ID работы: 5273783

Ненавижу...

Гет
R
Завершён
84
Mind_brand бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
       — Где она? — рявкнул разозленный парень, смотря на среброволосую и очень хотя ее встряхнуть. — Я не знаю. Её соседка сказала, что они уехали с вещами! Чёрт, — девушка чуть ли не плакала. Она боялась, что больше не увидит подругу, что ее задела эта история так сильно, что они больше никогда не увидятся! Почему она не сказала? Почему? — Ну уж нет. Пошло всё к черту, но она вернётся, — прорычал парень, сжимая руки в кулаки, выглядя настоящим дьяволом, но в душе всё болело. Он виноват. Он позволил поверить другой. Он бросил ее, когда она нуждалась в нем. Он никогда себе не простит это. Никогда, — Она вернётся, Роза. Или мы вернём её.

Второй день в другой стране.

 — Подруга, ты вообще меня слушаешь? — взбесилась Яна, чуть потряхивая меня, пока я была в своих мыслях. Вчера утром мы приехали в мой родной город. Даже как-то необычно смотреть на улицы и гостиницу. Бывшая школа будто не родная. Родной язык будто не мой. Ладно, ладно, маты душу греют, каюсь, но в остальном. Такое чувство, что я только что приехала в новую страну. Видя знакомых, вижу в них незнакомых мне людей. Сколько я не была в России? Почему такое чувство, что впервые здесь? Я скучаю по нему. Я скучаю по Кастиэлю. Да, я всё ещё его люблю. Такое со мной впервые. И это страшно, черт возьми. Быть НАСТОЛЬКО зависимой от одного нахального парня, который уже предал. Чувствую себя тряпкой. Нельзя такой быть. Поэтому я перекрасилась сразу же в черную, как смоль, брюнетку. Не помогло. Именно из-за​ этого я решила сегодня пойти в клуб и напиться. Хватит быть соплей. Сейчас мы шли с Яной к клубу, куда нас всегда пропускали. Надо отдохнуть. Расслабиться. Да хоть найти замену! Забыться. — Да, прости, музыку пытаюсь вспомнить. Так что ты спросила? — с улыбкой смотрю я на клуб. Плевать на все. — Как там с мальчиками во Франции? — начала моя подруга свою шарманку. А я задумалась. — В школе, где я учусь, всё с ними хорошо. Со многими дружу. Алекси самый идеальный парень в мире! Жаль, что наши вкусы по полу совпадают, — я чуть вздохнула, усмехнувшись, — У него есть брат-близнец Армин. Он вечно про игры говорит, но, если с его друзьями что-то случится, то как он сам говорил: «Создам порно-сайт с этим говнюком!» И знаешь, я сомневаюсь, что он шутит, — мы засмеялись, — Ещё один мой знакомый — Кентин. Он был в военной школе, но очень милый для такой школы. Он в первый день мой в школе помог домой попасть, а то я потерялась, — чуть смутившись своей ориентации на местности, я хлопнула себя по лбу, доставая телефон и начиная показывать фотографии ребят, — Если честно, то я уверена, что Алекси любит Кентина. Вот чую всем сердцем. — У него голубые волосы? — в шоке разглядывала парней Яна. — Да, там сплошные фрики, — я поморщилась, вспомнив Дебру, но быстро отогнала от себя такое, листая фотографии дальше, — Это Лизандр. Ходячий антидепрессантник. Он пишет стихи, у него гетерохромия, и, если у тебя что-то случилось, то он тебя поддержит и даст совет. — Он в странной одежде. — Я же говорю, что он странный. Фрики все. Но такие классные, — я продолжила листать фотографии, — Этот блондин — Натаниэль. Паинька, староста школы. Знаешь, как только я его увидела, то сразу поняла, что он пай-мальчик. Он добрый и любит детективы, — мы почти дошли до клуба, и я продолжила листать фотографии, но тут же увидела наши фото с Кастиэлем.

Flashback

— Детка, прекрати, — смеялся парень, пытаясь отодвинуться от камеры, а я не отставала и лежала в ногах Кастиэля, фотографируя его задумчивое лицо, пока перебирает струны на гитаре. — Да из-за твоих волос я не могу посмотреть какое у тебя лицо, когда ты играешь на гитаре. А мне любопытно. Поэтому терпи! — шикнула я, смеясь и фотографируя. Тогда меня со злостью поцеловали и забрали мой телефон.

Конец flashback

Со вздохом я перелестнула фотографию на другую и улыбнулась.

Flashback

— Ахахахахахаха, Кас, ахахахахаха, штанишки не описил? — я продолжала хохотать над своим парнем, пока тот ворчал. — А если бы я тебя ударил случайно? А если бы ещё что-то? Не подкрадывайся ко мне так. И вообще, хватит смеяться, — я продолжала ржать, лёжа на нём и вспоминая его лицо, а парень перешёл к угрозам, — Зацелую. — Всё, всё, — я пыталась (честно!) прекратить, а Розалия сидела и фотографировала нас на память.

