета каштана, и шоколадные большие глаза, и нежную персиковую кожу.  — Друзья твоей подружки-блондинки, — слегка туманно объяснил Никлаус, усаживаясь на мягкий старый диван, который тут же со скрипом прогнулся под тяжестью тела мужчины. Мысленно Майклсон отметил, что вряд ли после прекрасного особняка Форбс возвращалась в эти жалкие трущобы. Его малышка явно не глупая, дабы менять богатство и роскошь на бедность. — Может ты нам расскажешь, где находится твоя закадычная подружка, да, Елена?  — Я не видела ее практически два месяца, о чем вы? — Гилберт лишь прищурила карие глаза, отодвигаясь подальше от мужчин. Она уже успела несколько раз пожалеть, что пустила в квартиру незнакомцев, которые, как ей показалось, оказались настоящими бандитами. Но больше всего девушка переживала за свою лучшую подругу, пропавшую после скандального взрыва психиатрической лечебницы. Конечно, она знала о том, что Кэр пропала одновременно с жутким психопатом Майклсоном, но шатенка не верила, что та помогла убийце в побеге, так заверяли многие любопытные зеваки. Более того, она боялась, что тот тип убил Форбс, закопав в ближайшем лесу. — Она исчезла после взрыва…  — Мы знаем эту информацию, красавица, — Сальваторе мягко прервал шатенку, игриво подмигнув и заставив ту смутится. — Нас интересует не видела ли ты ее ближайшим временем и не возвращалась ли она домой?  — Нет, — слишком быстро ответила Елена, после чего ее разум пронзила очень интересная мысль. — Постойте, а откуда Вам известно о Кэр? Она не общалась с такими, как вы. Немедленно ответьте, кто вы?  — Мы ищем ее так же сильно, как и ты, дорогуша, — постепенно нервы Клауса начали сдавать. Он терпеть не мог глупых девчонок, задающих ненужные вопросы, а подружка Кэролайн оказалась одной из них. Лишь ее близкая дружба с блондинкой спасала Гилберт от пули в висок. — В твоих интересах перестать задавать глупые вопросы и начать говорить по делу. К кому, кроме тебя, могла отправится Кэролайн?  — Я не буду ничего вам говорить, — не выдержав такого ответа, Никлаус молниеносно оказался рядом с шатенкой, крепко схватив ее за шею и прижимая к стенке, заставляя девчонку буквально умолять о спасении. Сальваторе лишь беспомощно прикрыл глаза, прекрасно понимая, что даже он не сможет спасти девушку от гнева Гибрида.  — Слушай меня, куколка, — Майклсон буквально шипел от злости, слегка ослабив захват, дабы шатенка могла нормально дышать, наполняя свои легкие столь нужным воздухом, — ты будешь себя вести так, как пожелаю я, Никлаус Майклсон, — услышав имя своего обидчика, Елена буквально задрожала, испытывая дикий ужас перед опасным преступником, — так что, давай рассказывай правду. Куда, кроме этой конуры и родительского дома, могла отправится Кэр? Кто был ее врагом, сумевшим похитить ее буквально из-под моего носа?  — Кэр нет куда идти, — вдруг искренне призналась шатенка, опускаясь на пол. Ник отпустил ее, решив не портить отношения с Кэр из-за возможного убийства ее подруги. «Пусть поживет, да и Стефану она явно приглянулась», — решив мужчина, возвращаясь обратно на диван и наблюдая, как шатен поднимает девушку, усаживая в старинное, местами потрепанное кресло. Гилберт жутко дрожала, периодически подрагивая плечами, что вызывало отвращение у бандита. Он терпеть не мог слабых людей, которые только то и делали, что ныли. — Она одна, совершенно. Хотя нет, у нее был жених Лорензо, но он, кажется, давно забыл о Кэр. А что с ней, мистер Майклсон?  — Она пропала, — просто ответил блондин, поднимаясь с дивана, тем самым заставляя девушку вновь испытать дрожь, — но мы ее найдем, а ты нам в этом поможешь. В подтверждение своих слов Майклсон махнул рукой другу, который тут же нажал на сонную артерию шатенки, которая фактически мгновенно потеряла сознание, приземляясь в руки Сальваторе.

***

 — Ты и вправду считаешь, что эта девочка что-то скрывает? — Стефан скептически взглянул на друга, который внимательно вел автомобиль, не обращая внимание на провокации Сальваторе. — Она ведь совершенно ничего не знает о местонахождении Форбс. Черт побери, зачем мы ее увезли с собой?  — Кэролайн будет счастлива увидеть свою подругу вновь, — просто ответил мужчина, бросая взгляд на заднее сиденье, где спала шатенка, заботливо укрытая Стефаном. — К тому же, разве она тебе не понравилась? Если пожелаешь, то сможешь забрать ее после всего этого. Я уверен, что милая Елена будет не против твоей компании…  — Клаус, хватит, — шатен усмехнулся, обернувшись к окну, дабы спрятать очередную смущенную улыбку. Он даже не догадывался, что его симпатия к подруге Кэр столь очевидна. — Лучше расскажи свой план по поисках блондиночки. Я уже соскучился по ней.  — Даже не думай, Сальваторе, — наигранно строгим тоном проговорил блондин, стараясь не рассмеяться. Сейчас ему было смешно вспоминать те моменты, когда он до жути ревновал возлюбленную к своему другу. Как оказалось, Стефан был романтиком, предпочитающим любовь с первого взгляда в запуганных шатенок. — Эта роскошная блондинка уже давно в моем сердце, так что оставайся вместе со своей леди и не смотри на остальных.  — Вот и останусь, — не сдержавшись, парни все же рассмеялись, отправляясь дальше, на поиски Кэролайн Форбс. Они даже не догадывались, что в данный момент девушка спала крепким штучным сном, без возможности на скорое пробуждение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.