ID работы: 5273630

Любовь со вкусом...

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладенько

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас, да, именно в этот момент Накири Эрина с довольным лицом, шла по каменной дорожке. Куда она шла? Я вам отвечу, в "Полярную звезду". А шла она туда для того что бы, напомнить Юкихире о его проигрыше. Для неё нет большого наслаждения, на данный момент. Итак, дойдя до общежития она, непосредственно вошла в него. Обшарпанные обои, изношенная мебель и разнообразные животные. Но , несмотря на все это в воздухе висел приятный аромат. Эрина, недолго думая прошла в довольно чистую кухню. А там, во всей красе, пыхтел Сома. В трубочку из блина, он закидывал клубнику и бананы, когда с ними было покончено, он принялся украшать это взбитыми сливками. И, под конец он полил свое сладкое блюдо карамельным соусом. С довольной улыбкой он посмотрел на свой шедевр. Но пристальный взгляд отвлек его. - Привет, Эрина-чан,- с улыбкой произнес Сома. -Юкихира, не называй меня по имени!- раздраженно произнесла девушка. - Ой, да ладно тебе,- отмахнулся он - Я тебе тут приготовил... - Я не собираюсь есть твою еду!- отрезала Эрина. - Правда?- спросил парень и очутился возле девушки - А, я тебя заставлю.- произнес он и отдал блинчик Накири.       От неожиданности, Эрина уранила этот чертов блин. А он, в свою очередь, размазал по груди девушки взбитые сливки и карамель. И тут, Эрина взорвалась. - Ах, ты чертов второсортный поварёнок,- закричала она. - Снимай свою форму, будем стирать. - Что?! Ну уж нет! Только эт... - Послушай, соус впитается в форму и его потом не чем не отстираешь. - Я не собираюсь раздеваться перед тобой,- смутилась Эрина. - А кто сказал что при мне? Я пойду принесу свою футболку.        И рыжеволосый удалился. Вернулся он быстро, отдал ей футболку. Лицо её покраснело так, что даже клубника позавидовала. - И, и долго мне так сидеть?- спросила Эрина. - Часа два,- ответил Сома - Зря, ты не попробовала блинчик, я старался.- обиженно буркнул Сома. - Как сладко,- простонал она. - Хе-хе-хе, сладенько? Хочешь еще сделаю? - Д-да,- тихо сказала Накири.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.