ID работы: 5273707

Научи меня держать меч

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Незримые руки сдавливали Райнхарду грудную клетку. Дышать всё труднее. Не хватает воздуха даже на крик. Но Каяо всё поняла и без крика. Она поняла, что медлить просто нельзя, на кон поставлено слишком много. Для Каяо, всё остановилось. Всё поплыло, в глазах стало темнеть. «Мне нужно собраться, Райнхард не должен умереть! Я не прощу себя!» — с этими мыслями Каяо встала на ноги. Маны было не так уж много, а времени ещё меньше. Нужно подумать. Как бы сейчас помог моргенштерн Рем. Но в её арсенале была лишь её физическая сила. И… деревянный меч. «Чёрт, Райнхард, ну почему ты всегда прав?» — девушка улыбнулась. Она скопила чуть больше маны, чем обычно и ударила в землю. Пока Петельгейзе пытался удержать равновесие, она приблизилась к нему и собралась нанести свой сокрушающий удар. Но он знал её слабые места. Незримые руки сжали Райнхарда сильнее. Каяо, не сдержав себя, высбодив почти всю свою ману, одним ударом уничтожила это омерзительное создание. Она знала, на что пошла, потратив почти все запасы маны, она поставила себя под угрозу смерти. В глазах начало темнеть, все звуки слышались, словно с другого конца леса. Она еле держалась на ногах. Каяо хватило сил лишь добраться до Райнхарда, которому тоже было не до романтики. Но это было ещё не всё. Остались ещё несколько десятков слуг. Они стали обступать. Каяо просто села рядом с лежащим без сознания Райнхардом. — Ну же, пешки, давайте, — она обессиленно улыбнулась. Вдруг из леса раздался шум. Земля под ногами слегка задрожала. Из-за деревьев выбежал отряд подкрепления. Хитара со своей старшей сестрицей напали на первого попавшегося. Следом показались остальные. Субару как всегда кричал что-то. Всё это немного порадовало Каяо, но больше она не могла держаться. Девушка закрыла глаза. Приятная темнота заставила её расслабиться.

***

Райнхард открыл глаза. Рядом с ним сидела Каяо. Она смотрела куда-то в пол. — Прости, я не успела, — она виновата посмотрела ему в глаза. — Не успела? Не взваливай всё на себя, — Райнхард улыбнулся. — Не могу, у тебя сломаны два ребра, вывих руки и ещё всякие мелкие порезы. — Ты тоже не только испугом отделалась, — юноша указал на повязку на лбу и плече девушки. — Но уж лучше, чем ты, — она опять виновато потупила взгляд. — Каяо, не стоит винить себя в этом. — Но это я не успела, поставила наши жизни на кон, — она посмотрела на него своими бирюзовыми глазами. — А я не смог ни одну из них защитить. — Но Райнхард… — Тише, я говорю, — Райнхард приложил палец к губам, призывая её к молчанию.  — Каяо, мы оба в чем-то оплошались, но в итоге враг истреблён. — Райнхард… — девушка взглянула на него, — Это то о чем я подумала? — Именно, но как мы будем вместе, мы ведь из разных лагерей. — Райнхард, мне не нужно, чтобы ты или я переходили на сторону противника. Фельт и тебя хватит. И всё-таки мне всегда нравилось сочетание зелёного и красного цветов. Мы не должны быть согласны во всем, иначе ты не будешь уверен, не твой ли я двойник. — Каяо, пойдешь со мной на тренировку? — Райнхард посмотрел ей глаза. — Но тренироваться мы не будем? — продолжила его предложение Каяо. — На этот раз тебе свезло, — с этим словами Райнхард притянул Каяо к себе и поцеловал. Девушка долго ждала этого поцелуя, но всё равно залилась краской. Однако она ответила на его поцелуй, так нежно, насколько могла. Это приятное ощущение. Руки немного дрожат, но как только мечник взял её за руки, дрожь прошла. — Я хотела попросить тебя, — оторвавшись от поцелуя, сказала Каяо. — Удиви меня, — Райнхард улыбнулся. — Научи меня держать меч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.