ID работы: 5273630

Любовь со вкусом...

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      От Автора: Извиняюсь за прошлую главу, я забыл что Виагра не афродизиак, я хотел написать что-то другое, но так и не вспомнил что. И да, в прошлых главах был бред, прошу у вас, ещё раз, прощения.       Эрина стояла напротив зеркала и разглядывала оставленные Юкихирой засосы. —Чёрт, их же заметят!— думала она.       Она отошла от зеркала и прислонилась к стене. Накири прокручивала в своей голове то, что происходило совсем недавно и краснела, ну а ещё злилась. Любое упоминание о Соме выводило её из себя, в это время она готова была его уничтожить. Да и что это вообще было? Что за порывы страсти? Эрина понять этого не могла. —Ненавижу, мерзкий плебей..— прошептала девушка.       Сома сидел на кровати, он задумался о своих действиях и не понимал зачем? Он замечал за собой взгляды на довольно хорошую, фигуру Эрины, она начала его притягивать. Началось это недавно, при виде её, сердце словно выскакивало из груди, к горлу поступал ком, и в голове шумело. Что это за влечение? Он и сам этого не понимал, но корил себя за это. Хотя, если он и влюбился в неё, но почему? Она красива, но высокомерна, она ненавидит его и Сома это знал и очень хорошо понимал. Что ему с этим делать? Пытаться добиться её? Нет, это бесполезно. Забить? Тоже нет. Он закрыл глаза и ему приводился образ Эрины.       "Чудесно, теперь я вижу её и с закрытыми глазами! Может она начнёт мне сниться?"       Она и так ему сниться! —Вот чёрт, я серьезно влюбился? И именно в неё...—пробормотал Сома,—Ха, забавно!       Он свалился на кровать, и уткнулся носом в подушку и уснул, ведь утро вечера мудренее.

***

      Но, и хороший сон ему не помог. Сны с Накири возбуждали и очень сильно, ведь что он с ней только не делал! Сома встал и пошёл в душ холодный, бодрящий душ... Закончив с водными процедурами, он направился к себе, оделся и пошёл на прогулку.       Погода было хорошей, пушистые облака которые плыли по небу и изредка заслоняли яркий солнечный диск и легкий, летний ветерок. Юкихире захотелось пойти к импровезированному пруду, он точно не знал кто его соорудил и для чего, да и никто о нём и не знал, ибо тропа ведущая к нему было хорошо спрятана. На пруду покачивались кувшинки с лотосом, ветер создавал небольшие волны, которые мочили песок, на берегу была деревянная беседка. К ней парень и отправился, он лег на деревянную скамью и прикрыл глаза. Шелест листов успокаивал и придавал сил, ветер развивал красные волосы Сомы, он успокоился.       Почти двадцать минут парень лежал на скамье, он мог бы лежать здесь ещё дольше, но он услышал чьи-то шаги. "Кто это может быть?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.