Конец flashback

Я фыркнула, пока Яна болтала по телефону. Вновь перелестнула​ и замерла.

Flashback

— А ну отпусти меня, кому сказала! Надоело, что ты меня не слушаешь! — орала я на Кастиэля, пока тот тихо смеялся над моими попытками смыться и убить его. Во мне бушевала злость. Как же мне хотелось убить своего парня, растереть в порошок. А он просто взял и поцеловал меня так нежно, что я забыла, что случилось. Единственная наша ссора, где была истеричкой только я. — Я слишком влюблен в тебя, чтобы перестать так сильно оберегать, — прошептал он. Кажется мне плохо.

конец flashback

Дальше я не стала смотреть и выключила телефон, а Яна уже договорилась, и мы стояли возле клуба. Надо забыться. Забыться, забыться, забыться. Мы зашли в клуб.

прошло три часа в клубе

Я пьяна до чертиков. Мне мало, перед моими глазами до сих пор Кас. Пью ещё виски и продолжаю танцевать. Песня радует тем, что популярна в России. Радует гул русской брани. Но не хватает ухмылки парня, который прижмёт к себе. — Сонька, ты сколько уже выпила? — голос у моей подруги заплетается, в прочем у меня не лучше. — Хочу больше, — ещё сказала я, а потом взяла телефон и набрала номер, зная, что меня убьют. — Алло? — произнес грубый голос. Сзади слышится голос Демона. Гуляют. От такого я улыбнулась. — Привеееееет, сукин сын, — сказала, аж в душе потеплело. — Соня?! Твою мать, ты где? Ты пьяна? ГДЕ ТЫ?! — кричал Кастиэль в трубку, а я фыркнула, выпивая ещё виски. — А ты знаешь, что ты разбил мне сердце? Нет? Ну тогда знай. Ты настоящий кретин и козёл. Ненавижу тебя, — протянула, вновь выпивая. Пьяяяяяяная мояяяяя любоооооооовь, пьяная моя…* Эх, — Почему именно ты, а? Почему ни Натаниэль, который всегда мил? Почему ни Кентин, который очень добрый? Почему твою мать даже ни Лизандр или Алекси? Почему ты? Который тут же поплелась хвостиком за своей бывшей, наплевав на меня? Почему я полюбила именно тебя? — продолжала я говорить, задумчиво попивая новый коктейль и чуть ли не плача. — Соня…мне очень жаль, очень. Я чёртов говнюк и ни за что себя не прощу себя за то, что не поверил тебе. Но я так тебя люблю, что не могу без. Где ты? — спросил он мягким тоном, и я чувствовала его грусть, но алкоголь был выше. — Я никогда в жизни не буду тебе верить, Кастиэль. Поэтому если мы увидимся, то не подходи ко мне никогда. И не заговаривай. А я разлюблю тебя. — Сонюююш, привет, — я увидела своего давнего друга Макса и обняла его. В это время в трубке: — ЭТО ЧТО ЗА МУЖСКОЙ ГОЛОС ГОВОРИТ? — я выключила телефон. Теперь точно не надо видеться с Касом, когда я прилечу назад. Максим — бывший мой сосед и лучший друг. Мы всегда весело проводили время и пили. И сейчас не исключение. — С кем это ты говорила на французском​, подружка-Сонюшка? — парень обнял меня, а я пьяная всё ему рассказала. Прям всё-всё. — Я люблю его, Макс. Очень. Просто он бездушная скотина и козёл, — хныкала я в рубашку своего друга. Опять расклеилась. — А ты не думала, что он не любит Дебру эту? И твой Кас думал только о карьере? И когда ты начала ссориться с этой курицей, он думал, что ты специально не хочешь для него добра? — вот сказал это Макс, и я будто протрезвела​. А если и правда? — Конечно​, ты вправе на него злится и не прощать, но может я прав, и он тебя любит? Ты перепила. Пошли отвезу в в гостиницу, адрес говори.

Аэропорт Франции

— Выходи, пьянь, — усмехнулся Пьер, выскакивая с самолёта. Да, мне вставили люлей. Точнее только мама, а Пьер ее успокоил. Я обожаю маминого мужа. Хоть и прошло уже полтора дня, у меня ужасно болела голова, и я всё время с бутылкой воды была. — Сейчас куда? Домой? — спросила я у родителей, а те задумались. —Езжай-ка ты первая. Ричарда покорми, а мы пока наш багаж дождемся, да к Агате съездим. Деньги у тебя есть, — мама чмокнула меня в щеку, а я поплелась к выходу с аэропорта, как внезапно меня кто-то обнял сзади. Какого… Одеколон. — Что ты тут делаешь, Кастиэль? — еле прошептала я, а потом он меня развернул. — Меня попросили за тобой приехать, чтобы отвезти домой. Точнее я напросился. Тебе не кажется, моя малышка, что мы давно должны были поговорить? — спросил он у меня шёпотом, а у меня подкосились ноги. В это время парень взял прядь моих черных волос, — Зачем ты покрасилась? — Забыть тебя, как смыть фиолетовый цвет волос, — прошептав, мне позволили уткнуться в такую знакомую кожанку черного цвета. — Мне нравится чёрный. Может ну к чёрту всё, что было? Я знаю, что ты не можешь меня простить, но, детка, мне плевать. Я добьюсь тебя. Я заново буду добиваться тебя, и ты поверишь моим чувствам. Соня, я никогда в жизни так не любил, поэтому ещё раз испытать то, что я испытывал всю неделю, я не хочу. Да, я эгоист, да, я вообще сволочь, не спорю. Но эта чёртова сволочь любит тебя, — последнее он произнес так тихо, что я не выдержала. — Хорошо. Я сейчас не могу простить тебя, но надеюсь, что потом смогу.

