ID работы: 5273806

Жизнь..за кулисами?

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях

Настройки текста
Ким Тэхён - омега, 17 лет, пахнет кокосом. Три года назад во время аварии потерял родителей. Сам воспитывает пятилетнего брата Сеги и следит за вторым братом - Сехуном. Имеет кучу подработок, о его сложном положении знает лишь лучший друг Чимин и альфа Чимки - Юнги. Ким Сеги - альфа, 5 лет, пахнет лаймом. Три года назад потерял родителей. За ним следит старший брат, альфочка в нем души не чает и старается помогать как может и быть самостоятельным. Ким Сехун - омега, 13 лет, пахнет мятой. Три года назад потерял родителей, сам в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Идет на поправку и скоро его выпишут, умный паренек, учиться на заочном, но скоро тоже пойдет в школу. ( Тэхен пойдет в 12, Сехун в 9, а не по годам умный Сеги в первый на год раньше) Пак Чимин - омега с запахом клюквы, 17 лет. Одноклассник и лучший друг Ким Тэхёна. У него есть альфа - Юнги. Встречаются они уже 2 года. Умный парень, увлекается танцами и поет на пару с Тэхеном на школьных концертах. Мин Юнги - альфа с запахом мёда и молока, 19 лет. Рэппер, обожает омежку по имени Пак Чимин. Живет отдельно от родителей, работает композитором в агенстве и тренером по баскетболу в школьной секции. Чон Чонгук - альфа с запахом темного шоколада, 21 год. Переехал в Сеул для работы учителем алгебры и учителем физ-ры по совместительству. Денег достаточно, живет в огромной квартире. Обожает танцевать и пением тоже не брезгует. Вот и все описание собственно говоря, внешность описывать не стала, так как в ходе истории имижд героев может измениться. надеюсь что затеяла все это не зря. Пожалуйста, напишите комментарий, чтобы я знала продолжать мне или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.