ID работы: 5273630

Любовь со вкусом...

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же я тебя ненавижу!

Настройки текста
Примечания:
      Итак! Пока Сома, снова, готовил блинчики, Эрина была готова взорваться. Как же сильно ей хотелось уничтожить Юкихиру Сому. О~о, такой ненависти позавидует любой. Когда он закончил второй свой шедевр, он отдал его Накири. Без лишних слов. Стоило Эрине откусить чуть-чуть, как Юкихира спросил. - Ну как? Понравилось? - Нет, это ужасно,- соврала она. - Не понравилось? Ну, значит и есть дальше не будешь.- сказал парень и быстро слопал угощение сам.       Эрина, конечно, хотела есть, но принять его еду не собиралась.       Сома лишь взглянул на часы и понял, ему и Эрине, желательно смываться из кухни, ибо скоро суда придут другие жители "Полярной Звезды". - Накири, идём ко мне в комнату, скоро ребята прийдут и им нужна будет кухня.- сказал он. - Ну, ладно.       Они поднялись на второй этаж, прошли в комнату и Сома закрыл дверь на замок. Зачем? А затем! Эрина села на кровать. Ой и зря она это сделала. Сома посмотрел на неё и подошел ближе, ну как ближе, он присел рядом с ней. И дальше он себя не контралировал. Он буквально набросился на Эрину. И повалил её на кровать. Она и возмутиться не успела как он накрыл её губы поцелуем, он брыкалась, но толку от этого не было. Он спустился ниже. Он оставлял небольшие засосы на шее, в некоторых местах покусывал нежную, бархатную кожу. Однако это не долго продрлжалось, сильная подщечина образумила его. - Как же я тебя ненавижу!- крикнула Эрина и убежала.        Щека горела, а Юкихира понимал что сделал, он так и не понял почему, а мы то знаем что это таинственный ученик подмешавший Виагру в сироп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.