Спустя пять лет.

Я сидела в парке и ждала Кастиэля. Этот парень опаздывал уже на минут 15 не меньше. Четыре года назад я смогла его простить. Да, мы не встречались год. Но ему было всё равно и весь тот год он все равно обжимал меня и чуть ли не бил морды каждому парню, с которым я общалась. Даже Алекси попал под раздачу. Но всё обошлось, чему рада. Наши отношения до сих пор как ураган, буран и вьюга вместе взятые. В порыве ссор летит одежда, злоба, ярость и заканчивается всё на любви. Мы познакомились с родителями друг друга. Если его родители радовались, что их сын влюбился, то моя мама чуть ли не выгнала Кастиэля, увидев его волосы. Слава всему святому, что Пьер сразу всё просек и утихомирил маму. В конечном счёте, кроме, как: «Кастиэль, называй меня свекровью» ничего не звучит. Ну, а я. Да не хочу я замуж! Мне 22 года, я слишком молода для такого. Мне ещё доучиться, отдохнуть взрослой жизнью, а потом уже можно. Поэтому я и отвергала предложения парня уже шесть раз. И главное всё изощрённее и изощрённее. Начиная от банальщинв и заканчивая подговорением Розалии. Она, кстати говоря, уже вышла замуж за Лея. Ещё в 18 лет. Кажется по-другому эта пара и не собиралась. Но я за них рада, если честно. Знаю же, что у них одна любовь на всю жизнь. А вообще, я отошла от темы. Да, Кас уже давно хотел, чтобы мы поженились. И его не волнует, что мы только полгода вместе живём и ссоримся всё время. Хоть мой кот и его пёс подружились и стали братанами по несчастью (каюсь, иногда не кормим их), но наши ссоры не прекращались. Хотелось ещё подождать. Конечно я не разлюблю его уже, но торопиться не хочу. Наконец ко мне подошёл Кастиэль с моей любимой шоколадкой в качестве извинения. — Прости, детка. Нас с Лизом не отпускали, пока не запишем песню. Еле отделались, — он поцеловал меня, и мы отправились гулять. Да, Кастиэль и Лизандр продолжили работать вместе, участвовать в разных шоу, и их заметили менеджеры. Уже как три года ребята записывают свои песни, у них есть фанаты, а главное, что Кастиэль счастлив заниматься своим занятием. Спросите, чем же решила заниматься я? Я уже на третьем курсе международных дел. Думаю, что это мне удастся лучше всего. К вечеру мне надо было зайти к родителям, и мы уже стояли возле дома родителей. — Сонь, выходи за меня, а? — вновь попытал своё счастье Кастиэль. — Не хочу я замужем быть. Хочу свободы, — только через пять секунд я поняла, что терпение у моего ненаглядного кончилось. Как поняла? Мир перевернулся и меня понесли в дом родителей. А когда занесли, то не отступили. Выскочил Пьер с кофе. — Здравствуйте, Пьер. Не могли бы вы дать мне паспорт вашей дочери, потому что у меня дома его нет, эта задница, ой простите, девушка его спрятала. А я уже устал ждать и ревновать ее к столбам. Не дадите мне ее паспорт, пожалуйста? — проговорил на одном дыхании сумасшедший, а я завизжала. — НЕ СМЕЙ ЕМУ НИЧЕГО ДАВАТЬ, ПЬЕР. ОН СУМАСШЕДШИЙ. Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЬЕР, — я била по спине Каса, но тот лишь хлопнул меня по заднице (при Пьере!!!). А через пару минут у моего демона был уже паспорт. Я обиделась. Правда, очень сильно. *** — Согласны ли вы, Соня, стать законной женой Кастиэлю и любить его до конца своих лет? — спросили меня. — НЕТ! — Согласны ли вы, Кастиэль, стать законным супругом Соне и любить ее до конца своих лет? — да, меня проигнорировали! — Да! — улыбается, как клоун. Козёл. Довольный козёл. Лишил меня свободы. — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга! — парень нежно докоснулся до моих губ, и мне стало всё равно, что я не свободная девушка. Он поцеловал меня, и я поняла, что счастлива. Да к черту все. Прорвусь. А главное — именно с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.